| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вам сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380432
вам спасибо, за напоминание
читать заголовки тем надо
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Подскажите, на основании чего жэк выдаёт справку о фактически проживающих (не зарегистрированных)?
К ним не дозвониться, все телефоны в нете не актуальны.
да, чаще всего нужны 2 справки одновременно. соседи выступают свидетелями, подписывая соотвествующий акт.
акт видела в свободной форме.
хотя у знакомой в последний раз оформляли справку такую (чтобы исключить 1 человека из справки о составе семьи) и не потребовали ответную (о том,что человек проживает по другому адресу и не прописан там). документы отправили на комиссию, всё подтвердили, субсидию оформили
Добрый день, посетители темы! У меня такой вопрос (нигде не увидела в первых пяти постах) - а расчет обязательного платежа производится от дохода чистого на руки или того, который насчитан в расчетке до уплаты налогов?
Оба варианта неправильные
Без НДФЛ, но с военным сбором и ЕСВ
С 2016 года из ЗП удерживают НДФЛ (18%) и военный сбор (1,5%)
До 2016 года удерживали еще и ЕСВ (разные ставки)
В Постанове четко указано, что доходы учитываются без учета НДФЛ и ничего не сказано про другие удержания.
Т.е. если брать доход за 2016 год, например.
Имеем оклад 2000 грн. НДФЛ - 360 грн, Военный - 30 грн
На руки вы получите 2000 - 360 - 30 = 1610 грн
Для субсидии учтут 2000 - 360 = 1640 грн
"8. Для призначення субсидії сукупний дохід обчислюється
виходячи з нарахованих особам доходів без урахування податку з
доходів фізичних осіб"
Здравствуйте, подскажите знающие.
Один из людей, прописанных в квартире, находится в декретном отпуске.
Ребенку 4 года. До двух лет доход - выплаты социалка. От двух до трех - но нолям.
От трех до четырех была справка о продлении декрета по медицинским показаниям - доход ноль.
После четырех тоже продление. Женщина носила в отдел копии приказа с места работы и мед справки.
В отделе соцзащиты сказали, что второе продление не в счет и законодательно после 4-х она трудоспособна. На нее насчитываются две минималки. Я вообще не понимаю как это? Человек ОФИЦИАЛЬНО в декрете, по налоговой нули.
Так это? Кто еще сталкивался?
Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Прошу поделиться мудрым советом и компетентным мнением. Ситуация следующая
В 2014 году умер мой отец. Умирал трудно, отношения у нас с ним после разводы было сложным. Сделали что могли, но рак есть рак. Я получил в наследство одиночку в хмельницкой области. Продал и купил почти на всю сумму 4х-комнатную квартиру в Краматорске, родном городе. Чтобы не потратить деньги зря и получить какой-то тыл. Вскоре поженились с женщиной, с которой долго жили. Прожили в ней в этой квартире буквально 2 недели, как поступило предложение сдать квартиру в аренду. Я не коле.бался, нашелся надежный квартирант. (С первого июля этого года пошел второй год наших отношений.) Осенью выяснилось, что суммарная оплата за коммуналку в отопительный период переваливает 2 000 грн. Я получаю 1300, жена в 2 раза больше. Сами мы живем в одиночке. Денег хватает, но шиковать не приходится. Подавал в 2015 на субсидию - получил отказ всвязи с превышением лимита цены за купленую квартиру. Теперь цена за газ говорит, что мы будем платить за эту квартиру больше, чем договорились с квартирантом. Придется даже доплачивать. А сами мы таких расценок вообще никаким чудом не потянем. Есть ли шансы на субсидию? В моей квартире прописан только я.
(предупреждая вопросы. Да, может я и дурак. Замахнулся на то, что мне не по зубам. Но так уж сложилось и нужно что-то думать)
Востаннє редагував Load_me: 18.08.2016 о 21:27 Причина: Редактирование ошибок
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Ссылку дали правильную, я создавал тему и изучал.
Вот это тоже частично верно:
сейчас проблема с выплатами. Собственно, мне тоже компенсация зашла в апреле, а оформился 31 ноября.
Хотел доустановить оставшихся 2 окна - меня "обрадовали".
Я так понимаю, что ждут перерасчета субсидийных средств, которые сейчас "болтаются" на счетах газюков.
Законность! Разумность! Справедливость!
Пожалуйста, помогите! Ситуация: Получили вместе с братом дом в наследство.Никто не прописан. Пустили пожить девочек -переселенок. Слышали, что есть возможность оформить субсидию на арендаторов. Заключили договор аренды между двумя собственниками и арендатором (нотариально не заверяли). Кому и с какими документами надо обращаться за субсидией?Можно ли воспользоваться электронным сервисом подачи документов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks