| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я иногда даже сидушки раскладываю, шоб ихнее барахло влезло. 1,5 никогда не просил, потомушо по десятке в основном, а у них такого нету. Мог бы и отказаться, но если не смертельно то повезу без проблем. Обычно сами накидуют по концовке. А если какоето объемное говно, то и за полуторный не поеду. Но загружаю всегда сам. Нуих нафиг. У меня усилок, провода, колонки, докатка и ящик с инструментом. Тетрис при загрузке еще тот))
Я вот хотел спросить у ЗеброРасов,по поводу этой фото. Была у меня еще такая ситуевина с 2умя такими чумоданами,вот и как считать,обычный или полуторный тариф,мешает ли прикрученная к спинке докатка?
Чет мне ваще имхуется,шо такси цэ пассажирские перевозки и возим людей.Усе иное,собаки баулы коробки чумаданы звыняйте,но за отдельную плату.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
В мене колись 2 точно таких чумадана влізло в багажник маціпунької шкоди фабії, ще й місце лишилось збоку для дрібниць
Можно не указывать всё это, а звонить Серопу!
Это общественный транспорт!!
Да ты жлоб!!У мя сегодня был заказ 34 грн + 10 минут простоя... дал мужик 200 и попросил сотку!
Шо есть такое МП???
А как это 139 с копейками?? Это в какой службе ещё копейками пользуютсо??
Можно не уточнять всё это, а звонить Серопу!
Почему это???
Ничего просить не нужно!! Всё что нужно есть у Серопа!!Даже
Таки да!!
ВыФъоВрёте!! Она самая людчая!!
кстати, вот вопрос нарисовывается.
у кемри больше багажник по объему, чем у ланоса?
я к тому, что если вызвать ланос в обычной службе, это еле запихнуть такой чумодан и получить недовольного водителя за 1.5 просчет.
не проще ли тогда позвонить в службу Петровича, где сразу приедет авто, в который туда чумодан без проблем влезет, и по стандартному тарифу, хоть и в 1.5 раза выше (т.е. то на то и получится. по сути) уехать?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks