вас уже и трясёт? было же накурено....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вас уже и трясёт? было же накурено....
у меня на 35 литрах 270 км всегда в режиме такси, хз ехать не ехать душить. Макс, у тебя че в режиме такси на 35 литрах 350 км?
Из последнего...залито 201л...проехато 1990км...чистый город...режим такся.
И ездю я не по пенсионерски
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Чтоб не трясло,просите у государства дорог,такого класса автомобилей в такси не существует.
у меня был случай, женщина в положении лет за 40...
как вы понимаете, в таких годах в таком положении даже малейшая кочка/ямка это очень и очень нехорошо...
женщина при посадке объяснила суть дела, хорошо шо не постеснялась ...
да, ехали 30 км/ч всю дорогу... да, меня обфафакивали на гагарина...
так шо случаи бывают очень разные - и если есть особенные пожелания - лучше скажите
шоб не трясло надо быть "человеком"...причем не надеясь на "добавить бы"...при этом пох на дороги и машину.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"Шарк" это ширканутые?
Связь-ну его на,нифика не понятно(позвоните и приколитесь).
Далее:вчера,как обычно,округлил на 3 гр. водиле,так он вместь червонца начал мне рублями считать ....наскрябал 6 грв,остальное хотел мелочью....
Получил он не "на чай" ,а "на кофе"
Вот как разводить клиентов нужно!
Не возите размен!
іду дивлюсь пацан витяг коробку. така нормальна. таксіст вийшов відкрив багажник стоїть дивиться. пацан її ледве піднімає)) крутив крутив не може вкинути (хоча у двох укласти можна було б якщо він вільний). воділа подивився відкрив йому задні двері)) пацан дотяг її по землі. з горем пополам закинув один край на сідушку і юзом посунув її в салон. все закрили поїхали
в мене питання. що мішало воділі допомогти закинути в багажник? стопудово б отримав свої чайові ( ну я б точно докинув бгг). не поміг. в салон. розрахунок на півтора тарифа чи скільки він там? оке. що тоді мішало йому допомогти акуратно покласти? знову ж таки отримав півтора + свій чай. не зробив ні те ні те. в ітогі півтора свої хай він отримає. чай ні (ну я б точно не докинув). плюс грязну сідушку може й покоцану.. чи розрахунок на півтора + збити на мийку?
а якщо не грязна і не по коцана то тільки півтора
чи це з розряду як я замовив з пустим багажником, а мені позвонив пита що в багажник? кажу три сумки. три не влізе. тільки дві. в мене там запаска. кажу ну закинем одну в салон... це буде півтора тарифадва речення (хоча можна було б і одним бггг) - поїхали по тарифу з салоном
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
1,5 тарифа за груз в салоне корректно считать, если груза больше, чем объем ВСЕГО пустого багажника
т.е. пример если есть 3 сумки - 2 влазят, а треття не влезла изза запаски в багажник, то няп правило 1,5 не применяется
ХОТЯ багажники то разные - передо мной грузился както матиз на вокзале с нашей службы... это было феерическое зрелище как они скакали вокруг, но тем не менее всё вопхали... применялось ли там 1,5 тарифа истории неизвестно )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks