Девочки, вопросик! Пекла медовик со сметанным кремом (пекла первый раз очень понравилось). На какой другой крем можно заменить сметанный, т.к. мне ночь везти торт?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пачку размягчённого сл.масла взбить добела и, продолжая взбивать, частями добавить банку остывшей варёной сгущёнки. В тесте для коржей при этом можно немного убавить количество сахара и пропитать сиропом готовые, если любите мокрые торты.
Но на вашем месте, если только не будете везти торт в условиях с кондиционером, лучше взять с собой только коржи, а собрать торт на месте. Тогда любой крем подойдёт. А медовику - во всяком случае в моём опыте - надо всего пару часов постоять для размягчения.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Сколько можно хранить выпекший бисквит? Неделю в холодильник можно или перебор?
))) думаю его скорей съедят чем пропадет))
Торт планирую собирать в сб, но вот выпечь бисквиты могу или в пн или в сб(но только с духовки бисквит сразу в торт перемазывать и пропитывать как то не нравится, обычно хоть день стоял он)
А после заморозки какой он?
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Нормально ведёт себя после заморозки не только бисквит, но и медовик и прочие виды коржей. Морожу уже несколько лет. Размораживается быстро, кладу на полотенце и через полчаса собираю торт.
Никогда не готовила бисквит в микроволновке. А теперь буду )) Бисквит получился прямо как чиабатта )
прослоила ганашем и посыпала поджаренными миндальными лепестками
![]()
2 яйца
6 ст.л. сахара
6 ст.л. масла раст.
6 ст.л. молока
8 ст.л. муки
3 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
ванильный сахар - пакетик
Яйца взбила с сахаром до его растворения, добавила масло и молоко, перемешала.
Просеяла сверху муку, какао и разрыхлитель, перемешала. Тесто получилось немного реже чем как на оладьи.
Стеклянную кастрюльку смазала маслом, вылила тесто и поставила на 5 минут в МВ при 900 Вт. Проба на сухую лучинку лишней не будет. Не передержите.
Достала, охладила на решётке, собрала тортик.
Очень достойный вариант в ситуации *гости на пороге*.
Данная порция достаточна на 6 человек. А 4 наедятся от пуза ))
Половинную порцию выпекать около 3 минут.
Пекла в стеклянной кастрюле, диаметр низа 13, верха 19, высота 10см. Без крышки. Тесто у меня стало себя вести как поповер. Пекли такие булочки когда-нибудь? Их ещё называют выпрыгивающими булочками )) Так вот и у меня тесто отошло от стенки с одной стороны, поднялось выше и явно хотело показать кульбит ) В следующий раз буду печь в чём-то с бОльшим диаметром низа.
Если силикон пригоден для использования в микроволновке, то можно.
Суть не в рецепте. А в использовании МВ для быстрого приготовления теста.
Спасибо за такой развернутый ответ.
Булочки не пекла, но смысл поняла.
Вот, что нашла по силикону http://womanadvice.ru/mozhno-li-stav...konovuyu-formu.
Буду пробовать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks