Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 442 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    И еще ткните меня плиз обложками ,которые подходят для пособий ИУ, я вчера растерялась
    есть плотные примерно по 6 грн штука, верхушка прозрачная, а боковушки цветные или просто обложка, которая на атлас. Хотя моя знакомая говорит, что тетрадь все равно на один месяц, можно и без обложки )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

В школе дали задание дописать тетрадки, которые не закончили на подготовительных занятиях. Смотрю одно из заданий по логическим упражнениям.
    Картинка и клетки с одной буквой. Задание - заполнить пустые клеточки
    Картинка: кружка и что то похожее на чай. Первая клетка с буквой Ч остальные 4 пустые(всего 5 клеток)
    угадай что за слово?! Уже два варианта пришло в голову,

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    В школе дали задание дописать тетрадки, которые не закончили на подготовительных занятиях. Смотрю одно из заданий по логическим упражнениям.
    Картинка и клетки с одной буквой. Задание - заполнить пустые клеточки
    Картинка: кружка и что то похожее на чай. Первая клетка с буквой Ч остальные 4 пустые(всего 5 клеток)
    угадай что за слово?! Уже два варианта пришло в голову,
    Чашка

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Чашка
    точно. спасибо. а то мне все не то в голову лезет

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12-квартал, 099-33-929-35
    Дописів
    161

Типово

Девченки!Объясните кто-нибудь понятней как правильно выбрать лампу,на какие характеристики обратить внимание и на переплатить лишнего

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від korolevka Переглянути допис
    Девченки!Объясните кто-нибудь понятней как правильно выбрать лампу,на какие характеристики обратить внимание и на переплатить лишнего
    http://www.aif.ru/dontknows/1229127

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    1) Поло?
    2) У Спенсера рубашки с минимумом пуговиц - вместо верхней липучка, на рукавах резинки и можно вообще не расстегивать
    Да, мы именно так и решили проблему. Рассказала, чтоб другие мамочки задумались. А то что не один так это понятно. Их 18 мальчишек в классе. Учительница просто помрет их всех раздеть / одеть за 15 минут. А еще ж есть девочки и у них тоже какие-то замарочки))))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Мамочки, в воскресенье столкнулась с проблемой. Очень надеюсь, что она коснется единиц, но обращу ваше внимание.
    Решили мы сделать генеральную примерку. Одели рубашку, брюки, пиджак, туфли. Подобрали галстук на 1 сентября. И ршили поиграть в игру "Следующий урок-физкультура". И началось..... Результат плачевный-на физ-ру мы не попали. Не смогли растегнуть рубашку(((( Это с учетом того, что с галстуком я помогла. А физ-ра 3 раза в неделю.... И растегнуть 1/2 дела. Потом же одеться и застегнуть нужно. Я выпала в осадок((((
    ой, у нас таже фигня.
    Сначало схватилась за голову, потом решила что перед физрой одевать что попроще, типа поло, гольфов и регланов.
    Честно, не представляю как все єто будет выглядеть, но после физры видок будет печальный. Мы еще и не признаем складывание вещей стопочкой

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Да, мы именно так и решили проблему. Рассказала, чтоб другие мамочки задумались. А то что не один так это понятно. Их 18 мальчишек в классе. Учительница просто помрет их всех раздеть / одеть за 15 минут. А еще ж есть девочки и у них тоже какие-то замарочки))))
    А наша учительница (тоже идем в 7 школу) предупредила сразу, что помогать никому не будет, поэтому выбирайте одежду, чтоб ребенок смог сам максимально быстро раздеться/одеться)))

Дописів
    29 041

Типово

ну, как бы необходимо задумываться об одевании самостоятельно чего-либо в момент покупки.
    Мне казалось, что все так думают.
    И очень удивилась в первом классе, когда наш одноклассник уписялся в туалете: он терпел до последнего, пытаясь расстегнуть пояс.
    И зачем ему тот пояс был, осталось для меня загадкой. Или его маме.
    у моего вообще в первом классе брюки на резинке были. Для облегчения жизни)))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ну, как бы необходимо задумываться об одевании самостоятельно чего-либо в момент покупки.
    И очень удивилась в первом классе, когда наш одноклассник уписялся в туалете: он терпел до последнего, пытаясь расстегнуть пояс.
    Мы тоже стараемся облегчить.
    Странно как-то звучит "задуматься об одевании самостоятельно в момент покупки".... Ну не может он еще пальчиками своими растегнуть малюсенькую пуговку на рубашке. О чем мне задумываться, если рубашка в школу все равно нужна?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Мы тоже стараемся облегчить.
    Странно как-то звучит "задуматься об одевании самостоятельно в момент покупки".... Ну не может он еще пальчиками своими растегнуть малюсенькую пуговку на рубашке. О чем мне задумываться, если рубашка в школу все равно нужна?
    блин, в школе учиться может, пуговку расстегнуть не может)) у меня когнитивный диссонанс))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    И еще ткните меня плиз обложками ,которые подходят для пособий ИУ, я вчера растерялась
    в той же акварели были такие безразмерные.
    А я все никак не выйду дозавершить канцелярский шопинг

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    блин, в школе учиться может, пуговку расстегнуть не может)) у меня когнитивный диссонанс))
    можно я к Вам, рядом постоять.

Малый расстегивает и застегивает самостоятельно пуговицы, не все, есть жесткие и не очень удобные, но это примерно 10% со всей одежды, и не всегда в нужную дырочку попадает, видок смешной))))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    )))))))) сама в шоке. Понаблюдала-не хватает длины пальцев для так сказать маневренности. Да и практических навыков нет. 2-3 летние шведки и те мамочка застегнет))
    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    можно я к Вам, рядом постоять.

Малый расстегивает и застегивает самостоятельно пуговицы, не все, есть жесткие и не очень удобные, но это примерно 10% со всей одежды, и не всегда в нужную дырочку попадает, видок смешной))))
    Нижние те что видит растегнет, потягает и разберется. А вот верхние -без вариантов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Нам на собрани (после подготовительных) учительница акцентировала на таких ремнях. Не покупать сложнозастегиваемых или ей показать как расстегивается-застегивается.)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

)))))))) сама в шоке. Понаблюдала-не хватает длины пальцев для так сказать маневренности. Да и практических навыков нет. 2-3 летние шведки и те мамочка застегнет))

Нижние те что видит растегнет, потягает и разберется. А вот верхние -без вариантов
    Не, у меня все растягивает. Но вот начинает застегивать с верхних пуговок и не попадает правильно, а потом нижние начинает пытаться правильно застегнуть. Получается реально смешно)))) если найду фотку покажу)))

Кимоно, а где Вы покупали такие штаны? У вас же тоже худенький мальчик, насколько я помню.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Не, у меня все растягивает. Но вот начинает застегивать с верхних пуговок и не попадает правильно, а потом нижние начинает пытаться правильно застегнуть. Получается реально смешно)))) если найду фотку покажу)))

Кимоно, а где Вы покупали такие штаны? У вас же тоже худенький мальчик, насколько я помню.
    худенький.
    На спенсере.

Дописів
    1 420

Типово

Не няня, скорее репетитор, т. к. важен не только присмотр за ребенком, а и подготовка домашнего задания. Также желательно обсудить будущий урок, чтобы ребенку было легче усвоить в школе новый материал, быть активным на уроке и не волноваться у доски.

Работать с детьми мне порекомендовали друзья, зная меня, мою ответственность и порядочность и доверив своего ребенка. В течение прошедшего школьного года я забирала из школы девочку - 2й класс и помогала ей готовить домашнее задание (за побажанням батьків - спілкування переважно українською мовою)

Также забирала из садика мальчика 6-ти лет и отводила его на занятия в спортивной секции и по подготовке к школе. Зимой, когда темно и скользко, меня сопровождал супруг, он тоже пенсионер и любит детей.

О себе.
    Моложавая пенсионерка 1959 г.р. Образование высшее техническое. Работала инженером-конструктором, специалистом по ценным бумагам, экономистом банка. Порядочная, чистоплотная, без вредных привычек, с активной жизненной позицией и позитивным взглядом на жизнь, без проблем со здоровьем.
    Увидеть меня можно здесь https://www.facebook.com/profile.php?id=100001861980879

Желательно район Левобережных массивов 1,2,3, Березинки, Клочко 6, ул. Калиновой и пл Старомостовой.
    Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

худенький.
    На спенсере.
    Спасибо. Пошла ловить. Извините за ник, телефон постарался, а я не проследила.

Сторінка 262 з 442 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті