есть плотные примерно по 6 грн штука, верхушка прозрачная, а боковушки цветные или просто обложка, которая на атлас. Хотя моя знакомая говорит, что тетрадь все равно на один месяц, можно и без обложки )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть плотные примерно по 6 грн штука, верхушка прозрачная, а боковушки цветные или просто обложка, которая на атлас. Хотя моя знакомая говорит, что тетрадь все равно на один месяц, можно и без обложки )))
В школе дали задание дописать тетрадки, которые не закончили на подготовительных занятиях. Смотрю одно из заданий по логическим упражнениям.
Картинка и клетки с одной буквой. Задание - заполнить пустые клеточки
Картинка: кружка и что то похожее на чай. Первая клетка с буквой Ч остальные 4 пустые(всего 5 клеток)
угадай что за слово?! Уже два варианта пришло в голову,![]()
Девченки!Объясните кто-нибудь понятней как правильно выбрать лампу,на какие характеристики обратить внимание и на переплатить лишнего
ну, как бы необходимо задумываться об одевании самостоятельно чего-либо в момент покупки.
Мне казалось, что все так думают.
И очень удивилась в первом классе, когда наш одноклассник уписялся в туалете: он терпел до последнего, пытаясь расстегнуть пояс.
И зачем ему тот пояс был, осталось для меня загадкой. Или его маме.
у моего вообще в первом классе брюки на резинке были. Для облегчения жизни)))
Не, у меня все растягивает. Но вот начинает застегивать с верхних пуговок и не попадает правильно, а потом нижние начинает пытаться правильно застегнуть. Получается реально смешно)))) если найду фотку покажу)))
Кимоно, а где Вы покупали такие штаны? У вас же тоже худенький мальчик, насколько я помню.
Не няня, скорее репетитор, т. к. важен не только присмотр за ребенком, а и подготовка домашнего задания. Также желательно обсудить будущий урок, чтобы ребенку было легче усвоить в школе новый материал, быть активным на уроке и не волноваться у доски.
Работать с детьми мне порекомендовали друзья, зная меня, мою ответственность и порядочность и доверив своего ребенка. В течение прошедшего школьного года я забирала из школы девочку - 2й класс и помогала ей готовить домашнее задание (за побажанням батьків - спілкування переважно українською мовою)
Также забирала из садика мальчика 6-ти лет и отводила его на занятия в спортивной секции и по подготовке к школе. Зимой, когда темно и скользко, меня сопровождал супруг, он тоже пенсионер и любит детей.
О себе.
Моложавая пенсионерка 1959 г.р. Образование высшее техническое. Работала инженером-конструктором, специалистом по ценным бумагам, экономистом банка. Порядочная, чистоплотная, без вредных привычек, с активной жизненной позицией и позитивным взглядом на жизнь, без проблем со здоровьем.
Увидеть меня можно здесь https://www.facebook.com/profile.php?id=100001861980879
Желательно район Левобережных массивов 1,2,3, Березинки, Клочко 6, ул. Калиновой и пл Старомостовой.
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks