| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да упаси боже, я от подобного контингента в финансовых вопросах уж точно стараюсь держаться подальше
Но так весело смотреть, как вы вертитесь как уж на сковородке, дабы не говорить очевидного - один из весомых доводов в пользу жесткой усадки на просчет стали сами же таксисты, которые по жучили всех направо и налево.
Вот такие, к примеру:
"Какая вартисть? Везёт пассажира кто - я или тётя в наушниках? Водитель просчитывает стоимость поездки, так как он обслуживает клиента.
Вам когда пиджак химчистят кто цену называет за чистку - компания химчистки или колл-центр с непонятными людьми?".
Про "едем с Кирова на Рабочую через Левый Берег т.к. я таксист и лучше знаю" даже не упоминаю.
С волками жить - по волчьи выть![]()
И шо, раньше много с таксометрами ездило? Какой процент?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ну мы ж говорим об тех таксометрах шо в налоговой регистрируются и поверяются в держстандарте чи где там...
а то шо ты говорил было на 3303 и 292, но не прижилось - по слухам было много скандалов с ЗАК, но технически в принципе можно, но это уже не совсем таксометр
ты уверен шо это происходит?
Все гораздо проще, чем общитывали или процент... Это дополнительная услуга, которая удобна клиенту и привлекает их количество в службу. Рождена, кстати, с подачи самих таксистов, которым показалось уже мало начального адреса. Хотели знать и куда едет, чтоб решать, стоит подаваться или нет. % или общоты то уже выводы и подстраивание, шоб не терять свое бабло, под сложившуюся ситуацию. И без просчитаных заказов раньше могли вжарить. Меня например раз штрафонули на Любимом еще. Нововведение сильно понравилось клиентам, но некоторые умные службы с ума посходили, завлекая шаровым проездом и количеством заказчиков. А некоторые, не менее дегенеративные идиоты по этим тарифам согласны катать
я всегда, если перекрыта дорога, груз в салоне и тд и тп звоню и пересчитываю диспетчеру и всегда скандальчики с клиентами, какая разница будет это через таксометр, или через диспетчера. просто идс таким образом пытается предложить минимальнешую цену клиенту и очень не против, когда водитель молчит и не пересчитывает на большую сумму, обычное вылизывание задницы и битва за клиента. а молчит большая половина водителей, ну маленькая собачка ну ладно ниче, ну гладилка в салон, но чистая - ничее, очень часто на меня смотрят и говорят Я вчера Ехал и мне ничего не пересчитывали! что это такое творится! Езжу каждый день вожу белью с прачки в гостиницу забиваю салон и вы за это берете больше + еще больше за то, что вы везете просто белье без людей? Какая доставка, какой курьер, что это творится! я не буду платить! с меня вчера не взяли за салон и за доставку !
короче дело в лизании жопы имхо
та об этом я вообще молчу уже.ну мы ж говорим об тех таксометрах шо в налоговой регистрируются и поверяются в держстандарте чи где там...
эвос - сама по себе прога не создавалась под внедрение легального такси в Украине.
она классная, но не под легализацию.
или легализация не под неё.
скорее всего второе. законы и сам подход к легализации нужно менять.
я бы убрал к чертям все таксометры и механики и врачей и прочую хрень. ввёл бы единый платёж с выдачей карточки со штрих кодом уникальным, которая лепилась бы на стекло и контролировалась специальной службой.
200 гривен в месяц с каждого таксиста.
я бы первый пошёл и сделал её. и работал бы легально.
Макс, механиков и врачей для самозанятых давно нет
В остальном, ЧП+лицензия, легалка администрируется настолько криво и муторно, шо маемо те шо маемо.
Если легалка будет проста в администрировании (ну как твое видение стикер, или негеморойная по получению лицензия) и налог будет умереным - многие легализуются, но боюсь 200 гривнами не отделаемся... щас вроде ближе к 700 в мес легалка
в оптимале мне как то пересчитали, перекрыта была новокрымская и мне пришлось объезжать с дворов новокрымской не на кирова сразу, а через героев сталинграда, ну там разница была 10 грн, клиент никак не мог понять почему и прям звонил при мне диспетчеру, что? как? почему? не буду! я бы не ехал если б знал что цена может меняться от ремонтных перекрытых дорог!
короче клоунада ппц. но если бы не пересчитала диспетчер я б его высадил, почему я должен за свои бабки везти его?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks