Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2276 з 3731 ПершаПерша ... 12761776217622262266226722682269227022712272227322742275227622772278227922802281228222832284228522862326237627763276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 45 501 по 45 520.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    потому, что идс - это бизнес.
    просчёт нужен для снятия процентов с водителей за заказы, которые они получают.
    так устроен бизнес. такие правила.
    а что тогда мешает включить эвосовский таксометр и видеть сколько водитель взял с клиента? Причем честно будет и для водителя и больше для идс процент

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    наверное ИДС хочет открыть, в такие тонкости уже лезет

он намекает на то, что раньше с таксометрами обсчитывали клиентов и поэтому начали делать просчёты через диспетчера.
    ну пусть думает....
    это всего лишь бизнес

Дописів
    37 163

Типово

наверное ИДС хочет открыть, в такие тонкости уже лезет
    Да упаси боже, я от подобного контингента в финансовых вопросах уж точно стараюсь держаться подальше

Но так весело смотреть, как вы вертитесь как уж на сковородке, дабы не говорить очевидного - один из весомых доводов в пользу жесткой усадки на просчет стали сами же таксисты, которые по жучили всех направо и налево.

Вот такие, к примеру:
    "Какая вартисть? Везёт пассажира кто - я или тётя в наушниках? Водитель просчитывает стоимость поездки, так как он обслуживает клиента.

Вам когда пиджак химчистят кто цену называет за чистку - компания химчистки или колл-центр с непонятными людьми?".

Про "едем с Кирова на Рабочую через Левый Берег т.к. я таксист и лучше знаю" даже не упоминаю.

С волками жить - по волчьи выть

Дописів
    35 019

Типово

И шо, раньше много с таксометрами ездило? Какой процент?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    а что тогда мешает включить эвосовский таксометр и видеть сколько водитель взял с клиента? Причем честно будет и для водителя и больше для идс процент
    ну мы ж говорим об тех таксометрах шо в налоговой регистрируются и поверяются в держстандарте чи где там...
    а то шо ты говорил было на 3303 и 292, но не прижилось - по слухам было много скандалов с ЗАК, но технически в принципе можно, но это уже не совсем таксометр

он намекает на то, что раньше с таксометрами обсчитывали клиентов и поэтому начали делать просчёты через диспетчера.
    ну пусть думает....
    это всего лишь бизнес
    ты уверен шо это происходит?

Дописів
    27 335

Типово

потому что придёт на рынок компания, у которой будет ВЫКЛЮЧЕН таксометр и цены будут ниже... и все заказчики перебегут туда.
    это же элементарно.
    292 тоже по таксометру ездили.... где служба сейчас?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    И шо, раньше много с таксометрами ездило? Какой процент?
    почти все.
    и 366 и 053 и 054 служба и 374.
    все основные службы в городе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Все гораздо проще, чем общитывали или процент... Это дополнительная услуга, которая удобна клиенту и привлекает их количество в службу. Рождена, кстати, с подачи самих таксистов, которым показалось уже мало начального адреса. Хотели знать и куда едет, чтоб решать, стоит подаваться или нет. % или общоты то уже выводы и подстраивание, шоб не терять свое бабло, под сложившуюся ситуацию. И без просчитаных заказов раньше могли вжарить. Меня например раз штрафонули на Любимом еще. Нововведение сильно понравилось клиентам, но некоторые умные службы с ума посходили, завлекая шаровым проездом и количеством заказчиков. А некоторые, не менее дегенеративные идиоты по этим тарифам согласны катать

Дописів
    27 335

Типово

ну мы ж говорим об тех таксометрах шо в налоговой регистрируются и поверяются в держстандарте чи где там...
    а то шо ты говорил было на 3303 и 292, но не прижилось - по слухам было много скандалов с ЗАК, но технически в принципе можно, но это уже не совсем таксометр

мне он алкаша миднайта напоминает....
    они все наверное такие зашторенные....
    может тоже что то употребляет посильнее 40 градусов.

Дописів
    37 163

Типово

Когда перестану - у меня шашка на машине появится, как и у многих здесь(не всех)

Дописів
    4 984

Типово

я всегда, если перекрыта дорога, груз в салоне и тд и тп звоню и пересчитываю диспетчеру и всегда скандальчики с клиентами, какая разница будет это через таксометр, или через диспетчера. просто идс таким образом пытается предложить минимальнешую цену клиенту и очень не против, когда водитель молчит и не пересчитывает на большую сумму, обычное вылизывание задницы и битва за клиента. а молчит большая половина водителей, ну маленькая собачка ну ладно ниче, ну гладилка в салон, но чистая - ничее, очень часто на меня смотрят и говорят Я вчера Ехал и мне ничего не пересчитывали! что это такое творится! Езжу каждый день вожу белью с прачки в гостиницу забиваю салон и вы за это берете больше + еще больше за то, что вы везете просто белье без людей? Какая доставка, какой курьер, что это творится! я не буду платить! с меня вчера не взяли за салон и за доставку !
    короче дело в лизании жопы имхо

Дописів
    35 019

Типово

почти все.
    и 366 и 053 и 054 служба и 374.
    все основные службы в городе
    Я, конечно, нечасто польуюсь услугами, но сколько ранее ни вызывал (до появления обилия служб и до просчёта уже по телефону), все водилы называли сумму, ориентируясь на одометр и фазу Луны.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    27 335

Типово

та об этом я вообще молчу уже.
    эвос - сама по себе прога не создавалась под внедрение легального такси в Украине.
    она классная, но не под легализацию.
    или легализация не под неё.
    скорее всего второе. законы и сам подход к легализации нужно менять.
    я бы убрал к чертям все таксометры и механики и врачей и прочую хрень. ввёл бы единый платёж с выдачей карточки со штрих кодом уникальным, которая лепилась бы на стекло и контролировалась специальной службой.
    200 гривен в месяц с каждого таксиста.
    я бы первый пошёл и сделал её. и работал бы легально.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 682

Типово

потому что таксометр устроен так, что он считает простой в пробках как и должно быть по закону.
    а у нас клиенту сказали сумму... и если ты провёз по таксометру - это считается превышение тарифа. и ты сразу блокируешься в службе за это.
    а в чем смысл простоев на светофорах.
    если за это платить то все таксисты будут ехать через центральные самые загруженные улицы.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я, конечно, нечасто польуюсь услугами, но сколько ранее ни вызывал (до появления обилия служб и до просчёта уже по телефону), все водилы называли сумму, ориентируясь на одометр и фазу Луны.
    до просчёта по телефону и суммы в смс был просчёт по одометру.
    когда в город зашло 364 киевская... начались просчёты. до этого ездили по одометру или по старым таксометрам

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    а в чем смысл простоев на светофорах.
    если за это платить то все таксисты будут ехать через центральные самые загруженные улицы.
    классный вопрос.
    а в чём смысл когда ты в свою голову только ешь?
    или это не вопрос.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

я всегда, если перекрыта дорога, груз в салоне и тд и тп звоню и пересчитываю диспетчеру и всегда скандальчики с клиентами, какая разница будет это через таксометр, или через диспетчера. просто идс таким образом пытается предложить минимальнешую цену клиенту и очень не против, когда водитель молчит и не пересчитывает на большую сумму
    чего ж они будут против увеличения суммы, когда зак уже в салоне тепленький ))) - это ж и их бабки тоже - поэтому пересчитывают с радостью и собаку и груз в салоне и всё остальное....
    с объездами хуже - не знаю как в оптимальном, у нас броня полная на этот счет

Дописів
    27 335

Типово

чего ж они будут против увеличения суммы, когда зак уже в салоне тепленький ))) - это ж и их бабки тоже - поэтому пересчитывают с радостью и собаку и груз в салоне и всё остальное....
    почему броня?
    диспетчер спрашивает - Вы меняете маршрут по желанию клиента?
    если да - пересчитывает без проблем
    если тебе захотелось так - не пересчитает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

та об этом я вообще молчу уже.
    эвос - сама по себе прога не создавалась под внедрение легального такси в Украине.
    она классная, но не под легализацию.
    или легализация не под неё.
    скорее всего второе. законы и сам подход к легализации нужно менять.
    я бы убрал к чертям все таксометры и механики и врачей и прочую хрень. ввёл бы единый платёж с выдачей карточки со штрих кодом уникальным, которая лепилась бы на стекло и контролировалась специальной службой.
    200 гривен в месяц с каждого таксиста.
    я бы первый пошёл и сделал её. и работал бы легально.
    Макс, механиков и врачей для самозанятых давно нет
    В остальном, ЧП+лицензия, легалка администрируется настолько криво и муторно, шо маемо те шо маемо.
    Если легалка будет проста в администрировании (ну как твое видение стикер, или негеморойная по получению лицензия) и налог будет умереным - многие легализуются, но боюсь 200 гривнами не отделаемся... щас вроде ближе к 700 в мес легалка

Дописів
    4 984

Типово

в оптимале мне как то пересчитали, перекрыта была новокрымская и мне пришлось объезжать с дворов новокрымской не на кирова сразу, а через героев сталинграда, ну там разница была 10 грн, клиент никак не мог понять почему и прям звонил при мне диспетчеру, что? как? почему? не буду! я бы не ехал если б знал что цена может меняться от ремонтных перекрытых дорог!
    короче клоунада ппц. но если бы не пересчитала диспетчер я б его высадил, почему я должен за свои бабки везти его?

Сторінка 2276 з 3731 ПершаПерша ... 12761776217622262266226722682269227022712272227322742275227622772278227922802281228222832284228522862326237627763276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті