| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не устарели, а идс поставили такие условия водителям. от этого таксометры стали не нужны.
они не устарели. по закону в такси обязан быть таксометр и водитель должен по нему везти клиента, а не по просчёту.
а в реале - везут по цене, озвученной диспетчером. сказал на 1 грн больше - превышение тарифа.
и лишаешься информации. возишь дальше руки раз в неделю по своему таксометру.
именно впереди планеты всей
и потому, что отрасль дефакто никак не контролируется - и невидимая рука рынка привела нас к ситуации, что заказы просчитаны заранее (или просчитываются через диспетчера) БЕЗ участия таксометров
хорошо это или плохо - вопрос дискуссионный - но это так
и еще - таксометр больше работает против зак, так шо ты подумай, стОит ли рвать Ж за него
![]()
Главное - верить
Я за него рву ж? Ты даже не представляешь, насколько мне пофигуи еще - таксометр больше работает против зак, так шо ты подумай, стОит ли рвать Ж за него
![]()
Про то, что он мотает в пробках, на светофорах и на "останови на 3 минуты, мне сцыкнуть нужно" - догадываюсь, хоть и не таксист.
Ну и да, я живу в отсталой стране, где в такси стоят таксометры(хотя и "просчетные" варианты есть, и фиксированные на некоторых маршрутах)![]()
так если тебе пофигу - нахрен ты тогда пишешь тут об этом свои бесполезные сообщения?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks