Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 553 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

клан кеннеди - 8-ми серийный мини-сериал. актеры понравились. но мне опять чего-то не хватило, как часто происходит в последнее время.
    как-то все скомкано то ли...
    ломай систему - воруй цыган

Сvеtлана
    Guest

Типово

....посоветовали "Жизнь на Марсе" ВВС, кто-то может высказаться?

Дописів
    6 210

Типово

Домучала Ночного администратора) Нудненько, конечно, но актеры ммм

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: та не.... 
    могила дочки в глухом лесу? и потом там эта вафелька крупным планом - а перед этим говорилось, что Одди сильно их любит. и выглядела вся эта передача сладостей как в пересылочный контейнер какой-то... у меня сложилось впечатление что жива
    плюсую.
    или там микро-дверка или даже без дверки, где-то рядом
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    ....посоветовали "Жизнь на Марсе" ВВС, кто-то может высказаться?
    я могу...
    в общем так - это один из первых сериалов который подкупает своей детальной стилизацией под 70 годы, сюжет там
    более-менее интересный, но стилизация и атмосферность там все таки главное. Актеры хорошие.

я дальше середины первого сезона не осилила, моя мама отсмотрела нон-стоп все серии подряд
    американский римейк традиционно слабее

ну вот как-то так...
    carpe diem

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Спойлер 

Открытый конец т.к. не ясно что за червь поселился в мальчике,
    Spoiler Spoiler: stranger things 
    то не червь, а скорее флора изнанки, с помощью которой она живилась. Семена какие-то остались в нем.

а вообще кольцевание с игрой настольной понравилось.
    Начало, игра 10 часов - закончилась битвой с ДемоГоргоном (в моем переводе он был таким))), которому Уилл проиграл.
    Это же и произошло дальше с ним.

Концовка, то же время игры - опять сражение, Уилл борется с ТотальГидрой, он борется и побеждает. Т.е. имеем намек на то, чтобы там то щупальце в нем не оставило - все захэппиэндится.

И тут же друзья вопрошают о пропавшем рыцаре, гордой принцессе (кто-то из них точно Элли), странных цветах в пещере (портал в здании, через который вынесли Уилла) -
    о всем том, что авторы оставили открытым.)

И да, один из братье Даффер в интервью сказал, что скорее всего Элли мы увидим в след.сезоне. Но они пока не знают где и как, но чтобы мы были готовы, что портал к ней может открыться в любом времени и месте.))

Сvеtлана
    Guest

Типово

я могу...
    в общем так - это один из первых сериалов который подкупает своей детальной стилизацией под 70 годы, сюжет там
    более-менее интересный, но стилизация и атмосферность там все таки главное. Актеры хорошие.

я дальше середины первого сезона не осилила, моя мама отсмотрела нон-стоп все серии подряд
    американский римейк традиционно слабее

ну вот как-то так...
    спасибо большое...звучит не очень оптимистично).
    а учитывая что с этими актерами мне и "Бешенные псы" не очень понравились....наверное не стану смотреть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    спасибо большое...звучит не очень оптимистично).
    а учитывая что с этими актерами мне и "Бешенные псы" не очень понравились....наверное не стану смотреть.
    ну да, актеры те же
    посоветуйте что-нибудь...отпуск приближается хочется взять с собой не только почитать но и посмотреть а нечего
    carpe diem

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

ну да, актеры те же
    посоветуйте что-нибудь...отпуск приближается хочется взять с собой не только почитать но и посмотреть а нечего
    я смотрю Вину (Обвиняемая), Накорми зверя, Американскую готику и Изгоя, но последний утомляет своей неопределенностью
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    Изгоя, но последний утомляет своей неопределенностью
    раньше вам могло бы помочь чтение комикса, но в данный момент тв-сюжет как раз приблизился к последним бумажным выпускам.
    комикс только начал выходить, как для такой индустрии, там и выпусков немного (посмотрела точно, 19 всего). наверное все же стоит почитать, там некоторые события по-другому, чем в тв показаны, чего-то нет, что-то есть, но зато проясняется общая картина.

меня вот причер напрягал отсутствием действия, тоже взялась за комикс, чтобы понять кто что. а там вообще другое всё
    так что подождала, пока не вышла финальная серия сезона и уже тогда посмотрела. банально, что всё действие засунули в финал, но маемо шо маемо (в GoT та же лабуда, остается только пожелать пожизненной гыкавки сценаристам)
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

я смотрю Вину (Обвиняемая), Накорми зверя, Американскую готику и Изгоя, но последний утомляет своей неопределенностью
    Спасибо
    Изгой - первую серию еле досмотрела...штамп на штампе и снято как-то слишком серьезно
    Вина - вроде бы описание хорошее
    попробую
    carpe diem

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Спасибо
    Изгой - первую серию еле досмотрела...штамп на штампе и снято как-то слишком серьезно
    Вина - вроде бы описание хорошее
    попробую
    еще Безмозглые) мне нравится, политическая сатира, с примесью фантастики

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    раньше вам могло бы помочь чтение комикса, но в данный момент тв-сюжет как раз приблизился к последним бумажным выпускам.
    комикс только начал выходить, как для такой индустрии, там и выпусков немного (посмотрела точно, 19 всего). наверное все же стоит почитать, там некоторые события по-другому, чем в тв показаны, чего-то нет, что-то есть, но зато проясняется общая картина.

меня вот причер напрягал отсутствием действия, тоже взялась за комикс, чтобы понять кто что. а там вообще другое всё
    так что подождала, пока не вышла финальная серия сезона и уже тогда посмотрела. банально, что всё действие засунули в финал, но маемо шо маемо (в GoT та же лабуда, остается только пожелать пожизненной гыкавки сценаристам)
    не люблю комиксы, спойлерните
    Spoiler Spoiler: там все-таки все дело 
    в дьяволе? а то у меня уже сомнения берут

Дописів
    17 726

Типово

не люблю комиксы, спойлерните
    Spoiler Spoiler: там все-таки все дело 
    в дьяволе? а то у меня уже сомнения берут
    Spoiler Spoiler: 1 

мужчина в шляпе имеет некую силу, и "предводитель" местного кружка зараженных жижей, но пока не сказано какого происхождения его силы (и он точно не диабло)
    у них натурально свой кружок, где они собираются и мусолят the great merge is coming (winter is coming гг) и мол надо потерпеть. это все в бумаге.
    в интервью тв-ребята говорили примерно такое же, мол, демоны захватывают тела и хозяин-захватчик подавляет человека. мужик в шляпе тоже с хозяином в себе, но неким другим, он знает больше, ведет других, рассказывает про других хостов опыт, вотэтовсё.

в бумаге (и в тв, насколько я вижу) с кайлом цимес был в том, что спасти он может кого-то, пока человек в состоянии "перехода", свежезаражен. чем дольше времени с хостом внутри, тем меньше шансов на возращение к людям (прям брейндэд). поэтому некоторых он спас (мальчик в первой серии, жена), а некоторых уже нет хотя и хоста выгнал (мама, девушка в подвале), третьим и вовсе мертвому припарки его кровь (шляпа и компания)

Дописів
    150

Типово

МАРКА ПОЛО 2 сезона на одном дыхании, очень захватывающий сериал

ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО ничего подобного ранее не видела, совершенно не мое, но посмотрела все 3 сезона , а это 9 серий, более чем уверенна, что многим придется по вкусу

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: 1 

мужчина в шляпе имеет некую силу, и "предводитель" местного кружка зараженных жижей, но пока не сказано какого происхождения его силы (и он точно не диабло)
    у них натурально свой кружок, где они собираются и мусолят the great merge is coming (winter is coming гг) и мол надо потерпеть. это все в бумаге.
    в интервью тв-ребята говорили примерно такое же, мол, демоны захватывают тела и хозяин-захватчик подавляет человека. мужик в шляпе тоже с хозяином в себе, но неким другим, он знает больше, ведет других, рассказывает про других хостов опыт, вотэтовсё.

в бумаге (и в тв, насколько я вижу) с кайлом цимес был в том, что спасти он может кого-то, пока человек в состоянии "перехода", свежезаражен. чем дольше времени с хостом внутри, тем меньше шансов на возращение к людям (прям брейндэд). поэтому некоторых он спас (мальчик в первой серии, жена), а некоторых уже нет хотя и хоста выгнал (мама, девушка в подвале), третьим и вовсе мертвому припарки его кровь (шляпа и компания)
    то есть откуда у кайла эти способности и для чего ему даны так и непонятно?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

любителям Черного зеркала — обязательно посмотреть bаd internet, пародийный, с мини—сериями.
    Востаннє редагував Molka: 20.08.2016 о 19:46

Le Svinage
    Guest

Типово

про прикроватньій интернет?

Дописів
    17 726

Типово

то есть откуда у кайла эти способности и для чего ему даны так и непонятно?
    Spoiler Spoiler: неа :( 

вот разве только (и в тв кажется уже было?) сообщается, что в нем есть свет и он привлекает этих, с черной жижей. и дочка у него такая же, со светом.

в комиксе, правда, был момент, который дает почву для хоть каких-то попыток построения логики. когда кайл встречается с дочкой впервые после разлуки, они радуются-обнимаются, буря эмоций. на этой же встрече были жена и "сестра". и в этот момент сестра заразилась жижей, вот так, с кондачка.
    как я для себя вижу, жена уже "с прививкой", а сестра еще нет. и свет+свет = тьма, для равновесия. в тв этого момента нет, так что жду, как оно там повернется, заразится ли сестра вообще и о природе этих явлений, кншн

Дописів
    17 726

Типово

ну да, актеры те же
    unreal

Сторінка 232 з 553 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті