"Бывает и хуже" - ваще не пошел.... после третьей серии удалила весь сезон...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Бывает и хуже" - ваще не пошел.... после третьей серии удалила весь сезон...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Тёмное дитя Досматриваю 1-й сезон - очень достойный сериал с хорошей игрой главных актёров
"Темное дитя" - хороший первый сезон, остальные со скрипом идут, 4-й вообще, думаю, брошу
Татьяна Маслани действительно удивляет, почти всех ее героинь воспринимаешь по отдельности, с трудом осознавая, что это одна актриса
Зеленая миля издана как книга в 1996, фильм - 1999 года
Побег из Шоушенка (1994) снят по повести Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка 1982-го года.
Что одна книга, что вторая несколько шире, чем фильмы. Фильм "Побег из Шоушенка" я бы сказала снят более щадящим, чем написана повесть. Книга "Зеленая миля" более растянута, чем отображено в фильме (но при экранизациях неизбежно же что-то меняют, в приведенных примерах все на пользу пошло)
открытая концовка у Stranger Things...более чем![]()
Spoiler: какие такие клочья?
carpe diem
"Инспектор Льюис" ("Lewis")- очень хороший, особенно, если вы любите британские сериалы, британский юмор. Очень добротно сделано. Я бы сказала, что похоже на "Чисто английские убийства", но у этого сериала все же свой стиль. Я только начала, несколько серий всего посмотрела. Чем дальше, тем лучше. Хорошие истории, красивые сьемки, все в Оксфорде происходит - залюбуешься.
И кстати, 2-й сезон UnReal великолепен. Умно, жестко, захватывающе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks