клан кеннеди - 8-ми серийный мини-сериал. актеры понравились. но мне опять чего-то не хватило, как часто происходит в последнее время.
как-то все скомкано то ли...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
клан кеннеди - 8-ми серийный мини-сериал. актеры понравились. но мне опять чего-то не хватило, как часто происходит в последнее время.
как-то все скомкано то ли...
ломай систему - воруй цыган
....посоветовали "Жизнь на Марсе" ВВС, кто-то может высказаться?
Домучала Ночного администратора) Нудненько, конечно, но актеры ммм![]()
я могу...
в общем так - это один из первых сериалов который подкупает своей детальной стилизацией под 70 годы, сюжет там
более-менее интересный, но стилизация и атмосферность там все таки главное. Актеры хорошие.
я дальше середины первого сезона не осилила, моя мама отсмотрела нон-стоп все серии подряд![]()
американский римейк традиционно слабее
ну вот как-то так...
carpe diem
раньше вам могло бы помочь чтение комикса, но в данный момент тв-сюжет как раз приблизился к последним бумажным выпускам.
комикс только начал выходить, как для такой индустрии, там и выпусков немного (посмотрела точно, 19 всего). наверное все же стоит почитать, там некоторые события по-другому, чем в тв показаны, чего-то нет, что-то есть, но зато проясняется общая картина.
меня вот причер напрягал отсутствием действия, тоже взялась за комикс, чтобы понять кто что. а там вообще другое всё
так что подождала, пока не вышла финальная серия сезона и уже тогда посмотрела. банально, что всё действие засунули в финал, но маемо шо маемо (в GoT та же лабуда, остается только пожелать пожизненной гыкавки сценаристам)
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
МАРКА ПОЛО 2 сезона на одном дыхании, очень захватывающий сериал
ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО ничего подобного ранее не видела, совершенно не мое, но посмотрела все 3 сезона , а это 9 серий, более чем уверенна, что многим придется по вкусу
любителям Черного зеркала — обязательно посмотреть bаd internet, пародийный, с мини—сериями.
Востаннє редагував Molka: 20.08.2016 о 19:46
про прикроватньій интернет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks