Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 185 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від *indi* Переглянути допис
    добрый день. девочки, а на Победе посоветуйте хорошего детского стоматолога. у малыша 1,10 кариес на передних зубках, сходили на Гоголя нам врач сказала, что не лечиться такое на молочных зубках. вот не могу в это поверить( зубки все хуже и хуже место себе не нахожу...
    позвонила в Идентику сказали берут деток от пяти лет((( очень жаль

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    112

Типово

добрый день. девочки, а на Победе посоветуйте хорошего детского стоматолога. у малыша 1,10 кариес на передних зубках, сходили на Гоголя нам врач сказала, что не лечиться такое на молочных зубках. вот не могу в это поверить( зубки все хуже и хуже место себе не нахожу...
    На Победе не подскажу, мы ходили в "Зубний лікар" к Рубан Ирине Николаевне, она нам тоже передние не лечила, посоветовала Tooth Mousse, мы им мазали зубки, сейчас нам почти 5 зубки передние с кариесом, но дальше не развивался.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

мы в таком же возрасте лечили зубки у Рыбкина, после того как многие отказывались (возраст, передние зубы и т.д). Рыбкин поставил пломбы на перед. зубки, они простояли 2 года.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

У всех стоматологи как стоматологи, а у нас самые классные! Идентика!

Дописів
    125

Типово

Посоветуйте внимательного, хорошего детского стоматолога правый берег - центр или Красногвардейский район. Отзывы об идентике впечатляют, но далеко ехать(

Звідки Ви
    Страна чудес
    Дописів
    219

Типово

С чистой совестью и 12 пролеченными под наркозом зубами, советую Юлию Николаевну Юнат,на Космической. Чудесная женщина и отличный специалист. Есть контакты.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від slushately Переглянути допис
    Девочки, а я наконец-то своей малыше 5,5 лет сделала все зубки под общим на Космичке. Очень довольна, можно сказать мега довольна. 4 удалили - запущено было и корни уже рассосались, 7 запломбировали. Делала Ковач Илона Васильевна - профессор кафедры дет. стоматологии. Кафедра на Правде.
    Очень советую обращаться именно к ней. Были с дочкой в мединюа, что тут сказать... даже не в цене дело, хотя нам насчитали от 10000 до 15 000 грн. Честно, долго мы искали, долго выбирали, но когда подгоняют, мол у Вас 3 дня, а потом наш анестезиолог уезжать на месяц и давайте как-то успевать. Закрались сомнения + не очу сказать прям ничего плохого, но как-то сам осмотр тоже был не на проф. уровне - посмотрели, пофотографировали, начали писать схему лечения, допустили 2 ошибки расположения зубиков. Ну как-то так. Выводы были сделаны правильные - результат меня полностью удовлетворил Муська моя на следующий день уже летала счастливая, активная - вообщем я в восторге. Пусть наши детки не болеют
    Подскажите пожалуйста, как прошел наркоз и если можно - стоимость. И есть ли выбор вариантов наркоза? Предстоит удалять кисту ребенку (лечили молочный зуб, видимо, занесли инфекцию), сейчас готовимся к операции под общим. Вы на 5этаже в челюстно-лицевой лечили?
    Заранее спасибо!
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, как прошел наркоз и если можно - стоимость. И есть ли выбор вариантов наркоза? Предстоит удалять кисту ребенку (лечили молочный зуб, видимо, занесли инфекцию), сейчас готовимся к операции под общим. Вы на 5этаже в челюстно-лицевой лечили?
    Заранее спасибо!
    Добрый! Да, на 5 этаже оформляли - операционная выше этажом. Есть возможность выбирать, масочного наркоза правда нету у них, я полностью положилась на выбор анестезиолога. Выходила из наркоза при мне нормально, но отдают их когда уже приходят в себя. Она еще в палате поспала, после осмотра уехали домой. Нам делали в 14:00, в 17:20 мне ее привезли, она еще поспала, попила, поела (йогурт) и в 21:30 мы уехали домой. Дома сразу ночной сон, а утром как ни в чем не бывало - обычный ребенок бегала, скакала, веселилась. Даже не сразу поняла, что нет 4 зубов, только когда я ей в зеркале показала.
    по цене не сориентирую, нужно уточнять на месте и смотря кто Вам будет делать. скажу только, что гораздо дешевле и уверенна, что качественнее, чем мединюа, уж пусть простят меня за такие отзывы. Это глубоко мое личное мнение.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Добрый! Да, на 5 этаже оформляли - операционная выше этажом. Есть возможность выбирать, масочного наркоза правда нету у них, я полностью положилась на выбор анестезиолога. Выходила из наркоза при мне нормально, но отдают их когда уже приходят в себя. Она еще в палате поспала, после осмотра уехали домой. Нам делали в 14:00, в 17:20 мне ее привезли, она еще поспала, попила, поела (йогурт) и в 21:30 мы уехали домой. Дома сразу ночной сон, а утром как ни в чем не бывало - обычный ребенок бегала, скакала, веселилась. Даже не сразу поняла, что нет 4 зубов, только когда я ей в зеркале показала.
    по цене не сориентирую, нужно уточнять на месте и смотря кто Вам будет делать. скажу только, что гораздо дешевле и уверенна, что качественнее, чем мединюа, уж пусть простят меня за такие отзывы. Это глубоко мое личное мнение.
    Спасибо!
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від milissa Переглянути допис
    С чистой совестью и 12 пролеченными под наркозом зубами, советую Юлию Николаевну Юнат,на Космической. Чудесная женщина и отличный специалист. Есть контакты.
    Девочки, подскажите телефончик, чтоб позвонить чтоб уточнить время приема и все нюансы?

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Девочки, подскажите, где лучше удалить молочный зуб? Что б обезболили хорошо
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, подскажите телефончик, чтоб позвонить чтоб уточнить время приема и все нюансы?
    у нас телефона не было, ехали утром на 8.30, был врач, поговорили, назначили анализы и дополнительные обследования, взяли мобильный телефон и уже потом общались так. Во вторник будем ехать к анестезиологу, могу уточнить часы работы и телефон регистратуры.
    Востаннє редагував Olka_tim: 01.08.2016 о 10:06

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

у нас телефона не было, ехали утром на 8.30, был врач, поговорили, назначили анализы и дополнительные обследования, взяли мобильный телефон и уже потом общались так. Завтра будем ехать к анестезиологу, могу уточнить часы работы и телефон регистратуры.
    Уточните, пожалуйста, буду признательна!

Дописів
    512

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога, поставить брекеты ребёнку (7 лет). На нижней челюсти лишний зубик, остальные растут неправильно из-за него. Сказали либо вырвать, либо брекеты, но по возрасту мол рано ещё. Хочу проконсультироваться ещё с кем-то. Может, кто сталкивался?

Звідки Ви
    Днепропетровск: Калиновая-Клочко-Левобережный
    Дописів
    1 105

Типово

Добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога. Малышу 8 месяцев. Есть пятнышки на еще только растущих зубах.
    Есть у нас в городе врачи, которые работают с детками такого возраста?

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Уточните, пожалуйста, буду признательна!
    Только добрались до больницы. 7136481

Дописів
    125

Типово

Скажите нужно ли (можно ли) делать чистку зубов (ультразвуковую или иную) ребенку 9 лет? Были сегодня у стоматолога, настоятельно рекомендовали. Да, у ребенка есть налет на зубах, но ранее другой стоматолог сказала чистки лучше не делать, грызите больше яблок и моркови. И с того посещения действительно налет уменьшился. А тут пошли к другому специалисту и она настаивает на необходимости чистки.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Только добрались до больницы. 7136481
    Огромное спасибо!!!

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Майяя Переглянути допис
    Подскажите а как вообще попасть к стоматологу если ребенок на отрез боится врачей, но во рту уже 2 дырки и запах не очень из-за этого, ребенку 4 года
    Запишитесь к Таранец Елене Владимировне в детской стоматологии на Правде. У нас была такая же проблема, она спасла нам зубы и контакт с ребенком нашла. Наотрез не хотел лечить зубы - очень боялся даже рот раскрыть. Делает она конечно дорого, но классно

Рекомендацию получила от мам таких же деток-трусишек ))

Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    мы в таком же возрасте лечили зубки у Рыбкина, после того как многие отказывались (возраст, передние зубы и т.д). Рыбкин поставил пломбы на перед. зубки, они простояли 2 года.
    Подскажите, а чего врачи отказывались лечить передние зубки? Потому что пломбы могут выпасть или это как-то на зубы плохо влияет? Что вы делали, после того как пломбы выпали, опять ставили?

Сторінка 166 з 185 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті