| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте внимательного, хорошего детского стоматолога правый берег - центр или Красногвардейский район. Отзывы об идентике впечатляют, но далеко ехать(
С чистой совестью и 12 пролеченными под наркозом зубами, советую Юлию Николаевну Юнат,на Космической. Чудесная женщина и отличный специалист. Есть контакты.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Добрый! Да, на 5 этаже оформляли - операционная выше этажом. Есть возможность выбирать, масочного наркоза правда нету у них, я полностью положилась на выбор анестезиолога. Выходила из наркоза при мне нормально, но отдают их когда уже приходят в себя. Она еще в палате поспала, после осмотра уехали домой. Нам делали в 14:00, в 17:20 мне ее привезли, она еще поспала, попила, поела (йогурт) и в 21:30 мы уехали домой. Дома сразу ночной сон, а утром как ни в чем не бывало - обычный ребенок бегала, скакала, веселилась. Даже не сразу поняла, что нет 4 зубов, только когда я ей в зеркале показала.
по цене не сориентирую, нужно уточнять на месте и смотря кто Вам будет делать. скажу только, что гораздо дешевле и уверенна, что качественнее, чем мединюа, уж пусть простят меня за такие отзывы. Это глубоко мое личное мнение.
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Девочки, подскажите, где лучше удалить молочный зуб? Что б обезболили хорошо
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Востаннє редагував Olka_tim: 01.08.2016 о 10:06
Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога, поставить брекеты ребёнку (7 лет). На нижней челюсти лишний зубик, остальные растут неправильно из-за него. Сказали либо вырвать, либо брекеты, но по возрасту мол рано ещё. Хочу проконсультироваться ещё с кем-то. Может, кто сталкивался?
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога. Малышу 8 месяцев. Есть пятнышки на еще только растущих зубах.
Есть у нас в городе врачи, которые работают с детками такого возраста?
Скажите нужно ли (можно ли) делать чистку зубов (ультразвуковую или иную) ребенку 9 лет? Были сегодня у стоматолога, настоятельно рекомендовали. Да, у ребенка есть налет на зубах, но ранее другой стоматолог сказала чистки лучше не делать, грызите больше яблок и моркови. И с того посещения действительно налет уменьшился. А тут пошли к другому специалисту и она настаивает на необходимости чистки.
Запишитесь к Таранец Елене Владимировне в детской стоматологии на Правде. У нас была такая же проблема, она спасла нам зубы и контакт с ребенком нашла. Наотрез не хотел лечить зубы - очень боялся даже рот раскрыть. Делает она конечно дорого, но классно
Рекомендацию получила от мам таких же деток-трусишек ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks