Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 185 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    послушайте, я написала отзыв о клинике, в которой меня все устроило. Прежде всего, отношение к моему малышу, современный уровень аппаратуры и материалов, ну и комфорт пребывания и отсутствие совковых атавизмов. Я в состоянии за это заплатить. Не было бы возможности, поехала бы на Космичку или Комсомольскую. Но еще раз повторюсь, лично моя семья в этой стране в гос. учреждения больше ни ногой
    Не нервничайте .Вас же никто не заставляет и не уговаривает ходить в гос. клиники.Я тоже просто написала, в ответ на ваше сообщение , что в гос. клиниках нет нормальных материалов, за ваши деньги есть все и везде. Искренне желаю , что бы ваша семья, как можно меньше в любые клиники ходила.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Не нервничайте .Вас же никто не заставляет и не уговаривает ходить в гос. клиники.Я тоже просто написала, в ответ на ваше сообщение , что в гос. клиниках нет нормальных материалов, за ваши деньги есть все и везде. Искренне желаю , что бы ваша семья, как можно меньше в любые клиники ходила.
    Юля, я не нервничаю. Я просто искренне недоумеваю, в чем проблема. Если бы я обратилась за советом куда пойти лечить зубы - это одно, но я лишь поддержала отзыв другого форумчанина В гос. клинике не будет того оборудования и условий работы, что есть в Мedinua.

За пожелания благодарю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Юля, я не нервничаю. Я просто искренне недоумеваю, в чем проблема. Если бы я обратилась за советом куда пойти лечить зубы - это одно, но я лишь поддержала отзыв другого форумчанина В гос. клинике не будет того оборудования и условий работы, что есть в Мedinua.

За пожелания благодарю
    Мы явно друг друга недопоняли. Я вообще проблемы не вижу, никуда вам не советовала идти , мой ответ был только за материалы и все.И лечим мы зубы в частной клинике, а вот малому никак не получилось и пошла я на Комсомольскую , только потому , что мне сказали, что только две клиники у нас в городе имеют право лечить зубы детям под наркозом ( это на Комсомольской и на Космической) больше лицензий ни у кого на это нет.Может сейчас уже что то изменилось, и если бы тогда был другой вариант , то конечно бы его рассмотрела. Вот на Гоголя ( писала выше ) случайно первый раз попали и правда приятно удивилась.Ну в общем все ,давайте о хорошем .
    Востаннє редагував юлия ден: 13.05.2016 о 15:18

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

нас занесло на прошлой неделе в стоматологию на Правде. Это был первый и последний зуб нами там пролеченный.
    Я никогда не слышала, чтоб Мир так орал. При этом мои просьбы о обезболивании просто игнорировались и мне высказали, что то просто он балованный.
    Только ничего, что он в частных клиниках даже когда делали сложные зубы с удалением нерва итд всегда с удовольствием залазил в кресло и никогда таких криков не было.
    Мамашка какая то в коридоре тоже "если он не будет терпеть боль- то какой же из него мужчина вырастет"...
    Окрики "кресло не трогай, сломаешь - то не трогай итд"... ( это после "а давай на кресле покатаемся", " а вот смотри какие штуки- хочешь возьми посмотри поближе" - в частных кабинетах.)
    2016 год! Пк в регистратуре? Нее- не слышали. Карточку в среду завели, в пятницу она уже была навечно потеряна, вместе со снимком.
    Просьба дать талон к хорошему врачу, который в кабинете сам и готовность за это заплатить - игнорирование.

такой совдеповский конвеер плачущих детей ((

Дописів
    29 041

Типово

Мы явно друг друга недопоняли. Я вообще проблемы не вижу, никуда вам не советовала идти , мой ответ был только за материалы и все.И лечи мы зубы в частной клинике, а вот малому никак не получилось и пошла я на Комсомольскую , только потому , что мне сказали, что только две клиники у нас в городе имеют право лечить зубы детям под наркозом ( это на Комсомольская и на Космической) больше лицензий ни у кого на это нет.Может сейчас уже что то изменилось, и если бы тогда был другой вариант , то конечно бы его рассмотрела. Вот на Гоголя ( писала выше ) случайно первый раз попали и правда приятно удивилась.Ну в общем все ,давайте о хорошем .
    а я - неприятно удивилась

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    нас занесло на прошлой неделе в стоматологию на Правде. Это был первый и последний зуб нами там пролеченный.
    Вы же уже пробовали в Идентике, если я не ошибаюсь?
    PS живу возле стоматологии на Правде.... Вожу в Идентику.... вот на след неделе на герметизацию едем...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Вы же уже пробовали в Идентике, если я не ошибаюсь?
    PS живу возле стоматологии на Правде.... Вожу в Идентику.... вот на след неделе на герметизацию едем...
    Да - мы давно в идентике. И у Рыбкина были.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Мы явно друг друга недопоняли. Я вообще проблемы не вижу, никуда вам не советовала идти , мой ответ был только за материалы и все.И лечим мы зубы в частной клинике, а вот малому никак не получилось и пошла я на Комсомольскую , только потому , что мне сказали, что только две клиники у нас в городе имеют право лечить зубы детям под наркозом ( это на Комсомольской и на Космической) больше лицензий ни у кого на это нет.Может сейчас уже что то изменилось, и если бы тогда был другой вариант , то конечно бы его рассмотрела. Вот на Гоголя ( писала выше ) случайно первый раз попали и правда приятно удивилась.Ну в общем все ,давайте о хорошем .
    ну да, расскажут они о лицензиях ))) сказочники, ёлки... я тоже об этом послушала на Космичке. В итоге, спросив о газовом наркозе Севоран, мне сказали, что такого не знают и я осведомлена лучше них.
    Мне, прежде всего, нужно было, чтобы ребенок не получил психологическую травму при лечении зубов. Чтобы не было людей в белых халатах, непонятных тёток со швабрами, убитых кресел и т.п. Ну и комфорт - да. Когда в клинике ничего не напоминает о клинике - это важно для маленького пациента. В Мedinua условия, как в отличном отеле: идеальная чистота, картины на стенах (не фото зубов), цветы, рыбки, лего, мультфильмы по заказу, игрушки, подарки и т.п. Малышу понравилось

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Девочки,а кто то сдавал анализ на анестетики? если ответ по препарату звучит как "+" замедленная реакция и "-" немедленная реакция кололи ли вам такой препарат? как прошло?отпишитесь пожалуйста!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

ну да, расскажут они о лицензиях ))) сказочники, ёлки... я тоже об этом послушала на Космичке. В итоге, спросив о газовом наркозе Севоран, мне сказали, что такого не знают и я осведомлена лучше них.
    Мне, прежде всего, нужно было, чтобы ребенок не получил психологическую травму при лечении зубов. Чтобы не было людей в белых халатах, непонятных тёток со швабрами, убитых кресел и т.п. Ну и комфорт - да. Когда в клинике ничего не напоминает о клинике - это важно для маленького пациента. В Мedinua условия, как в отличном отеле: идеальная чистота, картины на стенах (не фото зубов), цветы, рыбки, лего, мультфильмы по заказу, игрушки, подарки и т.п. Малышу понравилось
    А вы считаете газовый наркоз Севоран мягким и безвредным? Любой препарат для наркоза это медикамент со своими показаниями и противопоказаниями и назначать его должен анестезиолог.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А вы считаете газовый наркоз Севоран мягким и безвредным? Любой препарат для наркоза это медикамент со своими показаниями и противопоказаниями и назначать его должен анестезиолог.
    Леночка,а чем он плох? расскажите с Вашей стороны?У меня счас вопрос с удалением зуба стоит очень остро,а по поводу анестезии вопрос спорный...

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Девочки,а кто то сдавал анализ на анестетики? если ответ по препарату звучит как "+" замедленная реакция и "-" немедленная реакция кололи ли вам такой препарат? как прошло?отпишитесь пожалуйста!
    Лена,а вы не в курсе этих плюс и минус? замедленный плюс это небольшая реакция в виде сыпи или может быть сложнее что то?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    это не я так считаю, поинтересовалась у стоматолога и анестезиолога за пределами этой страны о наиболее приемлемом варианте наркоза для ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    957

Типово

это не я так считаю, поинтересовалась у стоматолога и анестезиолога за пределами этой страны о наиболее приемлемом варианте наркоза для ребенка
    Севоран используется давно, но не в Украине. Лет через 10 или 100 он к нам дойдет. Только там, где был Севоран станут использовать лучшие средства. Медицина в Украине крайне отсталая.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Springtime Переглянути допис
    Севоран используется давно, но не в Украине. Лет через 10 или 100 он к нам дойдет. Только там, где был Севоран станут использовать лучшие средства. Медицина в Украине крайне отсталая.
    используют его, и достаточно квалифицированно, в клинике Мedinua. Пока это вровень с Германией Поэтому и выбрала эту клинику для своего малыша.
    Детский врач ANYTA2006 как-то съехала с темы (

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    ... PS живу возле стоматологии на Правде.... Вожу в Идентику.... вот на след неделе на герметизацию едем...
    А мы ходим в детскую стоматологию на Правде. Там есть платный кабинет. Врач Водопьян. Нам все нравится.
    И к ортодонту Федоряк, она суперская, и как врач и в общении с детьми.

Звідки Ви
    Страна чудес
    Дописів
    219

Типово

...
    Востаннє редагував milissa: 25.06.2016 о 12:34

Звідки Ви
    Страна чудес
    Дописів
    219

Типово

глюк

Звідки Ви
    Страна чудес
    Дописів
    219

Типово

Нужен стоматолог на Космической пролечить ребенку инвалиду зубы,на Комсомольской были- врачи тупо нас отказались брать из за инвалидности,мотивирую вообще непонятно чем и как -тупо скинули отвественность. Считаю,непрофессионально и неадекватно поступили! А были на Космичке-попали на некого Чернявского,по виду лет 25-30,который даже диагноз написал неверно, и потребовал сдать биохимию крови для стационара. Мы 2 раза были в стационаре на операциях,первый раз о таком слышу.

я в шоке,не знаю кому доверить дочку

Дописів
    265

Типово

добрый день. девочки, а на Победе посоветуйте хорошего детского стоматолога. у малыша 1,10 кариес на передних зубках, сходили на Гоголя нам врач сказала, что не лечиться такое на молочных зубках. вот не могу в это поверить( зубки все хуже и хуже место себе не нахожу...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

Девочки, а я наконец-то своей малыше 5,5 лет сделала все зубки под общим на Космичке. Очень довольна, можно сказать мега довольна. 4 удалили - запущено было и корни уже рассосались, 7 запломбировали. Делала Ковач Илона Васильевна - профессор кафедры дет. стоматологии. Кафедра на Правде.
    Очень советую обращаться именно к ней. Были с дочкой в мединюа, что тут сказать... даже не в цене дело, хотя нам насчитали от 10000 до 15 000 грн. Честно, долго мы искали, долго выбирали, но когда подгоняют, мол у Вас 3 дня, а потом наш анестезиолог уезжать на месяц и давайте как-то успевать. Закрались сомнения + не очу сказать прям ничего плохого, но как-то сам осмотр тоже был не на проф. уровне - посмотрели, пофотографировали, начали писать схему лечения, допустили 2 ошибки расположения зубиков. Ну как-то так. Выводы были сделаны правильные - результат меня полностью удовлетворил Муська моя на следующий день уже летала счастливая, активная - вообщем я в восторге. Пусть наши детки не болеют

Сторінка 165 з 185 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті