Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за ответы
В этот раз сделала классику, чет подумала, что и я в томате не буду жаловать, и представила не эстетический вид, когда достаешь огурчики из банки. ИМХО
Сделаю на пробу пару баночек позже
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кто черничное варенье варил поделитесь проверенным рецептом, пожалуйста.
Я в кетчупе Чили делаю уже второй год. Нравится всей семье и гостям. Мама тоже делает, только не такие острые, как я.
Дело вкуса, но фуфуфу говорить не надо.
Мне тоже многое из написанного и расхваленного здесь не нравится, и что из этого?
Иннульчик, это не Вам, второй параграф!) взагали!)))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
а я лайфхак по микромикромикро алыче расскажу. так как я ткемали понимаю без воды, то есть приварить сливу тоже для меня не вариант, чтобы косточки отделить. а "горох" можно до посинения колупать руцями, придумала поиграться с микроволновкой. порциями по несколько минут готовлю алычу в микре, затем вилкой мну и извлекаю косточки)))). далее по технологии
Не помню, спрашивала или нет, - сорри, если повторюсь. Кто-то пробовал хранить банки ВНИЗ головой? Ну, т.е. после того, как они остыли, не переворачивать их в привычное положение, а так и оставить в низ головой и поставить на полку? Может, так они не будут взрываться?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks