Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
Лена, что за тайна - что за ВУЗ такой?
і мені цікаво )))
Цитата Допис від tinych Переглянути допис
Уфф, я таки подала документы. Вместе с оригиналами
НГУ, заочка, КН + СА.
Насчет СА сказали, что я единственная и скорее всего группа не наберется, а вот на КН неожиданно меня зарегистрировали двадцатой вроде в 2015 году там 6 человек было? да и вступ.инфо на данный момент показывает только двоих на КН. думаю, в приемной комиссии что-то напутали или я не так поняла...
Как бы то ни было, всем удачи, а я отдыхать!
Минулого року поступало шестеро, але вчаться 4 )))
На СА був 1 і вчиться. Може, цього року сформують групу )))
Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
Спор идет как раз про Нобеля. И я не встречала еще ни одного человека, который хотел бы там учиться, но которого не взяли. Вот честно.
Чомусь аналогічно... групи "15 мест" в разі появи бажаючих і оплати ставали і 20 і 24... до першої сесії.
Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
Еще такой вопрос, если уже участвуешь в конкурсе, можно приоритеты поменять?
Ні, лише скасувати певні заяви.
Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
не, и балов 180, и химиком хочет быть, прям нетипично и удивительно даже для меня, но зато осознанный выбор
Тоді вважайте, що зекономили - купіть дитині щось приємне )))
Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
Девочки, если абитуриент не привез оригиналы куда рекомендован по 1 приоритету, бюджетное место пропадает, а по 2 приоритету он сможет поступить или нет?
Так, але лише на контракт - на будь-який із пріоритетів.
Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
Еще раз проясните кто-нибудь принцип/алгоритм "чудо-системы"...
Все подали заявления - расставили приоритеты - система распределила (автоматически если правильно понимаю) соответственно баллам и выдала "рекомендовано" только в одном вузе(если не попали по первому приоритету, но попали по 2,3,4,5 и т.д. система зачисляет вас по приоритету ниже) - народ принес/не принес документы, система это зарегистрировала - дальше зачисление согласно баллам на контракт (и тут вопрос - те кто подали на бюджет идут вначале на контракт или же те кто подали изначально на контракт будут первыми в очереди???) - кто не принес документы, места остаются пустыми и не распределяются, никто никому и нигде ничего не сообщает, добор системой не осуществляется, места пропадают , т.е. по сути если из 40 человек принесут документы допустим только 10, то 10 и будут учиться, а остальные места сгорят и никто на них претендовать не сможет вообще и пофигу, что было много желающих???? или я что-то где то упустила?
Психологію і рівень інформованості ))))
для 90% абітурієнтів і 99% батьків спеціальність ролі не грає - головне поступить і на бюджет (бо невдобно буде перед сусідами)
Тому рекомендовані приносять 98-99% оригінали. А ті, хто дійсно ХОТІВ - приносять 100%.
Тому на спеціальності де 40 бюджетних і 20 контрактних буде 38-40 бюджетників і стільки контрактників, скільки вдасться переконати...
Цього року - небагато, по 1-3-5 на групу