Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 531 з 665 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541581631 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 10 601 по 10 620.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    10 237

Типово

ну может был минимум, а еще ж на коэффициенты умножили...

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

Якщо балів 160 і менше і "на програміста" - готуйте гроші на контракт
    не, и балов 180, и химиком хочет быть, прям нетипично и удивительно даже для меня, но зато осознанный выбор

Дописів
    641

Типово

Девочки, если абитуриент не привез оригиналы куда рекомендован по 1 приоритету, бюджетное место пропадает, а по 2 приоритету он сможет поступить или нет?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Девочки, если абитуриент не привез оригиналы куда рекомендован по 1 приоритету, бюджетное место пропадает, а по 2 приоритету он сможет поступить или нет?
    Все пропадает.Он обязан привезти документы исключительно туда , куда рекомендован.Дальше только контракт.

Дописів
    10 237

Типово

по 2 приоритету поступить не может. и по всем остальным тоже. они аннулируются в тот момент, когда система его рекомендует на 1-й приоритет.
    как рассказывала Ірчик - место пропадает

Дописів
    641

Типово

Спасибо. Теперь понятно, дети с 1 приоритетом перед нами не передумают и нам не достанется их место. Значит идем на контракт.

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Еще раз проясните кто-нибудь принцип/алгоритм "чудо-системы"...
    Все подали заявления - расставили приоритеты - система распределила (автоматически если правильно понимаю) соответственно баллам и выдала "рекомендовано" только в одном вузе(если не попали по первому приоритету, но попали по 2,3,4,5 и т.д. система зачисляет вас по приоритету ниже) - народ принес/не принес документы, система это зарегистрировала - дальше зачисление согласно баллам на контракт (и тут вопрос - те кто подали на бюджет идут вначале на контракт или же те кто подали изначально на контракт будут первыми в очереди???) - кто не принес документы, места остаются пустыми и не распределяются, никто никому и нигде ничего не сообщает, добор системой не осуществляется, места пропадают , т.е. по сути если из 40 человек принесут документы допустим только 10, то 10 и будут учиться, а остальные места сгорят и никто на них претендовать не сможет вообще и пофигу, что было много желающих???? или я что-то где то упустила?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Лена, что за тайна - что за ВУЗ такой?
    і мені цікаво )))
    Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    Уфф, я таки подала документы. Вместе с оригиналами
    НГУ, заочка, КН + СА.
    Насчет СА сказали, что я единственная и скорее всего группа не наберется, а вот на КН неожиданно меня зарегистрировали двадцатой вроде в 2015 году там 6 человек было? да и вступ.инфо на данный момент показывает только двоих на КН. думаю, в приемной комиссии что-то напутали или я не так поняла...
    Как бы то ни было, всем удачи, а я отдыхать!
    Минулого року поступало шестеро, але вчаться 4 )))
    На СА був 1 і вчиться. Може, цього року сформують групу )))
    Спор идет как раз про Нобеля. И я не встречала еще ни одного человека, который хотел бы там учиться, но которого не взяли. Вот честно.
    Чомусь аналогічно... групи "15 мест" в разі появи бажаючих і оплати ставали і 20 і 24... до першої сесії.
    Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Еще такой вопрос, если уже участвуешь в конкурсе, можно приоритеты поменять?
    Ні, лише скасувати певні заяви.
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    не, и балов 180, и химиком хочет быть, прям нетипично и удивительно даже для меня, но зато осознанный выбор
    Тоді вважайте, що зекономили - купіть дитині щось приємне )))
    Так, але лише на контракт - на будь-який із пріоритетів.
    Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Еще раз проясните кто-нибудь принцип/алгоритм "чудо-системы"...
    Все подали заявления - расставили приоритеты - система распределила (автоматически если правильно понимаю) соответственно баллам и выдала "рекомендовано" только в одном вузе(если не попали по первому приоритету, но попали по 2,3,4,5 и т.д. система зачисляет вас по приоритету ниже) - народ принес/не принес документы, система это зарегистрировала - дальше зачисление согласно баллам на контракт (и тут вопрос - те кто подали на бюджет идут вначале на контракт или же те кто подали изначально на контракт будут первыми в очереди???) - кто не принес документы, места остаются пустыми и не распределяются, никто никому и нигде ничего не сообщает, добор системой не осуществляется, места пропадают , т.е. по сути если из 40 человек принесут документы допустим только 10, то 10 и будут учиться, а остальные места сгорят и никто на них претендовать не сможет вообще и пофигу, что было много желающих???? или я что-то где то упустила?
    Психологію і рівень інформованості ))))
    для 90% абітурієнтів і 99% батьків спеціальність ролі не грає - головне поступить і на бюджет (бо невдобно буде перед сусідами)
    Тому рекомендовані приносять 98-99% оригінали. А ті, хто дійсно ХОТІВ - приносять 100%.
    Тому на спеціальності де 40 бюджетних і 20 контрактних буде 38-40 бюджетників і стільки контрактників, скільки вдасться переконати...
    Цього року - небагато, по 1-3-5 на групу

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Минулого року поступало шестеро, але вчаться 4 )))
    На СА був 1 і вчиться. Може, цього року сформують групу )))
    а как этих несчастных обучают? формируют общую группу внутри факультета? есть же теоретически предметы, которые есть только у СА, - и туда приходит один студент слушать и сдавать?..
    Things aren't what they seem (c)

Дописів
    1 290

Типово

Лена, что за тайна - что за ВУЗ такой?
    Львовский католический скорее всего
    з.ы. была там на экскурсии, очень понравился.
    Востаннє редагував жули: 22.07.2016 о 18:11

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Ирчик, проясните тогда пожалуйста ситуацию - вот смотрю "японамать" прошлого года - "Ліцензований обсяг прийому: 30" душ, в списке "Зараховано. Вітаємо!" всего 19 ???Шопочем?
    И такую же ситуацию вижу по многим другим специальностям

Дописів
    10 237

Типово

Можно я попробую

Ліцензованний – сколько ВУЗ на данной специальности может принять – бюджет + контракт. Контракт заполнен не полностью – поэтому зараховано менше.

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Можно я попробую

Ліцензованний – сколько ВУЗ на данной специальности может принять – бюджет + контракт. Контракт заполнен не полностью – поэтому зараховано менше.
    вооот ....я к чему - а как узнать заполнен контракт полностью или нет и есть ли место для моего ребенка?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

вооот ....я к чему - а как узнать заполнен контракт полностью или нет и есть ли место для моего ребенка?
    как я понимаю, то 5.08 объявят бюджет, и всех остальных до 10.08 будут добирать на контракт до лицензийного обсягу

Поступающие, которые получили рекомендации к зачислению на обучение за средства государственного бюджета, должны выполнить требования к зачислению не позднее 18 часов 5 августа 2016 года.
    Поступающие, которые получили рекомендации к зачислению на обучение за средства физических и юридических лиц (контракт), должны выполнить требования к зачислению не позднее 10 августа 2016 года.
    Востаннє редагував diveroni: 22.07.2016 о 18:30

Дописів
    365

Типово

Посмотрите статистику на Вступ.инфо на вашу специальность - японский язык ДНУ (правильно?) - за последние 5 лет контракт полностью не набирался ни разу.

Дописів
    11 665

Типово

Ирчик, проясните тогда пожалуйста ситуацию - вот смотрю "японамать" прошлого года - "Ліцензований обсяг прийому: 30" душ, в списке "Зараховано. Вітаємо!" всего 19 ???Шопочем?
    И такую же ситуацию вижу по многим другим специальностям
    "Ліцензований обсяг прийому: как писала Ирчик заполнен только по филологии английской и переклад... Вот видите-когда вы сами это увидели. сразу полегче стало, а то-сражаться))) Вы свое дело выполнили, воспитали ребенка целеустремленного, который знает, что хочет, вторая задача-поддержать материально, контракт, не тратьте силы попусту)))
    Хотя в этом году будет полегче-отменили целевиков же? И в мединституте тоже.

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

"Поступающие, которые получили рекомендации к зачислению на обучение за средства физических и юридических лиц (контракт), должны выполнить требования к зачислению не позднее 10 августа 2016 года."
    с этим как бы все более чем понятно...но - если это автоматическая система, то на контракт она тоже даст автоматически рекомендацию и допустим мы "немного не влезем" по баллам, система распределила, а рекомендованные контрактники так и не выполнили условия/требования - как я могу узнать о возможности подачи документов до 10 августа?
    p.s. : заинтересованность и желание вникнуть в подробности и ньюансы системы не есть пустая трата сил , за любые ответы и поддержку конечно же спасибо

ну и к слову о заполненности на английский ДНУ, пошла посмотрела : обсяг 140, зараховано 99, так что тоже выходит недобор

Звідки Ви
    Україна
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    а почему сгорят бюджетные места?туда возьмут на бюджет тех, кто не проходил на бюджет по рейтингу,но согласен был идти на эту специальность на контракт. У нас так один мальчик с класса и поступил.Тут главное успеть доки принести.
    Таке було колись, з цього року — ні.
    Люди, користуйтеся словниками в браузері — самі запам'ятайте щось, і люди будуть менше напружуватися! Для FireFox и Chrome.

Дописів
    10 237

Типово

"Поступающие, которые получили рекомендации к зачислению на обучение за средства физических и юридических лиц (контракт), должны выполнить требования к зачислению не позднее 10 августа 2016 года."
    с этим как бы все более чем понятно...но - если это автоматическая система, то на контракт она тоже даст автоматически рекомендацию и допустим мы "немного не влезем" по баллам, система распределила, а рекомендованные контрактники так и не выполнили условия/требования - как я могу узнать о возможности подачи документов до 10 августа?
    p.s. : заинтересованность и желание вникнуть в подробности и ньюансы системы не есть пустая трата сил , за любые ответы и поддержку конечно же спасибо

ну и к слову о заполненности на английский ДНУ, пошла посмотрела : обсяг 140, зараховано 99, так что тоже выходит недобор
    документы в зубы, ноги в руки и в ПК сразу же, как только огласили списки рекомендованных на бюджет и вы себя там не увидели

Дописів
    124

Типово

Скажите пожалуйста , а почему у некоторых абитуриентов в графе приоритета стоит прочерк? Я вот точно знаю что там есть знакомство в институте у него ,значит это есть возможность маневра какого-либо?

Сторінка 531 з 665 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541581631 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті