| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, понятно. Что и требовалось доказать.Допис від Ірчик
В принципе, я так и думала. То у нас на работе уже несколько лет идет спор. Я предполагала, что платные ВУЗы берут всех, кто платит. Меня же пытаются убедить, что в платный ВУЗ так просто тоже не поступить, типа туда тоже конкурс и берут только лучших. Но т.к. я контрактами не интересовалась и сама реальной картины не знала, то принимала на веру то, что говорили. Теперь все по местам. Вам верю больше.
Девочки, хелп. Не могу найти ДИИТ и ......металлургическую академию, чтобы подать заявки. Подскажите как отыскать плиз
Подтверждаю. Еще добавлю, хороший платный вуз. Хотя, бывшие дочкины одноклассники идут в Нобеля и пока и там не проходят по баллам.
Просто вы рассматриваете бюджет и контракт, а есть вузы, где бюджета нет от слова совсем.
Например, в прошлом году в вузе, куда мы целимся, было 9 200-бальников из 45. Даже из 44, потому что девочка ушла в самом начале, т.к. поняла, что компьютеры это не ее.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Ви молодець!
Абітурієнт може бути рекомендований лише в 1 виш на 1 спеціальність
Так було минулого і позаминулого року.
Нажаль, цього року МОН бореться за зменшення державного фінансування.
Виші знаходяться в конкурсі між собою. Якщо кудись люди йти незгодні (бо що таке "рекомендовани", а документи не приніс?), то такий виш отримує зменшення фінансування і скорочення бюджету на наступний рік
Є виші й спеціальності, на яких конкурс контрактних абітурієнтів.
У нас так 5 років поспіль було на "технічному перекладі"
В межах 100 км, та ще й з програмуванням, знаю лише один такий виш - Запорізький КПУ
Не пройти в Нобеля по балах???Там що, від'ємні цифри в сертифікаті? )))
Спор идет как раз про Нобеля. И я не встречала еще ни одного человека, который хотел бы там учиться, но которого не взяли. Вот честно.
В вашем ВУЗе вот те 200-ти балльники там учатся сейчас? Или таки ушли на бюджет в другие ВУЗы?
По остальным платным ВУЗам, в которые много желающих, предполагаю, что просто конкурс оригиналов и денег – т.е. кто первый принес документы и заплатил деньги – того и взяли.
В Україні триває вступна кампанія до вищих навчальних закладів. За інформацією Міністерства освіти і науки, станом на ранок 21 липня заяви на вступ подали 480 тисяч абітурієнтів. Загалом вступниками вже подано понад 1млн 500 тисяч заяв на вступ до вищих навчальних закладів.
У трійці лідерів за кількістю поданих заяв на бакалаврат в цьому році спеціальності "філологія", "право" та "менеджмент". На вступ до магістратури перші місця за популярністю належать спеціальностям "медицина", "право" та "стоматологія".
"В цьому році перелік найпопулярніших спеціальностей цілком типовий, він просто підтверджує загальні тенденції, що існують при вступі в українській освіті вже не один рік", - зазначає перший заступник міністра освіти Інна Совсун.
Ничего личного, просто вопрос. Где собираются работать все эти люди через 5 лет???
Учатся. Никуда не ушли.
И очень довольны.
Эээ, чтобы принести оригиналы и деньги тебя должны сначала рекомендовать.По остальным платным ВУЗам, в которые много желающих, предполагаю, что просто конкурс оригиналов и денег – т.е. кто первый принес документы и заплатил деньги – того и взяли.
Уфф, я таки подала документы. Вместе с оригиналами
НГУ, заочка, КН + СА.
Насчет СА сказали, что я единственная и скорее всего группа не наберется, а вот на КН неожиданно меня зарегистрировали двадцатойвроде в 2015 году там 6 человек было? да и вступ.инфо на данный момент показывает только двоих на КН. думаю, в приемной комиссии что-то напутали или я не так поняла...
Как бы то ни было, всем удачи, а я отдыхать!![]()
Things aren't what they seem (c)
http://vstup.info/2016/134/i2016i134p320064.html#list
я чего то не пойму, вроде льготников должно быть не более 10%.
а здесь уже 5 человек из 40 бюджетников.
дааа, человек с зно 111,95 баллов решил пойти на компьютерные науки, жесть конечно
Еще такой вопрос, если уже участвуешь в конкурсе, можно приоритеты поменять?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks