Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, а подскажите, варенье нужно так же укутывать в одеяла как и огурцы?
Я на 2 кг малины положил 1 кг сахара. Довёл до кипения и закатал в стерильные банки. В одеяла нужно засовывать на 12 часов или нет?
а зачем кутать тогда желе, джемы? тоже не нужно? чем медленней остывает, тем гуще будет. Не лишним с вареньем действительно.
хотя стоит долго и то верно.
Света, Я понимаю , что вы кулинар высокой кухни и все рецепты упрощенные, это удобно, согласна. Для эксперимента возьмите две банки, остудите по-разному и убедитесь. Забыли выделить жирным "желе и джемы" .
не в обиду, но кое что я успела черпнуть на своей работе.
В огурцы можно класть шо душе угодно или шо есть в наличии. Я когда с дачи забуду листья хрена привезти, то делаю без него.
Ой, та какой я там кулинар, так, любительница занудная. Вы как за мной подсматривали - я как раз с утра варила абрикосы с Желфиксом и две банки поставила так остывать, посмотрю позже, еще не остыло как надо.
Я огурцы только с хреном делаю... хрен можно заменить щерицей еще (часто и под домом такое растет в городе).
Хрен, смородина, щерица - даёт больше шансов получить хрустящие огурцы (и кабачки тоже)
Купила 2 сорта огурцов, кислиться будут вместе, а по банкам их разделять(вот гемор) или вместе можно, чтоб без конфликта)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks