Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 604 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

...А нашей темке сегодня исполняется три года!

Уже три года мы трудимся на благо самых красивых, украинских женщин и их семей

Спасибо вам за доверие, обратную связь, за то, что цените наши труды, дарите подарки и радость общения.

У нас много идей, которые постепенно воплотим в жизнь и благо есть еще чем радовать и разнообразить уходовые средства для натуральной красоты и молодости

А пока, в ожидании новинок, мы дарим скидку - 10% на заказики оформленные/оплаченные с 14 по 20 июля (включительно) на все заказики от 50 грн.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від annet-ka Переглянути допис
    Настюша, привет. Забежала с телефона сказать спасибо за шикарную спрей сыворотку от ожогов на гидролатиках с другими пользительными веществами, так как мы ею пользуемся и как профилактикой ожогов, ушли запасы быстро, можно нам еще три флакона по 150 мл. (на три семьи) и в Одессу отправишь, сейчас выясню номер склада ближайший и маякну, спасибо, позже, когда отберу у мужа ноут напишу отзыв о сыворотке развернутый.
    Ты ж добавь её на витрину, чтобы люди могли почитать отзыв - увидеть цену и заказывать!!!!!!!!!!
    Анюточка, привет, очень рада, что спрей сыворотка хорошо работает, завтра же отправлю свежую партию и в пятницу сможешь получить, жду номер склада

Описание на нее добавлю в темку сегодня вечером, когда закончу с перепиской по имеющимся на завтра заказикам.
    С удовольствием почитаем отзыв.
    Хорошего отдыха, береги себя и семью от чрезмерных внешних воздействий

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Мои впечатления.
    Где- то недели 2-3 пользуюсь "Настиным "гелем алое. например мне подходит он ,как своеобразная сыворотка перед любым кремом . Как перед дневным ,так и перед ночным. Он вообще "невесомый". Под макияж прекрасно ложится. Что касается его "работы" ,то мне видны увлажняющие и противоспалительные сво-ва. Но как любой натуральный продукт, действует по принципу накопления, как любой био продукт. Даже в уколах (был такой популярный метод лечения) он колется не меньше 1,5 месяца. А как именно гель ,то можно и гораздо дольше. Щедро поливаю им лицо,шею и руки. Пока только из замечаний -"борьба с бутылочкой" . Как по мне оч. хотелось бы его в бутылочке с пипеткой., хотя .понимаю, что эта сама пустая бутылочка ...будет,зараза стоить . Можно в первый раз попробывать и в простой, но я на следующий заказ ,наверное все-таки буду просить с пипеткой .
    Сашенька, спасибо большое за подробный отзыв о применении.
    В бутылочке с пипеткой можно будет, закуплю парочку лишних флаконов в запас, будем их на обмен брать, чтобы часто не тратиться тебе на тару, а если не с пипеткой, то как вариант более доступной тары, можно попробовать дозатор такого плана: http://zulfiya.com.ua/tara-plastuk/8...-dozator-50-ml

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляю Вас!!!!!
    Развития, благодарных клиентов и всех возможных благ!!!!!
    Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    ...А нашей темке сегодня исполняется три года!

Уже три года мы трудимся на благо самых красивых, украинских женщин и их семей

Спасибо вам за доверие, обратную связь, за то, что цените наши труды, дарите подарки и радость общения.

У нас много идей, которые постепенно воплотим в жизнь и благо есть еще чем радовать и разнообразить уходовые средства для натуральной красоты и молодости

А пока, в ожидании новинок, мы дарим скидку - 10% на заказики оформленные/оплаченные с 14 по 20 июля (включительно) на все заказики от 50 грн.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Юля, спасибо большое, очень приятно

Дописів
    2 004

Типово

По-о-о-о-о-здравляю с ДНЕМ РОЖДЕНЬЕМ ТЕМЫ!! Желаю ей ( и ее создателям) интересных идей и чистой любви(от пылких поклониц,разумеется)!
    Настюш , с предложенными дозаторами .лично у меня (не знаю как у кого) ни разу не сложилось-то они плюются, то у них насосики ломаются и видишь как плюхается та-а-а-ам сыворотка ,а достать не можешь,приходится откручивать и сербать по дну и стенкам штыречком. . Но может это я такая - яростно жму и порчу.
    Но тут каждый должен сам попробывать . Может это наше( с дозаторами) личное ,взаимное .

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Спа - сиии - бо - чки, Сашенька за поздравления

По дозатору поняла, да, я тоже не являюсь их поклонником, мне обычная бутылочка вполне удобна для алоэ геля, мажусь им вся сейчас, так как в жару крема не хочется...
    можно еще в тубу гель определить, в таких зубные пасты в магазинах продают, либо во флакон с пипеткой такого плана: http://zulfiya.com.ua/tara-steklo/26...-temnoe-steklo
    можно начать с тубы пробы новой тары или же сразу раскошелится на флакончик, а потом приносить его на обмен

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Настя, добрый вечер!
    Поздравляю Вас с 3х летием темы, вполне сознательный возраст

Процветания Вашему полезному для всех увлечению, думаю что много Ваших постоянных клиентов очень благодарны за косметику, которая приносит столько пользы и удовольствия в использовании, что аналогов в промышленной косметике не найдешь Вы приучили к качественному продукту, результат применения которой виден практически с первого использования.
    Успехов Вам, вдохновения, терпения, здоровья и благодарных клиентов!!! Спасибо что Вы есть
    Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.

Дописів
    124

Типово

Настя, посылочку забрала, спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 455

Типово

Настя, доброе утро,
    возьми мне, пожалуйста, на раздачу сегодня гидролаты мне 30+ и маме 55+
    состав -на твое усмотрение, бутылочки 2 шт 100мл с распылителем на обмен принесу, на работе интернета нет, если что звони
    спасибо!

Дописів
    91

Типово

Добрый день Настя! Можно на сегодня заказать гидролаты Розы даммаской, шалфея, василек по 100 мл в вашу тару и гидролат Пажитника и Манжетки по 100 мл в мою тару. в личку сброшу телефон

Звідки Ви
    Бровары
    Дописів
    1 188

Типово

Можно мне в один флакон 250мл.спрей.абрикос ,пачули,гамамелис,липа,а пятое добавте плз сами.35+.может что то регенерируещее подтягивающее?и второй флакон на 250 спрей.составте плз сами-для волос.волосы нормальные нет ни секущихся кончиков ни окрашенные нет ни перхоти .но. они выпадают жуть как.чтото против выпадения для питания луковицы.
    И что есть у вас против комаров?я еще нашла в теме "самый луший дезодорант в мире ")тыкните плз.где почитать про него.да.ине пересылка новой почтой наверное.координаты вам скину в личку.а вы мне счет на оплату.и как их хранить ?консерван вы добавляете в ких случаях он нужен?
    Моб.тел. 067 953 41 64

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Добрый день! Сегодня с 18 до 18-30 мое добро можно будет забрать в центре, верно? Напишите,плиз, пароли-явки и телефончик для связи. Мой тел. в личке.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Цинцинела Переглянути допис
    Настя, добрый вечер!
    Поздравляю Вас с 3х летием темы, вполне сознательный возраст

Процветания Вашему полезному для всех увлечению, думаю что много Ваших постоянных клиентов очень благодарны за косметику, которая приносит столько пользы и удовольствия в использовании, что аналогов в промышленной косметике не найдешь Вы приучили к качественному продукту, результат применения которой виден практически с первого использования.
    Успехов Вам, вдохновения, терпения, здоровья и благодарных клиентов!!! Спасибо что Вы есть
    Галя, огромное спасибо за пожелания и добрые слова.

Цитата Допис від КАРИША82 Переглянути допис
    Настя, посылочку забрала, спасибо!
    Катерина, на здоровье пользуйтесь, спасибо что отписались о получении.

Цитата Допис від LyudikZ Переглянути допис
    Настя, доброе утро,
    возьми мне, пожалуйста, на раздачу сегодня гидролаты мне 30+ и маме 55+
    состав -на твое усмотрение, бутылочки 2 шт 100мл с распылителем на обмен принесу, на работе интернета нет, если что звони
    спасибо!
    Людочка, добрый день, спасибо за заказ, всё будет на сегодня.

Цитата Допис від ANFISA _COOL Переглянути допис
    Добрый день Настя! Можно на сегодня заказать гидролаты Розы даммаской, шалфея, василек по 100 мл в вашу тару и гидролат Пажитника и Манжетки по 100 мл в мою тару. в личку сброшу телефон
    Добрый день, Лариса. Спасибо за заказ, чуть позже доберусь до телефонных переговоров и уточним - согласуем заказ

Цитата Допис від chapic Переглянути допис
    Можно мне в один флакон 250мл.спрей.абрикос ,пачули,гамамелис,липа,а пятое добавте плз сами.35+.может что то регенерируещее подтягивающее?и второй флакон на 250 спрей.составте плз сами-для волос.волосы нормальные нет ни секущихся кончиков ни окрашенные нет ни перхоти .но. они выпадают жуть как.чтото против выпадения для питания луковицы.
    И что есть у вас против комаров?я еще нашла в теме "самый луший дезодорант в мире ")тыкните плз.где почитать про него.да.ине пересылка новой почтой наверное.координаты вам скину в личку.а вы мне счет на оплату.и как их хранить ?консерван вы добавляете в ких случаях он нужен?
    Доброго дня и спасибо за заказ, подробно на все вопросы смогу ответить в личные сегодня вечером после 20:00, как доберусь к компьютеру после раздачи, новой почтой завтра отправим и в субботу - понедельник сможете получить заказ...

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Добрый день! Сегодня с 18 до 18-30 мое добро можно будет забрать в центре, верно? Напишите,плиз, пароли-явки и телефончик для связи. Мой тел. в личке.
    Оля, доброго дня. Расчеты и явки - пароли в личных, спасибо за заказ, всё сегодня смогу вручить

Дописів
    356

Типово

Примите мои поздравления! Процветания!
    У Вас замечательные золотые руки. Очень благодарна за все, что Вы для нас создаете!

И маленький заказик:
    Шампунь твердый, как я брала, с серой.
    гель для умывания с серой и цинком.
    и парочку спреев для волос больших (гидролаты береза, грейпфрут, крапива, лопух, хмель)

И вопросик:
    можно ли изготовить крем для лица с добавлением серы и цинка?
    на осенне - зимний сезон

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Здравствуйте Настя! Поздравляю Вас !!!! Вы еще такие маленькие - 3 годика. Но зато какой приобретен опыт!))) Желаю Вам дальнейшего благополучного взросления в вашей такой нужной для женщин сфере!!! И возможно когда-нибудь я буду заходить в популярный магазин домашней косметики "Анастасия" и говорить: "Я знала хозяйку этого магазина, когда мы просто встречались с ней возле Варуса" Удачи вам, здоровья, развития и побольше клиентов!!!

А теперь заказик:
    - гидролат абрикоса 100 мл под спрей (бутылочка на обмен), надеюсь будет такой же хороший как руккола, взяла бы опять его, но хо попробовать новенькое. И жду арбузов)))
    - можете лы вы приготовить пасту Лассара?
    ksenia

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Здравствуйте! после моря пошла пигментация на лице, хоть я и мазалась солнцезащитным кремом, что можете предложить на 33 года, кожа нормальная. И еще не отказалась-бы от гидролатика. В вашей теме я новичек, просветите.

Дописів
    40

Типово

Настюша, поздравляю с днем рождения вашей темки, процветания вам и много благодарных клиентов!!!!! Получила вчера наконец то посылочку, огромное спасибо! Масло от комаров вечером опробовали, довольна, и кончено же в первую очередь стала применять гидролаты для глаз и лица, просто супер!!!! Лицо так освежается, так и хочется все больше и больше ими пшикаться, такая свежесть на лице и кожа прям сразу как то становиться нежнее, мягче. В общем иду на пляж и гидролатик для лица идет вместе со мной!!!! Настюша огромное спасибо еще раз, я очень довольна и отдельное спасибо за презентИК, обязательно сегодня его попробую! По остальной продукции отпишусь позже, еще не всем пользовалась.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Lalali Переглянути допис
    Примите мои поздравления! Процветания!
    У Вас замечательные золотые руки. Очень благодарна за все, что Вы для нас создаете!

И маленький заказик:
    Шампунь твердый, как я брала, с серой.
    гель для умывания с серой и цинком.
    и парочку спреев для волос больших (гидролаты береза, грейпфрут, крапива, лопух, хмель)

И вопросик:
    можно ли изготовить крем для лица с добавлением серы и цинка?
    на осенне - зимний сезон
    Оля, доброго дня!
    Спасибо за поздравления и теплые слова, нам с мужем очень приятно читать и трудиться на благо для Вас.
    По заказику, всё будет готово на вторник, позже напишу расчеты в личные

крем для лица с серой и цинком конечно можно, к ним в компанию подберем масла и активные компоненты нацеленные на эффективное взаимодействие в креме, когда крем понадобится, напишите и сообщу составы и цены доступные к заказу.

Цитата Допис від ponomar Переглянути допис
    Здравствуйте Настя! Поздравляю Вас !!!! Вы еще такие маленькие - 3 годика. Но зато какой приобретен опыт!))) Желаю Вам дальнейшего благополучного взросления в вашей такой нужной для женщин сфере!!! И возможно когда-нибудь я буду заходить в популярный магазин домашней косметики "Анастасия" и говорить: "Я знала хозяйку этого магазина, когда мы просто встречались с ней возле Варуса" Удачи вам, здоровья, развития и побольше клиентов!!!

А теперь заказик:
    - гидролат абрикоса 100 мл под спрей (бутылочка на обмен), надеюсь будет такой же хороший как руккола, взяла бы опять его, но хо попробовать новенькое. И жду арбузов)))
    - можете лы вы приготовить пасту Лассара?
    Здравствуйте, Ксюша.
    Спасибо большое за поздравления и пожелания, да, есть куда расти и много планов не только по созданию рецептур, но и для организации удобства любимых клиентов, будем всё осуществлять по мере поступления сил, вдохновения и финансовых накоплений

Гидролатик абрикоса только что распределили остатки в заказы на сегодня и поставили готовиться свежую партию,
    на следующей недельке будем выдавать заказики в обычном режиме: вторник, четверг - в центре с 18:00 до 18:30, а среда и пятница с 15:00 до 20:00 пр.Гагарина/ул.Абхазская
    да, по свойствам хорош, еще и по аромату выигрывает по сравнению с рукколой, которая с горчинкой очень выраженной,
    абрикос пахнет летом и очень приятный, отчетливый аромат плодов

арбузы уже появляются первые в продаже, но мы их пока пропускаем, чтобы не получить гидролат нитратов от арбуза, а уже в августе, когда их сезон начнется по полной - обязательно приготовим гидролат арбузика!

пасту Лассара готовлю регулярно, по просьбе знакомых и родных, в теме не выкладывала, так как посчитала, что конкурировать с аптекой где за 6 -7 грн. 25 грамм не получится по цене, ведь у них дешевая парафиново-вазелиновая основа, а у меня масла и цена будет существенно выше, кроме салициловой кислоты и цинка в состав входят масла, каждый раз разные пробуем, ши + какао оптимально и по запаху и по эффекту, с маслом ним эффект усиливается, но запах выдержать далеко не каждому под силу...в баночке стаканчике возможны на 30 и 60 грамм фасовочки по ценам, посчитаю актуальную и отпишусь к понедельнику...

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Здравствуйте! после моря пошла пигментация на лице, хоть я и мазалась солнцезащитным кремом, что можете предложить на 33 года, кожа нормальная. И еще не отказалась-бы от гидролатика. В вашей теме я новичек, просветите.
    Здравствуйте! Рада новичкам в темке, добро пожаловать.

Универсального чудо-крема который бы смог полностью избавить от пигментных пятен пока мне не под силу Вам обещать, но по опыту, если комплексно и терпеливо заняться вопросом - можно добиться, чтобы тон кожи стал ровнее и мягче, а состояние в целом здоровее и эластичнее.
    Отпишусь в личные до понедельника с предложениями по кремам, тонику и масочкам, которые будут мягко выравнивать тон кожи, не травмируя её еще больше.

По гидролатикам, можно начать с чего-то ароматного, универсального, освежающего

если любите цветочные ароматы, Вас порадует один из этих гидролатиков: акация, бузина, ромашка, роза, лаванда,
    если плодово-ягодные: абрикос, малина, клубника, облепиха, рябина
    если травяные: мята, розмарин, шалфей, гинкго билоба
    если цитрусовые: апельсин, грейпфрут, лимон
    если древесные, экзотические, в меру сладкие: гамамелис, сандал

отдельно хочу выделить прелестный пачули Аромат: достаточно ярко выражен, проникающий, восточный, земляной, терпкий, пряный с оттенком прелых листьев, сырого дерева и зеленой травы.

Цитата Допис від ольгусь Переглянути допис
    Настюша, поздравляю с днем рождения вашей темки, процветания вам и много благодарных клиентов!!!!! Получила вчера наконец то посылочку, огромное спасибо! Масло от комаров вечером опробовали, довольна, и кончено же в первую очередь стала применять гидролаты для глаз и лица, просто супер!!!! Лицо так освежается, так и хочется все больше и больше ими пшикаться, такая свежесть на лице и кожа прям сразу как то становиться нежнее, мягче. В общем иду на пляж и гидролатик для лица идет вместе со мной!!!! Настюша огромное спасибо еще раз, я очень довольна и отдельное спасибо за презентИК, обязательно сегодня его попробую! По остальной продукции отпишусь позже, еще не всем пользовалась.
    Оленька, спасибо за поздравления и за отзыв, очень рада, что всем довольны, на здоровье пользуйтесь и хорошего отпуска. Буду рада Вам снова в темке, обращайтесь

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, которые приготовили со среды по сегодняшний день:
    Сандал
    Мята
    Роза дамасская (болгарская)
    Моркови дикой(семена)
    Абрикос (плоды)

Ближайшая раздача, во вторник, (19 июля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (19.07.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни - новая почта, ин-тайм, а если укр.почтой тогда во вторник и четверг отправочка у нас

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 сегодня и в среду и пятницу на следующей недельке с 15:00 до 20:00.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Настя, спасибо за заказ, сегодня забрала у подруги и запахи из пакета неимоверные!!! Обязательно отпишусь подробно после использования! Большое спасибо за скидочку!

Сторінка 412 з 604 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті