Настя, здравствуйте.))
Примите заказ - тв. шампунь для жирных волос - 100 гр
Гидролат Сандала - 100 гр
Гидролат Апельсина - 100 гр
Гидролат Пачули - 100 гр
Принесу 5 баночек и еще я вам давала на прошлой раздаче флакончик с распылителем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, здравствуйте.))
Примите заказ - тв. шампунь для жирных волос - 100 гр
Гидролат Сандала - 100 гр
Гидролат Апельсина - 100 гр
Гидролат Пачули - 100 гр
Принесу 5 баночек и еще я вам давала на прошлой раздаче флакончик с распылителем.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Света, добрый день. Спасибо за заказ. Всё соберем на раздачу завтра.
В качестве увлажнения для волос, хорошо будут в компании киви + овёс + хмель + лаванда + новенький гидролат (абрикос) для увлажнения волос будет хорошо, сейчас добавлю описание
для кожи вокруг глаз, на Ваш выбор такие:
петрушка + василек + черника
абрикос + бузина + гинкго билоба
иссоп + ромашка + киви
белый чай + овёс + малина
Состав: очищенная вода, сушеные плоды абрикоса из Узбекистана. Не содержит консервантов, ароматизаторов, спирта.Гидролат Абрикоса
Цвет: бесцветный
Аромат: ярко выражен, узнаваемый, абрикосовый.
Косметические свойства:
- обладает мощным омолаживающим свойством;
- оказывает эффективное увлажняющее действие, поэтому незаменим для кожи лица, декольте и тела;
- эффективен для кожи вокруг глаз, уменьшает выраженность морщинок;
- помогая удерживать влагу в коже, гидролат снимает также напряжение глазных мышц, вызванное работой за компьютером;
- успокаивает кожу после ожогов на солнце, снимает воспаления, помогает ускорить заживление ссадин и царапин;
- повышает тонус кожи, ее эластичность, упругость;
- обеспечивает легкий матирующий эффект, глубоко очищает поры, выравнивает цвет лица;
- профилактирует появление черных точек и воспалений на лице;
- питает, восстанавливает клетки кожи;
- нормализует водно-жировой баланс;
- укрепляет корни волос, улучшает их структуру по всей длине, обеспечивает здоровый блеск, профилактирует секущиеся кончики;
Полезные сочетания:
обезвоженная кожа — алоэ, березовые листья, киви, овёс, ромашка, роза, хмель, шиповникю
сухая кожа — акация, алоэ, белый чай, какао-бобы, киви, липа, малина, овёс.
проблемная кожа - имбирь, иссоп, чабрец, пачули, маклея.
спрей для тела — сосна, лимон, облепиха, огурец, киви.
противоотечное — бузина, василек, грейпфрут, розмарин.
уход за волосами — аир, розмарин, брингарадж, сандал, хмель, шалфей.
Уровень рН: 5,5 - 6,0
Цена: 10 грн. за 100 мл.
Востаннє редагував AntiStress: 21.09.2016 о 21:17
Настя,добавь 250мл - абрикоса
Купаж для волос подходит, для глаз : петрушка + василек + черника - 250 и общую сумму напиши пожалуйста.
Доброго времени суток, Настя! Новенький заказик :
1. Сок алое 100мл . (Это заказ сестре.посчитай его .пожайлуста отдельно и нужно отправить Новой почтой).
2. Гидролат абрикоса. 250мл самовывоз на среду. Спрей . Обмен есть.
3. Спрей от парадантоза . Любой на твой выбор. 250мл .Спрей . Бутылка на обмен есть .
4. Есть что нибудь от сильных оттеков глаз? Примочки какие-нибудь ?
Пы.сы. Настенька, а укр почтой отправляешь?
Сашенька, привет, спасибо за заказик, всё приготовлю на среду,
укр.почтой отправляю конечно
Гель алоэ универсальный, без добавок, ты имела ввиду, такой как у тебя был в прошлый раз - 50 мл.? Если да, тогда 100 мл. - 45 грн. + услуги Новой Почтой оплачивает получатель, при получении посылочки... отправить могу завтра этот гель, напиши в личные адрес, имя и контактный телефон получателя...
гидролат абрикоса и смесь гидролатов антипародонтоз записала - будет на среду.
от сильных отеков глаз можно такую смесь гидролатов: сандал + гинкго билоба + бузина + василек + абрикос и делать как компрессы на глаза, можно холодные, а можно чуть подогреть порционно гидролатик и теплым подержать минут 15-20 на веках
Востаннє редагував li_dina: 12.07.2016 о 07:10
свежие гидролатики, которые приготовили в понедельник - вторник:
Абрикос (плоды)
Пачули (листья)
Роза чайная (крымская)
Ближайшая раздача, в четверг, (14 июля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (14.07.16) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни - новая почта, ин-тайм, а если укр.почтой тогда в четверг отправочка у нас
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в среду и пятницу на этой недельке.
Скажите сколько гидролатов можно в один флакон 250 мл.или не желательно их смешивать?
Востаннє редагував chapic: 13.07.2016 о 09:57
Моб.тел. 067 953 41 64
Настя, здравствуйте. Спасибо за кремики, все очень понравилосьтолько напишите про гель алое вера, им пользоваться как кремом или как гелем для умывания, а то консистенция сбила с толку
![]()
Добрый день, гидролаты смешивать можно и даже нужно, удачная компания усиливает эффект.
По опыту, оптимально 2-5 компонентов в смеси использовать...
Гидролатики подбираются в состав в зависимости от типа кожи, какую нужно решить проблему, с учетом возможных аллергий и любимых ароматов. Кто-то очень любит цитрусовые, кто-то терпеть не может, тоже самое с цветочными, травяными, хвойными
Майя, здравствуйте, рада, что всё понравилось, на здоровье пользуйтесь, как и договаривались, данный гель альтернатива крему для подростковой кожи. К гелю БиоКонтрол должна была вложить инструкцию с составом, свойствами и способом применения, т.к. на маленьком флакончике много не напишешь
Дублирую, извините если обделила инструкцией или не внятно её составила:
Способ применения: В качестве увлажняющего крема для лица или локально на порезы, ожоги, ранки, для облегчения зуда после укуса насекомых
Востаннє редагував AntiStress: 13.07.2016 о 15:16
Мои впечатления.
Где- то недели 2-3 пользуюсь "Настиным "гелем алое. например мне подходит он ,как своеобразная сыворотка перед любым кремом . Как перед дневным ,так и перед ночным. Он вообще "невесомый". Под макияж прекрасно ложится. Что касается его "работы" ,то мне видны увлажняющие и противоспалительные сво-ва. Но как любой натуральный продукт, действует по принципу накопления, как любой био продукт. Даже в уколах (был такой популярный метод лечения) он колется не меньше 1,5 месяца. А как именно гель ,то можно и гораздо дольше. Щедро поливаю им лицо,шею и руки. Пока только из замечаний -"борьба с бутылочкой" . Как по мне оч. хотелось бы его в бутылочке с пипеткой., хотя .понимаю, что эта сама пустая бутылочка ...будет,зараза стоить . Можно в первый раз попробывать и в простой, но я на следующий заказ ,наверное все-таки буду просить с пипеткой .
Настюша, привет. Забежала с телефона сказать спасибо за шикарную спрей сыворотку от ожогов на гидролатиках с другими пользительными веществами, так как мы ею пользуемся и как профилактикой ожогов, ушли запасы быстро, можно нам еще три флакона по 150 мл. (на три семьи) и в Одессу отправишь, сейчас выясню номер склада ближайший и маякну, спасибо, позже, когда отберу у мужа ноут напишу отзыв о сыворотке развернутый.
Ты ж добавь её на витрину, чтобы люди могли почитать отзыв - увидеть цену и заказывать!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks