Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 604 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Настя, здравствуйте.))
    Примите заказ - тв. шампунь для жирных волос - 100 гр
    Гидролат Сандала - 100 гр
    Гидролат Апельсина - 100 гр
    Гидролат Пачули - 100 гр
    Принесу 5 баночек и еще я вам давала на прошлой раздаче флакончик с распылителем.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від swtlana Переглянути допис
    Настя,добрый день ! Заказ на завтра на раздачу : базилик -250
    Пачули-250
    Сандал - 250
    Руккола-250
    Ромашка-250
    Настя и купаж для увлажнения волос - 250 и что есть для глаз. Тара под спонж ( без обмена).
    Света, добрый день. Спасибо за заказ. Всё соберем на раздачу завтра.

В качестве увлажнения для волос, хорошо будут в компании киви + овёс + хмель + лаванда + новенький гидролат (абрикос) для увлажнения волос будет хорошо, сейчас добавлю описание

для кожи вокруг глаз, на Ваш выбор такие:
    петрушка + василек + черника
    абрикос + бузина + гинкго билоба
    иссоп + ромашка + киви
    белый чай + овёс + малина

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гидролат Абрикоса
    Состав: очищенная вода, сушеные плоды абрикоса из Узбекистана. Не содержит консервантов, ароматизаторов, спирта.
    Цвет: бесцветный
    Аромат: ярко выражен, узнаваемый, абрикосовый.

Косметические свойства:
    - обладает мощным омолаживающим свойством;
    - оказывает эффективное увлажняющее действие, поэтому незаменим для кожи лица, декольте и тела;
    - эффективен для кожи вокруг глаз, уменьшает выраженность морщинок;
    - помогая удерживать влагу в коже, гидролат снимает также напряжение глазных мышц, вызванное работой за компьютером;
    - успокаивает кожу после ожогов на солнце, снимает воспаления, помогает ускорить заживление ссадин и царапин;
    - повышает тонус кожи, ее эластичность, упругость;
    - обеспечивает легкий матирующий эффект, глубоко очищает поры, выравнивает цвет лица;
    - профилактирует появление черных точек и воспалений на лице;
    - питает, восстанавливает клетки кожи;
    - нормализует водно-жировой баланс;
    - укрепляет корни волос, улучшает их структуру по всей длине, обеспечивает здоровый блеск, профилактирует секущиеся кончики;

Полезные сочетания:
    обезвоженная кожа — алоэ, березовые листья, киви, овёс, ромашка, роза, хмель, шиповникю
    сухая кожа — акация, алоэ, белый чай, какао-бобы, киви, липа, малина, овёс.
    проблемная кожа - имбирь, иссоп, чабрец, пачули, маклея.
    спрей для тела — сосна, лимон, облепиха, огурец, киви.
    противоотечное — бузина, василек, грейпфрут, розмарин.
    уход за волосами — аир, розмарин, брингарадж, сандал, хмель, шалфей.

Уровень рН: 5,5 - 6,0
    Цена: 10 грн. за 100 мл.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, здравствуйте.))
    Примите заказ - тв. шампунь для жирных волос - 100 гр
    Гидролат Сандала - 100 гр
    Гидролат Апельсина - 100 гр
    Гидролат Пачули - 100 гр
    Принесу 5 баночек и еще я вам давала на прошлой раздаче флакончик с распылителем.

Здравствуйте, Аня, спасибо за заказ, всё сделаем,
    Вас на вторник или четверг раздачу записывать?
    Флакончик спрей записан у меня, посчитаем

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Здравствуйте, Аня, спасибо за заказ, всё сделаем,
    Вас на вторник или четверг раздачу записывать?
    Флакончик спрей записан у меня, посчитаем
    Настя, на вторник, т.е. на завтра, да? И добавьте еще гидролат абрикоса - 200 гр))
    Востаннє редагував ЕлАнна: 11.07.2016 о 18:40

Дописів
    1 241

Типово

Настя,добавь 250мл - абрикоса
    Купаж для волос подходит, для глаз : петрушка + василек + черника - 250 и общую сумму напиши пожалуйста.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настя, на вторник, т.е. на завтра, да? И добавьте еще гидролат абрикоса))
    Аня, да, на завтра успеваю... Брать заказик на завтра, Вы будете? Добавляю 100 мл. абрикоса во флаконе без спрея, чуть позже напишу в личные расчеты

Цитата Допис від swtlana Переглянути допис
    Настя,добавь 250мл - абрикоса
    Купаж для волос подходит, для глаз : петрушка + василек + черника - 250 и общую сумму напиши пожалуйста.
    Света, добавочку отметила - записала, сегодня в личные напишу расчеты. Спасибо за заказик

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Аня, да, на завтра успеваю... Брать заказик на завтра, Вы будете? Добавляю 100 мл. абрикоса во флаконе без спрея, чуть позже напишу в личные расчеты
    Да, буду. Только абрикоса 200 мл, я там выше дописала))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Да, буду. Только абрикоса 200 мл, я там выше дописала))
    Аня, записываю, уточните: абрикоса 2 по 100 под спонж или 250 в одном флаконе под спонж, флаконов на 200 нет и не бывает...

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Аня, записываю, уточните: абрикоса 2 по 100 под спонж или 250 в одном флаконе под спонж, флаконов на 200 нет и не бывает...
    Ой, только сейчас прочитала. Настя, давайте один флакон 250 мл.

Дописів
    2 004

Типово

Доброго времени суток, Настя ! Новенький заказик :
    1. Сок алое 100мл . (Это заказ сестре.посчитай его .пожайлуста отдельно и нужно отправить Новой почтой).
    2. Гидролат абрикоса. 250мл самовывоз на среду. Спрей . Обмен есть .
    3. Спрей от парадантоза . Любой на твой выбор. 250мл .Спрей . Бутылка на обмен есть .
    4. Есть что нибудь от сильных оттеков глаз? Примочки какие-нибудь ?
    Пы.сы. Настенька, а укр почтой отправляешь?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    1. Сок алое 100мл . (Это заказ сестре.посчитай его .пожайлуста отдельно и нужно отправить Новой почтой).
    3. Спрей от парадантоза . Любой на твой выбор. 250мл .Спрей . Бутылка на обмен есть .
    4. Есть что нибудь от сильных оттеков глаз? Примочки какие-нибудь ?
    Сашенька, привет, спасибо за заказик, всё приготовлю на среду,
    укр.почтой отправляю конечно

Гель алоэ универсальный, без добавок, ты имела ввиду, такой как у тебя был в прошлый раз - 50 мл.? Если да, тогда 100 мл. - 45 грн. + услуги Новой Почтой оплачивает получатель, при получении посылочки... отправить могу завтра этот гель, напиши в личные адрес, имя и контактный телефон получателя...

гидролат абрикоса и смесь гидролатов антипародонтоз записала - будет на среду.
    от сильных отеков глаз можно такую смесь гидролатов: сандал + гинкго билоба + бузина + василек + абрикос и делать как компрессы на глаза, можно холодные, а можно чуть подогреть порционно гидролатик и теплым подержать минут 15-20 на веках

Дописів
    2 004

Типово

1. Сок алое 100мл . (Это заказ сестре.посчитай его .пожайлуста отдельно и нужно отправить Новой почтой).Да,гель такой .как брала . Бутылки на обмен нет.
    4. смесь гидролатов: сандал + гинкго билоба + бузина + василек + абрикос.100мл . спонж. бутылка на обмен есть.
    . Настенька,1-новой почтой. А вот 2.3.4-даже не знаю-или укр почтой или самовывоз. Давай так-готовь на самовывоз на среду(ну,оч. хочется абрикос попробывать )А если не получиться вырваться-позвоню ,и в четверг сброшу деньгу. А там как уже вышлешь .
    Востаннє редагував li_dina: 12.07.2016 о 07:10

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

. Настенька,1-новой почтой. А вот 2.3.4-даже не знаю-или укр почтой или самовывоз. Давай так-готовь на самовывоз на среду(ну,оч. хочется абрикос попробывать )А если не получиться вырваться-позвоню ,и в четверг сброшу деньгу. А там как уже вышлешь .
    Сашенька, всё поняла. Всё соберу на среду, напиши адресочек новой почты для сестры (ФИО получателя, номер телефона, номер склада и город) и отправлю сегодня - завтра алоэ гель.
    Не дозвонилась - хотела спросить адресочек НП

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, которые приготовили в понедельник - вторник:
    Абрикос (плоды)
    Пачули (листья)
    Роза чайная (крымская)

Ближайшая раздача, в четверг, (14 июля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (14.07.16) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни - новая почта, ин-тайм, а если укр.почтой тогда в четверг отправочка у нас

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в среду и пятницу на этой недельке.

Звідки Ви
    Бровары
    Дописів
    1 188

Типово

Скажите сколько гидролатов можно в один флакон 250 мл.или не желательно их смешивать?
    Востаннє редагував chapic: 13.07.2016 о 09:57
    Моб.тел. 067 953 41 64

Дописів
    170

Типово

Настя, здравствуйте. Спасибо за кремики, все очень понравилось только напишите про гель алое вера, им пользоваться как кремом или как гелем для умывания, а то консистенция сбила с толку

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від chapic Переглянути допис
    Скажите сколько гидролатов можно в один флакон 250 мл.или не желательно их смешивать?
    Добрый день, гидролаты смешивать можно и даже нужно, удачная компания усиливает эффект.
    По опыту, оптимально 2-5 компонентов в смеси использовать...
    Гидролатики подбираются в состав в зависимости от типа кожи, какую нужно решить проблему, с учетом возможных аллергий и любимых ароматов. Кто-то очень любит цитрусовые, кто-то терпеть не может, тоже самое с цветочными, травяными, хвойными

Цитата Допис від MayaL Переглянути допис
    Настя, здравствуйте. Спасибо за кремики, все очень понравилось только напишите про гель алое вера, им пользоваться как кремом или как гелем для умывания, а то консистенция сбила с толку
    Майя, здравствуйте, рада, что всё понравилось, на здоровье пользуйтесь, как и договаривались, данный гель альтернатива крему для подростковой кожи. К гелю БиоКонтрол должна была вложить инструкцию с составом, свойствами и способом применения, т.к. на маленьком флакончике много не напишешь
    Дублирую, извините если обделила инструкцией или не внятно её составила:
    Способ применения: В качестве увлажняющего крема для лица или локально на порезы, ожоги, ранки, для облегчения зуда после укуса насекомых

Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від MayaL Переглянути допис
    Мои впечатления.
    Где- то недели 2-3 пользуюсь "Настиным "гелем алое. например мне подходит он ,как своеобразная сыворотка перед любым кремом . Как перед дневным ,так и перед ночным. Он вообще "невесомый". Под макияж прекрасно ложится. Что касается его "работы" ,то мне видны увлажняющие и противоспалительные сво-ва. Но как любой натуральный продукт, действует по принципу накопления, как любой био продукт. Даже в уколах (был такой популярный метод лечения) он колется не меньше 1,5 месяца. А как именно гель ,то можно и гораздо дольше. Щедро поливаю им лицо,шею и руки. Пока только из замечаний -"борьба с бутылочкой" . Как по мне оч. хотелось бы его в бутылочке с пипеткой., хотя .понимаю, что эта сама пустая бутылочка ...будет,зараза стоить . Можно в первый раз попробывать и в простой, но я на следующий заказ ,наверное все-таки буду просить с пипеткой .

Дописів
    265

Типово

Настюша, привет. Забежала с телефона сказать спасибо за шикарную спрей сыворотку от ожогов на гидролатиках с другими пользительными веществами, так как мы ею пользуемся и как профилактикой ожогов, ушли запасы быстро, можно нам еще три флакона по 150 мл. (на три семьи) и в Одессу отправишь, сейчас выясню номер склада ближайший и маякну, спасибо, позже, когда отберу у мужа ноут напишу отзыв о сыворотке развернутый.
    Ты ж добавь её на витрину, чтобы люди могли почитать отзыв - увидеть цену и заказывать!!!!!!!!!!

Сторінка 411 з 604 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті