Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5417, показано з 1 по 20.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

пастила из абрикосы не фонтан вышла. Вид хороший. Были трудности, серединка не пропекалась (мастерила из бумаги коврики). Вкус обычной сушки, нужно смешивать с чем-то.

Кто закрывал огурцы по Света52 рецепту без уксуса? не сильно соленые? я обычно кладу 1 ст л с горкой соли на литр. Или так нужно, чтобы не взорвало?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Кто закрывал огурцы по Света52 рецепту без уксуса? не сильно соленые? я обычно кладу 1 ст л с горкой соли на литр. Или так нужно, чтобы не взорвало?
    что никто?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

что никто?
    я закрывала. Делала гибрид своего и её рецепта Т.е. ветки и наполнение банок по моему рецепту (как бочковые соленые), а горчица и технология - по рецепту Светы.
    У меня в рецепте 2 ст.л. с горкой на бутылек. А это примерно на 1 литр и есть, если плотненько огурцы уложены
    В том году сделала 2л и 1,5л банки на пробу. В этом году буду делать больше

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я закрывала. Делала гибрид своего и её рецепта Т.е. ветки и наполнение банок по моему рецепту (как бочковые соленые), а горчица и технология - по рецепту Светы.
    У меня в рецепте 2 ст.л. с горкой на бутылек. А это примерно на 1 литр и есть, если плотненько огурцы уложены
    В том году сделала 2л и 1,5л банки на пробу. В этом году буду делать больше
    хм..я столовую с горкой на литр кладу и тоже примерно бутль... попробуем и так и так) в прошлом году такие соленые бочковые получились, что вымачивали в чистой воде с нового года по 8 марта

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

что никто?
    Я кладу при заквашивании огурцов 55-60г соли на литр воды, это 2ст.л. с горкой - в зависимости от размера ложки.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Прочла Ваши опасения и отвечу - огурцы получаются в самый раз по соли, именно средне-просоленные. Если любите малосоленые, то положите соли на четверть ложки меньше.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

ну вы, девочки, соленоежки))))))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

не, ну мы ж сейчас говорим про соленые (бочковые) огурцы. Про литр воды, а не про литровую банку огурцов.
    Столовая ложка соли с горкой идет на 3л банку МАЛОсольных огурцов примерно на сейчас покушать.

Хотя... вопрос вот возник - у вас соль крупная каменная, или экстра? Если экстра, то не удивлюсь, почему на литр одна ложка с горой

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не, ну мы ж сейчас говорим про соленые (бочковые) огурцы. Про литр воды, а не про литровую банку огурцов.
    Столовая ложка соли с горкой идет на 3л банку МАЛОсольных огурцов примерно на сейчас покушать.

Хотя... вопрос вот возник - у вас соль крупная каменная, или экстра? Если экстра, то не удивлюсь, почему на литр одна ложка с горой
    не , каменная. Про бочку отдельная история там в кг соли. а на банки малосолных 3 л , точнее на литр воды ложку с горой , как раз в бутылек влазит, если хорошо напичкать огурчиками. может гора у меня, как ваши три но не суть, главное что вкусно)
    Света, что значит не делать, я уже закампоцала!!!! жду пару дней))) все будет окей)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Я соленое не жалую. Но Вы тогда лучше не делайте мои огурцы, если так считаете.
    Просто надо различать квашеные огурцы в банках КАК МАЛОСОЛЬНЫЕ и квашеные огурцы в банках КАК БОЧКОВЫЕ. И да, вкусы у всех разные, пока не попробуешь, не поймешь.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті