ну от і оЛадушки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну от і оЛадушки![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
а між тим непогано вони відпрацювали.. оперативно.. тільки сашо вилізло з своєю "підтримкою" - відповідь майже миттєво
цікаво які ще нас новини чекають ))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Ваше право и никто не будет вас упрашивать, это уж точно, Но. Как кто-то хорошо написал: "... не пойдете на выборы - пойдете на баррикады.."
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
%ля, лучше б она молчала. Еще пару недель...
Татьяна заявила, что для нее большая честь стать единым кандидатом от патриотических сил.
"Теперь у нас с Оксаной, Борисом Филатовым и всем патриотами одна задача - защитить свой город и страну, сделать их процветающими, победить коррупцию и не допустить реванша тех сил, которые годами грабили, играли на сепаратизме и принесли на нашу землю войну, - заявила Татьяна Рычкова. - Вместе мы это все сможем. У нас одна цель, и у нас один общий враг".
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Потому что хреновый режиссер писал этот сценарий:
"... и тут мне в 4 утра пришла в голову мысль, что надо снять свою кандидатуру в пользу такого прекрасно кандидата как ...."
Могли бы обставить это более солидно: созвать пресс-конференцию, показать что программы совпадают, что Рычкова готова принять и выполнять все то, что обещала сделать для электората Томчук, Томчук бы пообещала "своему виборцю" контролировать чтобы Рычкова выполняла "обицянки"... плюс бы выступило пару старушек и все бы выглядело чинно и благородно.
Окует. Укроп которые еще месяц назад во всю мочил Рычкову теперь не только снимает кандидатуру с выборов ну и во всю агитирует за эту Рычкову.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Однако он не успел выговорить этих слов, как заговорил иностранец:
- Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. " (Булгаков, МиМ).
Перефразируя незабвенного Михаила Афанасьевича модно сказать "...которые еще месяц назад во всю мочил Рычкову теперь не только
снимает кандидатуру с выборов, он ее снимает внезапно, вот в чем фокус!"
Шурик, не "За", а "против"
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks