| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от куда информация?
http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/WP...=914&pf7331=27
тут на месте
http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/WP...4&pf7201=14747
https://www.facebook.com/permalink.p...95906470673307Увага!
5 липня о 18.00. за адресою: вул.Старокозацкая (Комсомольська), 58 відбудеться зустріч голів ОСББ, ЖБК та ініціативних груп по створенню ОСББ (центру міста і низу пр.Поля) з кандидатом в народні депутати України Оксаною Томчук і Михайлом Лисенко, заступником міського голови з питань діяльності виконавчих органів, директором департаменту благоустрою та інфраструктури Дніпропетровської
міської ради .
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
ЦВК на сайте будет тупить еще долго. Решение было принято вчера вечером.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Если быть точным. тоhttp://dniprograd.org/2016/07/05/tom...a-zayava_47258Пізно вночі 4 липня
Оригинал текста у нее на ФБ
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Краще пішла Ричкова... ((((
тепер нема за кого голосувать... знов голосувати проти....
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
От такое еще
Оксана не врала, она и дальше будет защищать людей. Но вот когда у вас Сергей посадят половину друзей, и соберут компромат на все окружение, тогда и поговорим про договорняки. Мишу надо было спасать. Как и других пацанов, которых по беспределу закрыл порох
Так я не понял - украинская власть держит заложников в тюрьмах?
Я думал, что только кацапы на такое способны![]()
ліньки шукати. я ще Бог зна коли писав в цій темі, що рішення розділити голоси між томчук і ричковою було прийнято досить недалекими головами.. потрібно було йти одним пулом.. і хтось з них явно повинен бути злитись на користь іншої.. і те що в який бік це сталось гадаю витекло з підтримки останньої більш впливово-відомими людьми (риженко, тука, геращенко)..
в оті цифри що викладали тут раніше (процентний відсоток) тупо ржу в пику аффтарам тії статті![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
эх воду уберут(( Так удобненько эти кулеры стояли
Вот такая хрень сейчас в ФБ. Много, но суть одна, и это пугает
Елена Суркова для меня нет разницы между Красновым,который примкнет к жопоблоку и Рычковой порохоботкой,которая пойдет в БПП,вообще не пойду на выборы,достали.Нравится · Ответить · 1 ч
Татьяна Савенко
Татьяна Савенко Я так думаю,что Вы сейчас написали мнение многих людей.которые сегодня утром увидели эту новость....К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ !!!
Нравится · Ответить · 1 · 57 мин.
И такая:
Borys Filatov16 мин. ·
Все, кто читает меня внимательно, помнят, что я последовательно выступал и выступаю за консолидацию демократических сил.
Есть такое понятие "по одну сторону баррикады".
Сколько бы мы не выясняли отношения, какие бы у нас не были амбиции или разное видение путей развития страны, мы по одну сторону баррикады.
По ту сторону - враг.
Враг лживый, злопамятный и, увы, пока безнаказанный. Враг сильный и жаждущий реванша.
Три раза я публично призывал к объединению патриотов на 27-м округе.
И, похоже, Господь услышал мои молитвы.
Я благодарю Оксана Томчук за этот сильный поступок.
Ксю, я знаю как тебе сейчас тяжело. Прости, что сейчас не рядом. Но, поверь, нас оценивает История, а не кликуши, конспирологи и площадные ораторы.
Танюха, ты помнишь наш ночной разговор? Тогда, когда мы послали друг друга матом?
Я до сих пор считаю, что ты была не права с Геной, но и он был не прав с тобой.
Но мы разберемся. Внутри самих себя. По-семейному.
Вернее, уже разобрались.
Я "ЗА" Рычкова Татьяна
Поэтому нах амбиции. Если победит урюк, то это плевок в лицо Днепру.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks