Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 77 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1534, показано з 601 по 620.

Тема: Выборы в Раду по 27 округу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    це слава
    В принципе , что то такое и ожидала( если не хуже ) , поэтому и сомневалась , когда писала, но к сожалению " что имеем , то имеем".А тебе насчет денег не подскажу не знаю,а вот в бесплатный лагерь для взрослых на неделю , могу узнать , где записаться , тоже укроп организовует, правда думаю , если это и состоится, то контингент одни пенсионеры будут, тебя же это не смущает ?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    В принципе , что то такое и ожидала( если не хуже ) , поэтому и сомневалась , когда писала, но к сожалению " что имеем , то имеем".А тебе насчет денег не подскажу не знаю,а вот в бесплатный лагерь для взрослых на неделю , могу узнать , где записаться , тоже укроп организовует, правда думаю , если это и состоится, то контингент одни пенсионеры будут, тебя же это не смущает ?
    ти б мну ще путьовку запропонувала в сЕбірь гггг
    а за голоса як взнаєш маякуй))) на виручені гроші повісимо гамака біля озерця ну або хоч когось повісимо бгг))))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ИМХО с точки зрения "делать законы" Рычкова мало чем отличается от Загида.
    да и от Томчук тоже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    интересно, а как доказывать будут что за Томчук проголосовали?
    фото "галочки" в бюллетене

Климентина
    Guest

Типово

А и Б сидели на трубе.

Томчук самоустранилась.

Дописів
    454

Типово

Рычкова - в Раде.

Дописів
    14 559

Типово

Трындец

Оксана Томчук с Андрій Денисенко.6 ч ·
    Друзі.
    Сьогодні я прийняла, напевно, найскладніше рішення в своєму житті.
    Я припинила участь в виборчих перегонах.
    Це дійсно було дуже важко, але їдучи повз борди "за Гєннадієвіча" з огиднозадоволенним пикою Вілкула я прийняла рішення остаточно
    Ми не маємо права допустити ставленика Оккупаційного блоку в Раду.
    Саме тут, в серці України, в середині мого міста, яке було, є і буде містом патриотів, ми не можемо дати шанс сепаратистам..
    Тим, хто знекровлював Україну.
    Тим, хто вигризав нам жили, стріляв в нас на Майдані і розвішував над будівлями триколори.
    Тих, хто ненавидить Україну майже так сильно, як я її люблю.
    Так, разом зі своїм штабом і "Укропом, який є провідною українською силою Дніпра, ми досягли неймовірного -фактично наздогнав Загіда я могла б претендувати на перемогу.
    Але, ця перемога не була б гарантована.
    І нажаль, ситуація розриву демократичного електорату могла би виявитися прямою поразкою.
    Не моєю.
    Поразкою для Дніпра.
    Я ж не готова ризикувати майбутнім мого міста і моєї країни, граючись в амбіції.
    Бо ми маємо перемогти.
    От просто маємо.
    І зараз, як 14-го року ми повинні об'єднати всіх патріотів задля того, щоб виграти цю гібрідну війну, де нас розстрілюють брудними листівками і ходами "за мір".
    Разом ми точно зможемо.
    Тому я зняла кандидатуру, але я не йду ані з виборчого, ані з політичного процессу.
    Під час своєї виборчої компанії я обіцяла, що зроблю надможливе, щоб притягнути до відповідальності всих мародерів, які роками грабували наше місто.
    Царьови, краснови, вілкули-ці люди мають посісти своє місце за гратами, а вкрадені ними землі та майно-повернутися до громади Дніпра.
    І цей фронт нашої спільної боротьби тільки-но розгортається.
    Нажаль, вибори на 27-му окрузі вже давно перестали бути банальними виборами і перетворились на світоглядний і геополітичний разлом.
    Ми б'ємося не за мандат, чи його носія-ми б'ємося за саме існування України і право наших дітей бути господарями на власній землі.
    А значить, за нами Правда.
    Я щиро вважаю, що Тетяна Ричкова буде достойним представником Дніпра у Раді, оскільки надто велику жертву вона вже поклала на вівтар нашоі Перемоги.
    Настільки велику, наскільки я, слава Богу, навіть не можу уявити.
    Але, я точно можу підставити плече і простягнути руку.
    Бо разом ми точно переможемо.
    Ті, у кого Україна понад усе.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Аплодую стоя

Дописів
    12 043

Типово

кто-то там что-то писал про аферу и подставных? )

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Молодец Томчук. Но... Но за нее я бы голосовал. За Рычкову не буду. Просто не пойду на выборы. Голосовать за человека начавшего свою избирательную компанию с обмана и нарушения закона я не считаю нужным.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Походу получается Укроп тупо слил Загиду округ. То точно не фейк?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Какой бред отдавать свою поддержку человеку с рейтингом ниже тебя вдвое
    Загид Краснов – порядка 20,5%
    Оксана Томчук – 19,0%
    Татьяна Рычкова – 9%
    Светлана Епифанцева – 8%
    Чот крупського не бачу. А йому тут ледве не одне з перших двох давали ))

Дописів
    14 559

Типово

Шурик, там вокруг этого "самоустранения" уже столько шлака написали, что можно запутаться. Томчук - официальная версия на ФБ, А остальное - от договорняков аля:
    що відмова Томчук брати участь у виборах став предметом "договорняка" між групою "Приват" і Адміністрацією президента, просуває Рычкову. Він нагадав, що кілька днів тому глава силового блоку групи "Приват" і помічник міського голови Дніпра Бориса Філатова Михайло Кошляк, підозрюваний в причетності до вбивства співробітника СБУ e Волновасі, був випущений під домашній арешт. Крім того, співрозмовник звернув увагу на те, що 4 липня був знятий з посади перший заступник прокурора Дніпропетровської області Юрій Трегубов.
    И заканчивая тем. что даже не хочется цитировать.

Ну а общие настроения электората "идите вы все жопу, не пойду на выборы" - солидарен. Но это херовый выход.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Шурик, там вокруг этого "самоустранения" уже столько шлака написали, что можно запутаться. Томчук - официальная версия на ФБ, А остальное - от договорняков аля:

И заканчивая тем. что даже не хочется цитировать.

Ну а общие настроения электората "идите вы все жопу, не пойду на выборы" - солидарен. Но это херовый выход.
    Просто из Укропа не получилась политическая партия. Ну по крайней мере пока.
    ЗЫ никакая Рычкова тут не выиграет. Снявшаяся Томчук означает автоматическую победу Загида.
    ЗЫ ЗЫ про хреновый выход.. я не голосую за то, что изначально провальный вариант. Я не считаю что Укроп в целом и Томчук в частности гарантировано наведут порядок в стране, но я даю им шанс. Ни у Загида ни у Рычковой я такого шанса на вижу. Смысл за них голосовать. Разве что по приколу за Епифанцеву.

Дописів
    14 559

Типово

За шЫлову

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    За шЫлову

Кстати-да..)))
    Ее бигборды висят по всему городу...)))
    И ничего.... СБУ мимо ходит-любуется...))

А дурачков диванных за посты В контактиках сажают.)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 397

Типово

Maks Mirošnyčenko добавил 4 новых фото.

7 ч · Киев ·

Есть вещи, которых не должно быть. Должны быть люди, которые будут стараться их не допустить. Оксана Томчук сняла свою кандидатуру с 27-го округа в пользу Татьяны Рычковой.
    Все проводимые социологические замеры в течении месяца этой кампании на сегодня уперлись в совершенно явный и трезвый вывод: гарантированно остановить кандидатуру сепаратистов в Днепре может только один кандидат от наших, майданных сил.
    Я не буду сейчас указывать как распределялись рейтинги между Татьяной и Оксаной (кто "в теме", их и так видел) - сейчас это дело не первой важности. Главное, дать понять, что мы способны объединится перед угрозой реванша врага, несмотря на свои какие-то склоки и дрязги.
    В Днепре...в нашем, родном Днепре...Где есть музей АТО, где есть больница Мечникова, где отобрали у россияк здание военного госпиталя и где на Краснопольском кладбище до сих пор стоят безымянные кресты, не должны победить сепары.

Пользуясь моментом своего лечения в Днепре, я имел возможность и честь помогать Оксане на выборах и чуток подохренел с увиденного в этом городе. Прислушивание к стукам из-под какого-то дна. Усталость. "Профессионалы", которые с комфортом для своего реноме, приглашают на "дебаты" шилову...ну да, зарегистрировало её, ****нно сражающееся с агрессором наше государство. Но это же не отменяет того, что вы приглашаете антисемитку, фрика и путинскую пропагандистку на свой уютненький диван? Или когда какие-то ее побратимы будут чистить вам лицо, вы тоже на СБУ будете кивать? Я же не думаю, что она заплатила за этот эфир.
    Появились всякие эксперты, утверждающие о том, что шилову, мол, не трогают "штатные" активисты одной из партий, потому что она, видите ли, играет на поле "конкурента". На параше у медведчука она играет.

Ну и потом эти два мальчика-дятла из вчерашней рыгни в форме вс рф для "троллинга упоротых укропов". Они уже нас не боятся. Так что рано, мальчики-девочки, складывать лапки и уставать. Впереди интересности и открытия, а нам плюют в лицо. Давайте переведём дух и будем раздавать сепарам легальными методами. Там технологи Татьяны объединяли цвета БПП и УКРОПа. Пригодилось
    П.С. Оксана, Андрій Денисенко, я уже сбился со счета. Не помню сколько раз вы восхищаете меня своими Поступками

Дописів
    14 559

Типово

Пафосно

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Молодец Томчук. Но... Но за нее я бы голосовал. За Рычкову не буду. Просто не пойду на выборы. ....
    да.

я видела в начале гонки Рыженко в списках. мне это приснилось?

Сторінка 31 з 77 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті