| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На прошлых выборах у нас в округе соревновались Безбах и Крупский. Безбах сделал внутриквартальную дорогу возле моего дома и какие-то ништяки для пенсов. Крупский поставил новый лифт,( но не запустил.) Рядом округ Краснова, площадки и типа ремонты (которые надо переделывать). Так что выборы нужно проводить каждые полгода. У нас был бы уже не город, а рай на Земле.
з 26.01.2012 живу новим життям...
не. Хотя бы где и кто предлагал ( фамилия, место действия) . И вот тогда только это будет факт. А пока это или пиздёж и вброс или бездоказательно сарафанное радио.
Не просто ж на улице левый какой то человек подошёл и предложил.
Ах да - лично Томчук к Вам подошла и сказала - "Я дам Вам 500 грн..." ))
"парабелум" же ну же ))))))))))))
так 500 или 750? То есть номер есть - ну попросите и поделитесь, вон сколько желающих.
Надеюсь они хоть действительно не голосуют за кого им скажут, а только за кого считают нужным на самом деле.
И передайте, что таки они лошары - Загид и Рычкова по 1000 дают ( источник - сарафанное радио от проверенных знакомых)))
где я написала , что мне ?Перечитайте мои посты и найдете ответ на свои вопросы.И вообще честно думала писать это или нет, не хотела срача ,но в теме же обсуждаются выборы у нас на участке , обсуждают кандидатов и вдруг узнаю такую историю , пока человек просто рассказал о предложение, конечно же ничего не писала ( мало ли кто кому и что предлагает) , но когда через неделю получил деньги это уже факт.И поверьте Юля , мне это не менее приятно было слышать , чем Вам.
Юля читайте внимательный , без эмоций и все поймете.Меня этот вопрос абсолютно не интересует.И к сожалению вот таких " лошар - желающих" как Вы их назвали сразу появилось не мало.( общие знакомые услышав такой расклад от рассказчика стали просить ее , чтобы и их туда записала.)
"Как правило, игру в наперсток обслуживает группа из семи-восьми человек: сам наперсточник, три-четыре подставных, имитирующих случайных прохожих, и группа "прикрытия"...."
(Энциклопедия "Аферы и Аферисты" )
http://www.criminal.peterlife.ru/cri...l#.V3oqjhJd3s0
і мну. і мну пишіть =)))))))))))
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Срочно нужны деньги! Готовы продать голоса всей БОЛЬШОЙ семьи. Пишите в личку.
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
Ну на самом деле Загидка продуманный. Он между собой норовит всех стравить а сам пройти. Правда поддержка у него не очень. Его рыги официально поддерживают а они постоянно в скандалы встряют. Еще вот одно животное избило бабку и поглумилось над ней. Я б не стала голосовать за кандидата которого Вилкул поддерживает. Фу, рвотный порошок.
дадад)) здавайте вже явки.. не томіть![]()
Маруся 27 вы специально регистрировались , чтобы мои сообщения прокомментировать ? А до этого желания не было пообщаться ? И хватит задавать глупые вопросы , читайте внимательно и все поймете, если захотите.
це слава![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks