Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 77 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1534, показано з 581 по 600.

Тема: Выборы в Раду по 27 округу.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    А что вы от меня ждете ?Это вы интересная, написала же понятно, это не ко мне, вброса нет , есть факт ( и опять таки вы же не с 27 , чего вас это так интересует)
    Факт - это когда есть доказательства. Когда их нет - это вброс.

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Ээээ.. Скажите, где можно получить ну пусть не 500, пусть 100 за голос, или гречку? ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!!! Шо за несправедливость? Почему никто никогда мне ничего ни разу не предложил? Где все это продается и покупается? Кому-то строят детские площадки, ремонтируют лифты, ну как минимум лавочки во дворе... В какой вселенной все это происходит?
    На прошлых выборах у нас в округе соревновались Безбах и Крупский. Безбах сделал внутриквартальную дорогу возле моего дома и какие-то ништяки для пенсов. Крупский поставил новый лифт,( но не запустил.) Рядом округ Краснова, площадки и типа ремонты (которые надо переделывать). Так что выборы нужно проводить каждые полгода. У нас был бы уже не город, а рай на Земле.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Факт - это когда есть доказательства. Когда их нет - это вброс.
    Какие ? Фото , видео ? Их нет и не будет. Придется только верить или не верить словам.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від molli 2 Переглянути допис
    На прошлых выборах у нас в округе соревновались Безбах и Крупский. Безбах сделал внутриквартальную дорогу возле моего дома и какие-то ништяки для пенсов. Крупский поставил новый лифт,( но не запустил.) Рядом округ Краснова, площадки и типа ремонты (которые надо переделывать). Так что выборы нужно проводить каждые полгода. У нас был бы уже не город, а рай на Земле.
    Параллельный мир... А у нас голосуй - не голосуй... 27 округ, центр. Кроме макулатуры - ничего.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Какие доказательства ? Вам фамилии тех людей , которые получили деньги нужны ? Что я должна кому то доказывать ? Знаю , что этот факт есть и все.
    не. Хотя бы где и кто предлагал ( фамилия, место действия) . И вот тогда только это будет факт. А пока это или пиздёж и вброс или бездоказательно сарафанное радио.
    Не просто ж на улице левый какой то человек подошёл и предложил.
    Ах да - лично Томчук к Вам подошла и сказала - "Я дам Вам 500 грн..." ))

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

"парабелум" же ну же ))))))))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Человеку доверяю 100 процентов, вообще далек от политики( семья из трех человек дали свои данные и номер т. людям , которые им предложили , тоже их знакомые , получили через неделю 750 грн,им перезванивали уточняли информацию, сказали еще перед выборами позвонят, как дальше будет не знаю , но буду узнавать , самой интересно)
    так 500 или 750? То есть номер есть - ну попросите и поделитесь, вон сколько желающих.
    Надеюсь они хоть действительно не голосуют за кого им скажут, а только за кого считают нужным на самом деле.
    И передайте, что таки они лошары - Загид и Рычкова по 1000 дают ( источник - сарафанное радио от проверенных знакомых)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    не. Хотя бы где и кто предлагал ( фамилия, место действия) . И вот тогда только это будет факт. А пока это или пиздёж и вброс или бездоказательно сарафанное радио.
    Не просто ж на улице левый какой то человек подошёл и предложил.
    Ах да - лично Томчук к Вам подошла и сказала - "Я дам Вам 500 грн..." ))
    где я написала , что мне ?Перечитайте мои посты и найдете ответ на свои вопросы.И вообще честно думала писать это или нет, не хотела срача ,но в теме же обсуждаются выборы у нас на участке , обсуждают кандидатов и вдруг узнаю такую историю , пока человек просто рассказал о предложение, конечно же ничего не писала ( мало ли кто кому и что предлагает) , но когда через неделю получил деньги это уже факт.И поверьте Юля , мне это не менее приятно было слышать , чем Вам.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    так 500 или 750? То есть номер есть - ну попросите и поделитесь, вон сколько желающих.
    Надеюсь они хоть действительно не голосуют за кого им скажут, а только за кого считают нужным на самом деле.
    И передайте, что таки они лошары - Загид и Рычкова по 1000 дают ( источник - сарафанное радио от проверенных знакомых)))
    Юля читайте внимательный , без эмоций и все поймете.Меня этот вопрос абсолютно не интересует.И к сожалению вот таких " лошар - желающих" как Вы их назвали сразу появилось не мало.( общие знакомые услышав такой расклад от рассказчика стали просить ее , чтобы и их туда записала.)

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    "Как правило, игру в наперсток обслуживает группа из семи-восьми человек: сам наперсточник, три-четыре подставных, имитирующих случайных прохожих, и группа "прикрытия"...."
    (Энциклопедия "Аферы и Аферисты" )
    http://www.criminal.peterlife.ru/cri...l#.V3oqjhJd3s0

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

і мну. і мну пишіть =)))))))))))

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    "Как правило, игру в наперсток обслуживает группа из семи-восьми человек: сам наперсточник, три-четыре подставных, имитирующих случайных прохожих, и группа "прикрытия"...."
    (Энциклопедия "Аферы и Аферисты" )
    http://www.criminal.peterlife.ru/cri...l#.V3oqjhJd3s0
    +100500
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

Срочно нужны деньги! Готовы продать голоса всей БОЛЬШОЙ семьи. Пишите в личку.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від MIV-05 Переглянути допис
    Срочно нужны деньги! Готовы продать голоса всей БОЛЬШОЙ семьи. Пишите в личку.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Ну на самом деле Загидка продуманный. Он между собой норовит всех стравить а сам пройти. Правда поддержка у него не очень. Его рыги официально поддерживают а они постоянно в скандалы встряют. Еще вот одно животное избило бабку и поглумилось над ней. Я б не стала голосовать за кандидата которого Вилкул поддерживает. Фу, рвотный порошок.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    На ФБ есть комментарии к этому "документу"

- на территории ДНР.

У кого-нибудь еще остались сомнения?
    Классический фейковый вброс. Проходили уже это на местных выборах, точнее на выборах городского головы. Тогда этим активно занимались оппоненты Вилкула.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

дадад)) здавайте вже явки.. не томіть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Маруся 27 вы специально регистрировались , чтобы мои сообщения прокомментировать ? А до этого желания не было пообщаться ? И хватит задавать глупые вопросы , читайте внимательно и все поймете, если захотите.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

це слава

Сторінка 30 з 77 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті