Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 77 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1534, показано з 561 по 580.

Тема: Выборы в Раду по 27 округу.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Конечно умная , по 500грн голоса покупает, зная, что сейчас для многих это большие деньги.( это не вам пост, а так комментарий разочарования в Томчук)
    и что уже есть получившие?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    и что уже есть получившие?
    В том и дело , что есть, правда только пол суммы, остальное сказали после выборов( может больше и не получат , люди и сами это понимают , но говорят и эти не лишние)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

В том и дело , что есть, правда только пол суммы, остальное сказали после выборов( может больше и не получат , люди и сами это понимают , но говорят и эти не лишние)
    интересно, а как доказывать будут что за Томчук проголосовали?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    1 066

Типово

Конечно умная , по 500грн голоса покупает, зная, что сейчас для многих это большие деньги.( это не вам пост, а так комментарий разочарования в Томчук)
    И где их можно получить?

Дописів
    2 248

Типово

Нам нужен 2-3-4 палатный парламент. В первом делающие вид принятия законов и парламентско-президентской республики и присутствия в зале, во втором - АТО и иже с ними, в третьем тех кого хотя лишить неприкосновенности, в 4м - а хз, ахметов к примеру, савченко - шось типа шапито... Все ратуют за снижение количества, так наоборот получается - нужно тыс полторы депутатов

Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    Нам нужен 2-3-4 палатный парламент. В первом делающие вид принятия законов и парламентско-президентской республики и присутствия в зале, во втором - АТО и иже с ними, в третьем тех кого хотя лишить неприкосновенности, в 4м - а хз, ахметов к примеру, савченко - шось типа шапито... Все ратуют за снижение количества, так наоборот получается - нужно тыс полторы депутатов
    И вот 27 округ чтобы голосовал в 4ю палату - на игрень.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

интересно, а как доказывать будут что за Томчук проголосовали?
    Вот подробности не выясняла , просто так противно сразу стало( ведь сама голосовать за нее хотела , а сейчас вообще в растерянности)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від molli 2 Переглянути допис
    И где их можно получить?
    Я эти не занимаюсь и не интересуюсь.( а вы же не с 27 ? )

Дописів
    1 066

Типово

Я эти не занимаюсь и не интересуюсь.( а вы же не с 27 ? )
    Значит, доказательств не будет? А не лучше зайти на её страницу в ФБ и спросить прямо. Я не могу, меня забанили.

Дописів
    8 967

Типово

Вот подробности не выясняла , просто так противно сразу стало( ведь сама голосовать за нее хотела , а сейчас вообще в растерянности)
    так может вы бы что ли поинтересовались ))))
    а то - "противно, противно"
    нежные какие все стали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    так может вы бы что ли поинтересовались ))))
    а то - "противно, противно"
    нежные какие все стали
    О чем интересоваться ? Откуда деньги или кто их дал ? Расследование проводить?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Значит, доказательств не будет? А не лучше зайти на её страницу в ФБ и спросить прямо. Я не могу, меня забанили.
    Какие доказательства ? Вам фамилии тех людей , которые получили деньги нужны ? Что я должна кому то доказывать ? Знаю , что этот факт есть и все.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

хочу 500 грн. Писать в личку.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 066

Типово

Какие доказательства ? Вам фамилии тех людей , которые получили деньги нужны ? Что я должна кому то доказывать ? Знаю , что этот факт есть и все.
    Не, ну Вы тоже интересная. Пришла, сделала вброс и умыла руки. Может тут все по 500грн хотят.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

т. е сам факт сомнению не подлежит?
    инфа 100;, человеку вы доверяете и он не "засланный" козачек...

а то сумма очень похожа на ту что олд вилкул в Кривом Роге пенсам раздавал, оформляя как помощь малоимущим, бюджетные деньги между прочим.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Не, ну Вы тоже интересная. Пришла, сделала вброс и умыла руки. Может тут все по 500грн хотят.
    А что вы от меня ждете ?Это вы интересная, написала же понятно, это не ко мне, вброса нет , есть факт ( и опять таки вы же не с 27 , чего вас это так интересует)
    Востаннє редагував юлия ден: 03.07.2016 о 21:55

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

т. е сам факт сомнению не подлежит?
    инфа 100;, человеку вы доверяете и он не "засланный" козачек...

а то сумма очень похожа на ту что олд вилкул в Кривом Роге пенсам раздавал, оформляя как помощь малоимущим, бюджетные деньги между прочим.
    Человеку доверяю 100 процентов, вообще далек от политики( семья из трех человек дали свои данные и номер т. людям , которые им предложили , тоже их знакомые , получили через неделю 750 грн,им перезванивали уточняли информацию, сказали еще перед выборами позвонят, как дальше будет не знаю , но буду узнавать , самой интересно)

Дописів
    14 559

Типово

Ээээ.. Скажите, где можно получить ну пусть не 500, пусть 100 за голос, или гречку? ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!!! Шо за несправедливость? Почему никто никогда мне ничего ни разу не предложил? Где все это продается и покупается? Кому-то строят детские площадки, ремонтируют лифты, ну как минимум лавочки во дворе... В какой вселенной все это происходит?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Типово

.....[QUOTE]
    Было это в 2010 году. Выборы неожиданно для всех и для себя в первую очередь выиграл Йон Гнарр и стал мэром Рекьявика (и вторым после премьер-министра человеком в Исландии, ведь в столице живет треть исландцев). После чего анархо-сюрреалисты 4 года управляли (в коалиции с социал-демократами) столицей!
    Началось все с жесткого банковского кризиса 2008 года и последовавшей за ним глубокой депрессии. Банкротами стали многие фирмы, жители и само государство. Тогда же и возникла партия анархо-сюрреалистов, назвавшись Лучшей партией. состояла она из рок-музыкантов, бывших панков и разных творческих богемных персонажей. Ее лидер,Гнарр, был комиком, который придумал типаж скользкого и беспринципного политика, готового всем обещать все на свете, чтобы его выбрали. Загрузил на YouTube несколько своих роликов и создал фейковую страничку партии в интернете, которая была пародией на серьезные партии. От названия Лучшей партии был придуман и ее слоган: "Зачем голосовать за вторую или третью партии, если вы можете получить лучшую?"
    Когда Гнарр решил реально участвовать в выборах, он объяснял это тем, что:
    - будет весело, а веселья это как раз то, чего очень не хватало жителям Рекьявика!
    - политики без разрешения вмешиваются в нашу жизнь, а почему бы нам не поступить наоборот?
    - сотворить идеальный перформанс из серьезных выборов.
    И по результатам первых опросов Лучшая партия набрала 0,7%.

А затем пошли предвыборные обещания:
    - бесплатные полотенца во всех бассейнах;
    - парламент без наркотиков к 2020 году;
    - построить Диснейленд с бесплатным входом для безработных;
    - ввести в страну евреев, чтобы в Исландии появился хоть кто-то, кто смыслит в экономике;
    - поселить белого медведя в зоопарке;
    - право каждому фермеру держать овцу в гостиничном номере;
    - ничего не делать и всей страной отдыхать на хорошей зарплате;
    - бесплатный проезд в автобусе... и т.д.
    все это с оговоркой: "Мы можем пообещать больше всех других партий, потому, что мы нарушим каждое свое обещание!"

Партия не собирала пожертвования, не просила денег и не печатала плакаты. Во время теледебатов с другими кандидатами на мэра Гнарр не спорил с ними, а травил анекдоты и рассказывал смешные истории. А когда его заставили ответить на прямой вопрос ведущего, что он думает делать с недостроенным аэропортом, Гнарр признался: "Понятия не имею". И в следующем опросе Лучшая партия имела уже 20%! И потешаться над комиком и его командой перестали.
    А когда с результатом 34,7% они выиграли выборы в городе, всегда выбиравшем консерваторов, потешаться перестал и сам Йон Гнарр. А премьер-министр Исландии заявила, что результаты выборов - "настоящий шок"!

Но потом началось самое интересное. Несмотря на обещание вести расслабленную жизнь за хорошую зарплату, пришлось включаться в работу. Первая проблема, которую удалось решить, это городской электроконцерн RE, поставлявший электричество и воду почти всей стране и пребывающий с текущими убытками почти в 2 млрд.долл. на родине вулканов и гейзеров, где нужно охлаждать воду, чтобы помыться! Лучшая партия просто отказалась от полагавшихся им мест в совете директоров концерна и пригласила настоящих экспертов. Потом уволили ген.директора и еще 200 человек и упразднили головной офис в гигантском и супердорогом офисном центре, а цену на электричество при этом подняли. Когда Гнарра после этого предупредили, что это аукнется ему на следующих выборах, ответом было: "На каких еще следующих выборах?"
    При пустой городской казне Гнарр выступил на гей-параде в женском платье. Провел конкурс самой жирной кошки Рекьявика. Ввел День доброго дня и многое чего еще, доказав, что можно веселиться и без денег - ведь все эти акции для бюджета города были бесплатные, а туристов привлекали все больше и больше. Был разработан стратегический план зонирования территории города, который решил много проблем. Появились десятки километров велодорожек, запустилась программа поддержки малого искусства и реорганизации школ. А рост туризма за эти годы составил 20% в год. При этом удалось полностью реструктурировать финансы и заставить цены на недвижимость в столице снова расти.
    После подведения итогов выборов 2010 года Гнарру предрекали досрочную отставку, и это в лучшем случае. Но через четыре года опрос дал им рекордные 38% поддержки! После этого Йон Гнарр объявил о своем уходе из политики и роспуске Лучшей партии.

Он пояснил это так: "Я комик, а не политик". И: "Вопрос, которым я задавался всю жизнь: как трахнуть систему? И ответ на этот вопрос: мы покажем, что неполитики справятся с этой работой. Но уйти со сцены при обеспеченной победе на грядущих выборах — вот это действительно отыметь систему по полной!"
    P.S. Остается только добавить, что у них выбирают клоунов, которые потом трахают систему, а мы выбираем клоунов, которые потом трахают нас...

[/QUOTE]

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Свежачка вам в ленту. Истерика )))) https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

На ФБ есть комментарии к этому "документу"

согласно "мелкому шрифту" на листовке - она отпечатана в городе Донецке по ул. Батищева, 2
    - на территории ДНР.

У кого-нибудь еще остались сомнения?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Сторінка 29 з 77 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті