| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Просто все тутошние споры про недвижку именно как место для ночлега. Да, такое будет дешеветь, а реально недвижимость для качественной жизни - где важен район, инфраструктура, дом, соседи и пр и др излишества просто не будет продаваться. Я именно это имела в виду.
У кого нет крыши над головой - тому конечно важно, для меня данное подешевение ни о чем не говорит, мой сегмент жилья просто ушел с рынка.
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Я же говорю, что вы просто не продавец... вам не нужны деньги, а квартира не мешает и кушать не просит... Я не знаю какой у вас сегмент жилья, но именно первичку покупали многие в кредит + спекулянты. Именно от нее пойдет падение, по причине того, что все таки хрущевки получили большинство в наследство и их себестоимость равна 0. Если вы смогли купить квартиру в новом доме в хорошем районе за наличку и она вам не мешает, то вы можете снять ее с продажи... другие не смогут
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
многие хозяева квартир, которые орали, что их квартиры стоят дороже чем в Парыже просто не осознали еще, что не стоят столько эти квартиры... я вот тоже думал, что мой дом стоит пол лимона баксов, но покупателей не нашел.
а как быть тем кто инвестировал в первичку в кредит, а стройка заморожена?Если вы смогли купить квартиру в новом доме в хорошем районе за наличку и она вам не мешает, то вы можете снять ее с продажи... другие не смогут![]()
Один мой знакомый году эдак в 1992 купил двушку на Дзержинског за 16000 , потом долго ждал , когда цены вернутся на тот же уровень . Продал в 1997 за 12000 - очень радовался...В то же время свою вторую квартиру не успела продать, ремонт делали, так я ее и продавать не буду - загоню в аренду или пусть хоть пустая стоит, зачем же продавать дешево - а цены вырастут, не завтра, и наверное не через год, но вырастут, тогда и верну все сполна.
Кстати, почему-то все забывают про возможность введения налога на недвижимость. Я уверен что уже в следующем году его введут. С экономикой и налогами сейчас попа, а госаппарату жить хочется, следовательно будут искать новые источники налогов. А тут такой удобный европейский налог, про который как-то позабыли. Вторая и третья квартира могут очень дорого обойтись. Причем считать будут по "рыночной" цене из Авизо, будете потом доказывать налоговой что цены упали![]()
а в каком году банки начали активно кредитовать ипотеку?
вах-вах-вах, как плохо.
Наверно, надо созвать собрание таких же инвесторов и наметить план действий. На собрание необходимо официально пригласить представителя застройщика. От него же и надо получить более подробную официальную информацию о причинах остановки стройки. Вот от этой информации и плясать далее. Следует избрать комитет "инвесторов". Рычагов воздействия у вас достаточно много, но этим вопросом надо очень плотно заниматься.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks