| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю
Вельветовые или джинсовые штанишки на мальчика,рост 86, на теплой подкладке (зимние).Пишите в ЛС, с фото(ЖЕЛАТЕЛЬНО)!!!
Еще продаем:
- комбинезон искуственного меха розовый от 0 до 3 месяцев демисезонный в хорошем состоянии - 30 грн;
- кроссовочки на девочку 22 размер розовые на шнурках - 20 грн;
- джинсовый пиджачок на девочку (темносиний с вышивкой спереди на пуговках) рост 80-86 - 20 грн;
- штанишки на девочку с теплой подкладкой размер 86-92 - новые - 30 грн;
- бальное платье на рост 74-90 (примерно), надевали 1 раз, очень красивое + корона- 180 грн.
Смотрите витрину!!!
лЁлик котенок ну чем вам не угодит цвет? такой замечательный!!! мне кажется девочкам вообще все цвета подходят, вот мальчик немного странновато будет в розовом цвете
Кстати, по моему у Valntinka сыночек был весь в розовом - распашенки, человечики, т.к. им досталось наследство. И очень симпатишно было
![]()
Молодая мамочка, "Холофайбер - это 100% полиэстер, силиконовая пропитка. Улучшает теплоизоляционные и гигиенические свойства. Повышает устойчивость к стирке и химчистке. Не впитывает посторонние запахи, не вызывает аллергию, наполнитель устойчив к влаге. Не заводится пылевой клещ, моль и прочие насекомые. Обладает массирующим эффектом. Восстанавливает форму после сжатия. "
Это не я такая зануда- http://www.mostextil.ru/all/podush.htm
Лёлик котенок, розовую шапочку с шарфиком и все супер!![]()
Elkina
Я вам не хамлю, а констатирую факт, что разыкиваю не вас и спрашиваю о костюме опять же не увас так зачем мне ваше мнение.Мне нужна Ягодка и я думаю она девушка взрослая и сама сможет мне ответить и в адвокатах не нуждаетьсяЕсли вам скучно и хочеться с кем то пообщаться предложте тему пооинтереснее, а то раздули из обычного обращения к человеку в какую то х..ю скандал виден только вам.Не утруждаете себя и не порьте свое время.Хотите попереписываться написали бы что то интересненькое о себе.
Обезьянка, прекращайте весь этот балаган, который вы тут устроили! Здесь, на форуме, многие успели уже подружиться, поэтому мы здесь горой друг за друга. Так что нечего обижать нас, иначе вам грозит жалоба модераторам на ваши хамские сообщения, а в последствии модераторы могут очень серьезно вас "наказать"!!!
Ну, хватит уже!!!!Что вы все набросились на бедного, беззащитного человека???Ну, что ж такого хамского сделал человек?Разве большой шрифт-это хамство, по-моему это право каждого человека-писать как хочется-хоть 55 шрифтом и красным цветом!!Хватит вам придираться!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks