| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все колготы демисезонные:
1. Бежывые 128-134 - 22,00
2. Бежевые 140-146 - 22,00
3. Белые с яблочками 128-134 - 23,00
4. Синие с мышкой 98-104 - 18,00
5. Персиковые с мышкой 86-92 - 16,00
6. Розовые с птичкой 86-92 - 19,00
Девочки! У кого остались термоботиночки на девочку, размер стельки 14-14,5см. Срочно нужны! Пишите!!
Обезьянка, чем хамить, лучше бы Вы воспользовались советами и заглянули в профиль пользователя. Ягодка последний раз была в инете 21 ноября и ни от кого она не морозится! Наверно просто с инетом что-то у человека!
Полукомбезик махровый 3-9 мес
на 6-12 мес.Бенетон
Штаны флис на подкладке 20 грн р.80
утепленные 6-12 мес 20 грн
с начесиком р.74 вид сзади 20 грн
вельветовые 20 грн 724-36-59 или 8-095-486-19-03Иринка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рост 86см., на мальчика 1,5-2 года. OLA123
![]()
![]()
штаны CHEROKEE на 6-9 мес. - 25 грн.
Джинсы GEORGE на девочку 9-12 мес. - 40 грн.
Джинсы Тополино на девочку р.80 - 40 грн.
Джинсы Earli Days на девочку 18-23 мес. (бархатистая поверхность) - 40 грн.
штаны GEORGE на мальчика 1,5-2 года, 86-92 см. - 40 грн.
полукомбез Next джинсовый, 18-24 мес., 92 см. - 30 грн.
штаны трикотажные CHEROKEE на 6-9 мес. 74 см. состояние новых - 25 грн.
штаны Marks&Spencer на 12-18 мес. 83 см - 30 грн.marysia
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Штаники теплые флисовые,зелёного цвета с подворотом, на возраст от 6мес.до 2 лет.Цена 25 грн.
Штаники теплые флисовые,черного цвета с подворотом,на возраст от 6мес.до 2 лет.Цена 25 грн. ЮлечкаСонечка
![]()
Джинсики ORCHESTRA, плотный джинс, размер 62-68 см - 50 грн
Штанишки вельветовые, на 3 месяца - 30грн
Шерстяной комбинезончик, COCCOBELLO, размер 68см.- 50 грн Н*А*Т*А*Л*И
![]()
![]()
Адамс Джинс,2-3годика-20гр
штаники джинс-вельвет,68см-15гр
штаники,56см-15*6 1985Nadinka
![]()
![]()
новые штанишки LI-LI
брючки бархатные р74-80 см 25 грн
Комбез вельвет р74см 45грн Angi
![]()
Брючки NEXT , 6-9мес.,но на стройненькую барышню,длина от талии до низа 37см,по внутреннему шву 20см.За 2 пары 55 гр danet
утепленные джинсы 3-6 мес. morris mouse 25 грн.
полукомбез 3-6 мес. adams 15 грн.
утепленные штанишки 3-6 мес. Baby club 15 грн. szemlyanaya
![]()
![]()
Джинсы 92-98 см. длина 51 см., по внутреннему шву 33 см.
комбезик "Infant" 12-18 мес. Ксентия
![]()
штаны 20 и 10 грн Slasteina
![]()
Полукомбез р68 15грн Natah777
![]()
Штаники теплые флисовые,зелёного цвета с подворотом, на возраст от 6мес.до 2 лет.Цена 25 грн.
Штаники теплые флисовые,черного цвета с подворотом,на возраст от 6мес.до 2 лет.Цена 25 грн.
маечка летняя,новая ни разу не одетая,на возраст от 6 мес. до 1 -1,5года.Цена 5,00 грн.
Тепленький сарафанчик,новенький почти,1 раз был одет(был маловат),на возраст до 1 - 1,5 года.Цена 25 грн.
продам кенгурушку,почти новая,выходили с ней 2 раза гулять.Покупала за 50,00 грн.Продам за сколько возьмете.
Тапочки тряпичные,новые,размер 24.По стельке 14 см.Цена 15,00 грн.
Сандалики,носили в детском саду в группе,потом стали маленькие,на улицу ни разу не одевали.Размер 25.По стельке 14,5 см.В хорошем состоянии.Цена 30 грн.
Сделаю все необходимые замеры.Пересылка по Украине.
Востаннє редагував ЮлечкаСонечка: 22.12.2008 о 16:06
Где это пишут?
Ни чикко форуме целое расследование вели, выясняли есть ли у Ленне мембрана.
Нет ее, только пропитки.
Tue Nov 11, 2008 11:53
Есть ли в ленне мембрана - сомневаюсь.... Я писала 3 письма производителю и так ставила вопрос. Они мне ответили, все что угодно, только про мембрау нечего.... а я их конкретно спрашивала про то ,что их комбезы термо и есть ли там мембрана. А они мне отвечали про то сколько в граммах там синтопона и до какой температуры их можно носить. А зосомневалась я потому, что как одела своего ребятенка он сразу вспотел. А в чикко мог в квартире быть 15 минут одетым и нисколечки не вспотевшим. И в магазине мы в Чикко терммике не потели. А вот будет ли так в Ленне? Сомневаюсь. Может , кто носил Ленне поделетесь опытом!
Алёшка
Wed Nov 12, 2008 12:01
Ладно, мембрана - это дело тёмное (а в комбезах Чикко и подавно ), но то, что комбезы Ленне - "дышащие" 100%.
На сайте производителя это указано чётко http://www.lenne.ee/index.php?id=1130, да и пол-форума их носило. У нас лично никаких нареканий на Ленне не было, на этот год снова его взяла.
А ребёнка в какой комбез ни одень, в помещении он всё-равно рано или поздно вспотеет, хоть в Рейме, хоть в синтепоне. (ИМХО)Откуда: Оля, Одесса
Wed Nov 12, 2008 03:20
Вот, что написано по той ссылке
Цитата:
В изготовлении одежды Active учитываются преобладающие в Эстонии и Северных странах погодные условия, предъявляющие к изделиям особо высокие требования. Используются специально изготовленные высокотехнологичные ткани, предохраняющие ребенка от переохлаждения, практичные в эксплуатации и легкие в уходе. Основными целями развития продукции OÜ Lenne являются безопасность, удобство, простота в уходе, практичность.
Изделия Active:
-легки по весу
-ветрозащитные и теплые
-воздухопроницаемые
-водоотталкивающие
-прочные
-безопасные
-со своеобразном дизайном
-легки в уходе
Active – водонепроницаемые дышащие ткани
Водонепроницаемость: высота водяного столба 5000 mm
водонепроницаемость начинается с 3000 mm
Воздухопроницаемость: паропроницаемость 4000 g/m2/24h
Ветронепроницаемость: воздухопроницаемость 0 l/m2s
Водо- и грязеотталкивающая способность: обработка DWR
И этот значок стоит на всех изделиях Ленне Актив.
Но в прошлогоднем комбезе ребёнок НЕ потел. Имеет значение, КАК ребёнка одевают ПОД комбез. Чисто х/бшные колготки и майки/гольфики не подходят, т. к. хлопок хорошо впитывает влагу и никуда её не проводит.
Поэтому и в "дышащем" комбезе можно вспотеть, если неправильно одеваться.
Востаннє редагував Molka: 07.12.2008 о 16:03
Ну вобщем-то начало Вашего пребывания на этом форуме вышло как-то не очень.... Есле Вы сюда пришли не только комбез купить , а и учавствовать в обсуждении других тем, найти себе друзей и услышать дельные советы, то Вам надлежит пересмотреть немного свою линию поведения. Люди Вам дают вполне дружеские советы, как лучше поступить, чтоб услышать ответ на Ваш вопросс, а Вы вместо благодарности начинаете огрызаться. К чему это. Здесь никто не ставит себе цель Вас , извините за выражение , "натупить". Есле мы общаемся не в реальной жизни, а виртуально, то это не знчит, что можем хамить друг другу. Даже когда возникают ссоры, то они имеют вид скорее дисскусий, либо обсуждений. За что , собственно мы здесь друг друга и ценим! Давайте будем взаимовежливы!![]()
в общем, поехали мы седня в Кикко и купили там комбезчет никак у меня не получается ниче бу купить,
... ну и ладно
очень понравился!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Так ты же мне сама говорилаКогда мы комбезы искали, и ты по мембранам целые трактаты. вроде читала, я ещё с тобой консультировалась.
А потом, когда я взяла Вики, комбез, и сомневалась оставлять -не оставлять. ты мне сказала, что лучше, не нужно, потому что там не мембрана Актив, а какая-то пропитка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks