Elkina я на все 100% согласна!!!! просто первый свой термик купила лет 7 назад и даже не знала, что это термик
а как только узнала, сразу стала придерживаться инструкции![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
OLA123 вы тут человек новый... может еще не знаете, что в этой темке, а может не только в этой - договоренность между форумчанами - вставлять фотки маленького размера.. уменьшать вот хотя бы через радикал..http://www.radikal.ru/
DVD диски для раннего развития ребёнка(от 6 мес.):
1."Вундеркинд с пелёнок" + Веселые истории
2."Умница - Говорим с пелёнок" (2 диска).
20 грн. за три диска.
мне тут девочка рейму предлагает, сплошной комбез, красиивый
с шапкой-шлемом вместе, а я что-то теперь сомневаюсь насчет б.у![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Продам
пиджачок джинсовый на р.80/92 - 30 грн.
кофточка флисовая на р. 92 - 30 грн.
джинсы "Topolino" р.86, длина шва между ножек-28см - 30 грн. БРОНЬ
Востаннє редагував Tanechka: 09.12.2008 о 00:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks