Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 447 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8939, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Детские вещи. Распродажа от форумчан ;)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ПОДАРЮ!!! или меняю на девчачий

размер 74 (L)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Question Джинсы и вельветовые штанишки для мальчика!

КуплюВельветовые или джинсовые штанишки на мальчика,рост 86, на теплой подкладке (зимние).Пишите в ЛС, с фото(ЖЕЛАТЕЛЬНО)!!!

Дописів
    26

Типово

Еще продаем :
    - комбинезон искуственного меха розовый от 0 до 3 месяцев демисезонный в хорошем состоянии - 30 грн;
    - кроссовочки на девочку 22 размер розовые на шнурках - 20 грн;
    - джинсовый пиджачок на девочку (темносиний с вышивкой спереди на пуговках) рост 80-86 - 20 грн;
    - штанишки на девочку с теплой подкладкой размер 86-92 - новые - 30 грн;
    - бальное платье на рост 74-90 (примерно), надевали 1 раз, очень красивое + корона - 180 грн.
    Смотрите витрину!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    107

Типово

Вещи на мальчика, рост примерно 86 см. Цена 30-40 грн.
    тел. 8 063 778 07 07

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

лЁлик котенок ну чем вам не угодит цвет? такой замечательный!!! мне кажется девочкам вообще все цвета подходят, вот мальчик немного странновато будет в розовом цвете

Кстати, по моему у Valntinka сыночек был весь в розовом - распашенки, человечики, т.к. им досталось наследство. И очень симпатишно было

Дописів
    26

Типово

Молодая мамочка, "Холофайбер - это 100% полиэстер, силиконовая пропитка. Улучшает теплоизоляционные и гигиенические свойства. Повышает устойчивость к стирке и химчистке. Не впитывает посторонние запахи, не вызывает аллергию, наполнитель устойчив к влаге. Не заводится пылевой клещ, моль и прочие насекомые. Обладает массирующим эффектом. Восстанавливает форму после сжатия. "
    Это не я такая зануда - http://www.mostextil.ru/all/podush.htm

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    ПОДАРЮ!!! или меняю на девчачий

размер 74 (L)
    У меня точно такой же розовый, но он под бронью (размер тот же)

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Лёлик котенок, розовую шапочку с шарфиком и все супер!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Elkina
    Я вам не хамлю, а констатирую факт, что разыкиваю не вас и спрашиваю о костюме опять же не увас так зачем мне ваше мнение.Мне нужна Ягодка и я думаю она девушка взрослая и сама сможет мне ответить и в адвокатах не нуждаеться Если вам скучно и хочеться с кем то пообщаться предложте тему пооинтереснее, а то раздули из обычного обращения к человеку в какую то х..ю скандал виден только вам.Не утруждаете себя и не порьте свое время.Хотите попереписываться написали бы что то интересненькое о себе.

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Обезьянка, чем хамить, лучше бы Вы воспользовались советами и заглянули в профиль пользователя. Ягодка последний раз была в инете 21 ноября и ни от кого она не морозится! Наверно просто с инетом что-то у человека!
    Интересное у вас понятие о хамстве.Вы наверное с хамством не встречались.Обращение к человеку через форум не разцениваю как хамство.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Обезьянка Переглянути допис
    Elkina
    Я вам не хамлю, а констатирую факт, что разыкиваю не вас и спрашиваю о костюме опять же не увас так зачем мне ваше мнение.Мне нужна Ягодка и я думаю она девушка взрослая и сама сможет мне ответить и в адвокатах не нуждаеться Если вам скучно и хочеться с кем то пообщаться предложте тему пооинтереснее, а то раздули из обычного обращения к человеку в какую то х..ю скандал виден только вам.Не утруждаете себя и не порьте свое время.Хотите попереписываться написали бы что то интересненькое о себе.
    Обычного обращения???? По-вашему написать человеку, что он морозиться - это вежливое, культурное обращение???? Вам тогда не место в цивилизованном месте, и на этом форуме

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну вобщем-то начало Вашего пребывания на этом форуме вышло как-то не очень.... Есле Вы сюда пришли не только комбез купить , а и учавствовать в обсуждении других тем, найти себе друзей и услышать дельные советы, то Вам надлежит пересмотреть немного свою линию поведения. Люди Вам дают вполне дружеские советы, как лучше поступить, чтоб услышать ответ на Ваш вопросс, а Вы вместо благодарности начинаете огрызаться. К чему это. Здесь никто не ставит себе цель Вас , извините за выражение , "натупить". Есле мы общаемся не в реальной жизни, а виртуально, то это не знчит, что можем хамить друг другу. Даже когда возникают ссоры, то они имеют вид скорее дисскусий, либо обсуждений. За что , собственно мы здесь друг друга и ценим! Давайте будем взаимовежливы!
    Давайте будем взаимовежливы! Вот именно.

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Обезьянка ага,не борзейте тут
    А зачем обижать маленьких и бросаться на человека из-за того, что ищу продавцы вещей.Может есть какие то правила написания обращений? Или вас всех смутил шрифт? так большие буквы это зачастую не оскарбление, а скорее крик души.Не хочеться вам портитьгрядущий праздник.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

ну ничего себе у обезьянки манера поведения - фи! (о лексике отдельное дважды фи). мадам, вас бы в сад. можно и в детский. хотя, есть вероятность, что детей испортите. как все запущенно... стыдно должно быть, чисто базарная баба.

Дописів
    12 749

Типово

Обезьянка, прекращайте весь этот балаган, который вы тут устроили! Здесь, на форуме, многие успели уже подружиться, поэтому мы здесь горой друг за друга. Так что нечего обижать нас, иначе вам грозит жалоба модераторам на ваши хамские сообщения, а в последствии модераторы могут очень серьезно вас "наказать"!!!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    ну ничего себе у обезьянки манера поведения - фи! (о лексике отдельное дважды фи). мадам, вас бы в сад. можно и в детский. хотя, есть вероятность, что детей испортите. как все запущенно... стыдно должно быть, чисто базарная баба.
    Антонина, какие вы узе бассые. Прелесть просто

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Smile ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Обезьянка, прекращайте весь этот балаган, который вы тут устроили! Здесь, на форуме, многие успели уже подружиться, поэтому мы здесь горой друг за друга. Так что нечего обижать нас, иначе вам грозит жалоба модераторам на ваши хамские сообщения, а в последствии модераторы могут очень серьезно вас "наказать"!!!
    Ну, хватит уже!!!!Что вы все набросились на бедного, беззащитного человека???Ну, что ж такого хамского сделал человек?Разве большой шрифт-это хамство, по-моему это право каждого человека-писать как хочется-хоть 55 шрифтом и красным цветом!!Хватит вам придираться!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Антонина, какие вы узе бассые. Прелесть просто
    мы еще растем))) есть куда)))

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Молодая мамочка Переглянути допис
    Ну, хватит уже!!!!Что вы все набросились на бедного, беззащитного человека???Ну, что ж такого хамского сделал человек?Разве большой шрифт-это хамство, по-моему это право каждого человека-писать как хочется-хоть 55 шрифтом и красным цветом!!Хватит вам придираться!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
    Спасибо за поддержку и понимание.Хотела как лучше, а в итоге получила по балде.ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Обезьянка Переглянути допис
    Elkina
    для молодой мамочки, которая не очень внимательно следит за базаром обезьянки. как вы думаете, что тут сокращено? и что за обращение о том, что Ягодка морозится? в сад!

Сторінка 332 з 447 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті