Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 659 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И...?
    Что ВЫ сделали, чтобы ЭТОГО не происходило?
    А вы???
    Шо вы сделали и делаете?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    У меня такое ощущение, что они совершенно не представляют, что нужно делать, чтобы хотелки как то реализовать.
    Потому они ничего не строят, а действуют как лебедь, щука и рак ... типа, может что то куда то выйдет, ежели посильнее пукнуть.
    Хто вони? Бандюки і бариги при владі, то вони діють у своїх власних інтересах, реальні зміни відбуваються зовні, а не з середини.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Экономически - нет. А политически - без проблем.
    Папіредники політично вже намагалися і хутко зникли у північному напрямку після майдану.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не путайте иллюзию с реальностью. Масса фондов, групп, объединений - это иллюзия влияния, а реальность... В прошло году активисты "Реанимационного пакета реформ" совестно с профильным коитетом ВР разработали свой вариант налоговой реформы. И что? А ничего. С огромным трудом исключили наиболее одиозные нормы минфиновского законопроекта, который в итоге и приняли. А бизнес? Бизнес вспоминает времена дедушки Азирова как стабильные и на порядок более простые по администрированию налогов. Кстати, наиболее пострадавший малый бизнес, немного зацепило средний и совершенно пофиг крупному.
    Дело в то, что усложнение администрирования (в отличие от увеличения ставки) бьет тем больнее, чем мельче бизнес.
    Так что на словах наша власть идет в Европу и поддерживает малый бизнес, а по факту идет хрен знает куда и лелет исключительно крупняк.
    Я не знаю о вашем опыте, могу сказать о своем.
    Налоговая сейчас работает четко, не мутит, не давит, не выкручивает руки, не требует вперед никаких платежей, не наглеет.
    Практически сошли на нет внеплановые проверки и удушения всякими инспекциями: пожарными, СЭС и пр.
    Любое противодействие продвижению реформ чаще всего имеет лобиста наверху и огромное количество людей внизу, которые нихрена не хотят менять.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А вы???
    Шо вы сделали и делаете?
    Було б що і заради кого. Спалах нових подій відбудеться десь через 6-8 років.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И еще, что касается участия в управлении... Недолугая Конституция (реанимированная усилиями майдана) полностью разрывает связь между результатами выборов и: премьер-министром; политикой кабинета; кадровым составом кабинета.
    А так да, можно фантазировать, что голос народа на что то влияет.
    Извините, а кто назначает правительство, премьера и пр.? Депутаты. А их кто выбирает?
    Вот тот же Бойко. Власть его не сажает, но и народ его выбирает в депутаты. И власть, и народ знают, что он ВОР. И, если я могу понять причины, по которым его не сажают социально близкие, то никак не могу понять по какой причине бабулька или дядечка за него голосует, зная, что он вор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

И...?
    Что ВЫ сделали, чтобы ЭТОГО не происходило?
    а вы?
    я ж не рассказываю как все изменилось.
    Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    І що тут нового? Старі схеми дерибану продовжують нові, перефарбовані баньдюки.
    вот именно,что ничего нового.
    про это и говорим.
    Україна ніколи не вилізе з сраки, поки більшість громадян буде мати подібні погляди.
    какие?
    отвращение к тому,что власть обворовывает народ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Не бреши. Ми тільки намагалися вигнати стару, ти і твоя шобла повернцла її назад, за де яким винятком.
    подождите.
    кричали выберите президентом пороха и будет езде все шоколадно.
    выбрали.
    потом он начал ныть,что без рады ничего не получается,законы блокируются и нужно большинство.
    выбрали под него раду.
    сейчас он добавил карманных прокуроров и др.

т.е прошло полное обновление.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а вы?
    я ж не рассказываю как все изменилось.

вот именно,что ничего нового.
    про это и говорим.

какие?
    отвращение к тому,что власть обворовывает народ?
    В отличие от вас я в Украине и делаю то, что могу. Это, первое. А, второе, вы где-то видели, что я ору и предъявляю претензии всем вокруг? Вы же сидите за границей и вопрошаете постоянно: А где собственно? А почему не сделали? Ай-яй-яй, бездельники.

Власть обворовывает при молчаливом согласии народа, которому от этого падают свои крошки.
    Еще раз. Вы там о контрабанде говорили. Скажите, как ее можно волевыми методами прекратить, если в ней заинтересованы сотни тысяч людей? Или в янтарном промысле. Как можно пресечь силовым методом, если целые районы сопротивляются и хотят этим заниматься?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

подождите.
    кричали выберите президентом пороха и будет езде все шоколадно.
    выбрали.
    потом он начал ныть,что без рады ничего не получается,законы блокируются и нужно большинство.
    выбрали под него раду.
    сейчас он добавил карманных прокуроров и др.

т.е прошло полное обновление.
    Пипец. Кто кричал? Вы? Или ваши знакомые? Ну, нельзя же свой собственный примитив выдавать за реальность.
    Если вы такой наивный, что всему верите и исходите из идеала, то на кой вы свалили? Все ж должно было быть в шоколаде. Но, нет, вы чухнули и сидите из-за бугра ждете, когда же вам исполнят идеальное общество.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Дійсно, такою, ідеологічно повинна бути влада, яка захищає інтереси українців. Якщо щось не подобається в єдиній і соборній Україні, то завжди можна перетворитися на її ворога. На мою думку, Вам не до вподоби , то шлях, яким крокує сьогодні УкраЇна.
    а кто бдет проверять власть защищает интересы унитарной страны или свои?
    а то ведь вы описали то,что сталин делал в ссср.
    но ведь это совок и фу-фу-фу

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

В отличие от вас я в Украине и делаю то, что могу. Это, первое. А, второе, вы где-то видели, что я ору и предъявляю претензии всем вокруг? Вы же сидите за границей и вопрошаете постоянно: А где собственно? А почему не сделали? Ай-яй-яй, бездельники.

Власть обворовывает при молчаливом согласии народа, которому от этого падают свои крошки.
    Еще раз. Вы там о контрабанде говорили. Скажите, как ее можно волевыми методами прекратить, если в ней заинтересованы сотни тысяч людей? Или в янтарном промысле. Как можно пресечь силовым методом, если целые районы сопротивляются и хотят этим заниматься?
    Реально много фирмочек закрылось, которые жили только за счет контрабанды. в этих фирмах были "юристконсультанты", которые знали кому, сколько и при каких обстоятельствах занести ... Сейчас их нет.
    Нехай всякие задроты скулят, но процесс изменений в стране идет. Народ и власть -- это как электромагнитные процессы! при изменении магнитного поля возникает вихревое электрическое поле, при изменении электрического поля возникает вихревое магнитное поле... Возникает электромагнитное поле -- процесс преобразований в стране. Но задроты пожизни не образованны и не поймут этого...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Трындец какой-то. Вы что-то утверждаете, а доказательства ВАШИХ утверждений должна искать я? Вы вообще в своём уме?
    Не хотите доказывать свои слова - не встрявайте в дискуссию.

Да, у нас первый день. Два года - не срок. Два года - это ничто, это пыль. Хотя бы 20 - тогда можно о чём-то говорить. Украина 100 лет была под властью совка - такое еще 100 выводить калёным железом надо.
    я только информирую.
    ну ладно ,помогу безграмотным найти информацию.
    может реально в гугле забанили.
    http://www.segodnya.ua/economics/ene...py-716102.html

откуда цифра в 2 года?
    проевропейский курс был выбран в 2004 с проевропейским президентом.
    тогда тоже кричали ,что давайте подождем,ющенко в ес нас через пару лет втянет и т.д
    прошло 12 лет.
    половина вашего срока.
    что произошло без постоянного контроля за ситуацией?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

давайте не юлить и не говорить кто где.
    что вы конкретно сделали?
    вот по тому же вопросу,что был выше.
    давайте четко ответ или "я сделала то-то " или "нет,я ничего не делала".
    без пространственных рассуждений.

а как тут половина форума рассказывала,что в крыму и донецке люди ленивые и поделом им т.к они могли бы выбить армию рф партизанскими методами?
    вот и вы давайте партизанскими методами.
    только тут легче,тут нет танков и пр тяжелого вооружения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Пипец. Кто кричал? Вы? Или ваши знакомые? Ну, нельзя же свой собственный примитив выдавать за реальность.
    Если вы такой наивный, что всему верите и исходите из идеала, то на кой вы свалили? Все ж должно было быть в шоколаде. Но, нет, вы чухнули и сидите из-за бугра ждете, когда же вам исполнят идеальное общество.
    вы уже в соседней теме так писали,что в итоге люди вспомнили ваши высказывания.
    после чего вы стали уходить от темы и оправдываться

итого получаем,что пришедшая после революции власть и ее приспешники,которые гнали народ на выборы опять на***ли население.
    до дейнерис еще это не дошло

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

а кто бдет проверять власть защищает интересы унитарной страны или свои?
    а то ведь вы описали то,что сталин делал в ссср.
    но ведь это совок и фу-фу-фу
    Як хто? Кожен з нас своїм ставлення до своєї країни.
    Є певні універсальні принципи модернізації країн, а от втілюються в життя різними засобами, демократичними чи диктаторськими.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Я вот по образованию инженер электрик. И нам электрикам ведомо, что от хотелок даже самого большого начальника, хоть самого главного энергетика всей Земли, электрические процессы будуть проходить исключительно по физическим законам.
    В развитии страны работают законы общественного развития. Эти законы намного сложнее Законов Ома или Кирхоффа, даже сложнее законов (уравнений) Максвела. Более того! Общество как объект управления имеет очень большую постоянную времени, со всякими там постоянными запаздывания...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Як хто? Кожен з нас своїм ставлення до своєї країни.
    Є певні універсальні принципи модернізації країн, а от втілюються в життя різними засобами, демократичними чи диктаторськими.
    и тут получается замкнутый круг.
    вот я выше давал картинку,где люди боролись против контрабанды и стали террористами.
    опустим те моменты,что боролись с оружием,может быть это передел сфер влияния и т.п. вещи.
    допустим это были идейные борцы.
    но теперь они стали террористами.
    и вы согласны с этим т.к
    Якщо щось не подобається в єдиній і соборній Україні, то завжди можна перетворитися на її ворога.
    т.е они из них сделали врагов т.к им не нравилось,что происходит в украине.

да и вообще вспоминаем тогда януковича.
    там народу не понравилось что-то и янык с них сделал врагов.
    так чем он так плох?
    пы.сы это вопросы исходя из логики написанного вами выше

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Или в янтарном промысле. Как можно пресечь силовым методом, если целые районы сопротивляются и хотят этим заниматься?
    Там просто продовжується дерибан з над прибутками, тому потрібно просто законодачо врегулювати з ліцензуванням такого виду підприємницької діяльності.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

и тут получается замкнутый круг.
    вот я выше давал картинку,где люди боролись против контрабанды и стали террористами.
    опустим те моменты,что боролись с оружием,может быть это передел сфер влияния и т.п. вещи.
    допустим это были идейные борцы.
    но теперь они стали террористами.
    и вы согласны с этим т.к
    Життя багатогране і представляє собою клубок різноманітних інтересів.
    Ідейні борці потрібні тільки для виборів.
    т.е они из них сделали врагов т.к им не нравилось,что происходит в украине.

да и вообще вспоминаем тогда януковича.
    там народу не понравилось что-то и янык с них сделал врагов.
    так чем он так плох?
    пы.сы это вопросы исходя из логики написанного вами выше
    Янукович намагався змінити цивілізаійний вибір українці, коли для такого кроку не було підстав. Навіть сьогодні, коли йде відкрита війна, подібне складно зробити.

Сторінка 353 з 659 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті