Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 659 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    По итогам революции это бывает очень часто: внутренний конфликт, контрреволюция находит внешних союзников и вуаля - от помощи оружием до прямой интервенции.
    В конце концов революционерам надо хоть иногда в учебники истории заглядывать.
    Революция это когда происходит смена строя. У нас нихрена не было смены, да и не стоял так вопрос. Это был протест против власти овоща. Он сбежал, а все остальные остались и строй не поменялся.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    12 402

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    А 655%, на которые газ подорожал с 01/2014 (именно эту дату указывал тот, на которого ты ссылалась), это так, фигня...
    Цитату!
    Я налоги плачу...
    Врёшь и не краснеешь. Ни хрена ты не платишь.
    Для скакалок все учителя, врачи, продавцы, пенсионеры и прочие слои населения, которые просто работают - Ватаны...
    По образованию я тоже учитель. Проработала в школе 10 лет. За копейки. После чего подняла таки свой зад и ушла ЗАРАБАТЫВАТЬ. Так что у меня не голословные заявления, как у тебя, а исключительно собственный опыт.
    Про пенсионеров, инвалидов и пр. я ни слова не говорила - им государство ОБЯЗАНО платить.
    Ты воруешь их деньги
    Как и ты.
    Ты воруешь деньги у страны
    Как и ты.
    Или водителю такси расскажи, как ему еще крутится, чтобы заработать больше.
    Водителю частного такси тоже государство обязано платить??
    Где эти миллиарды?
    Об этом у тебя нужно спросить.
    До тебя так и не доходит
    Это до тебя много чего не доходит. И никогда не дойдёт. Некуда.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Революция это когда происходит смена строя. У нас нихрена не было смены, да и не стоял так вопрос. Это был протест против власти овоща. Он сбежал, а все остальные остались и строй не поменялся.
    Так це був переворот?

ЗИ Вже навіть Відьма ваткою стала....Шо ж це робиться,га?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

По итогам революции это бывает очень часто: внутренний конфликт, контрреволюция находит внешних союзников и вуаля - от помощи оружием до прямой интервенции.
    В конце концов революционерам надо хоть иногда в учебники истории заглядывать.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Но это майдан изменил систему формирования власти.
    Но это майдан создал предпосылки для разжигания Россией пожара на Донбассе.
    Черного кобеля не отмоешь до бела. Так что и не старайтесь.
    Майдан, нарешті, дав відчути, що собою представляє Україна.
    Вже не один раз показано, що Росія почала розпалювати на Донбасі мінімум років вісім - десять назад.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Кожен день втрачали і втрачаємо мільйони, тільки за твоєї підтимки старої постсвкової системи.
    Эээээээ ...
    Можно поинтересоваться, кто конкретно и каким таким образом что то теряет, в зависимости от того, лежу я на диване, что то делаю, или кому то что то рассказываю ?

ЗЫ:
    А часовню тоже я развалил ? (с)
    ))))))))))))))))))))

Майдан, нарешті, дав відчути, що собою представляє Україна.
    Майдан дал почувствовать, что толпа безголовых придурков может запросто поломать что угодно, ни хрена даже не предложив взамен, окромя пустых обещаний.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Сорри, я забыла любимую "мудрость" ватников: "Я утверждаю, а доказательства моих утверждений ищите сами". Сорри, но с таким не ко мне.

И вот прям с первого дня именно так и было?
    Вы так любите гуглить. Вот погуглите и убедитесь, что ни в одной стране мира процесс вылезания из ж...пы не проходил БЕЗболезненно и легко, - всегда и везде больше всего страдали самые незащищённые слои населения. Да и остальному населению было тяжело, за исключением, разумеется, богатых людей. Почему Вы решили, что у нас всё должно быть иначе? Если не увеличивать налоги и цены на ком.услуги, то из какой тумбочки брать деньги для повышения зарплат и соцвыплат? С неба упасть должно?
    забейте в гугл картинку,найдите материал.
    если усомнились в материале ,то найдите доказательства.
    никто вам не должен и не нанимался в слуги.
    все это занимает 5 минут и расширяет кругозор.

а у нас первый день?
    а где украина вылазит из жопы?
    то ,что гонтарева поддерживала банки рф и вывела деньги это вылезание из жопы?
    или вы не про это?

откуда взять деньги?
    ну наверное оттуда откуда у порошенко и ко выросли доходы.
    откуда откаты идут.
    откуда новые авто покупают.
    или нельзя?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Эээээээ ...
    Можно поинтересоваться, кто конкретно и каким таким образом что то теряет, в зависимости от того, лежу я на диване, что то делаю, или кому то что то рассказываю ?

ЗЫ:
    А часовню тоже я развалил ? (с)
    ))))))))))))))))))))

Майдан дал почувствовать, что толпа безголовых придурков может запросто поломать что угодно, ни хрена даже не предложив взамен, окромя пустых обещаний.
    Майдан показал, что с народом нельзя разговаривать через губу. Нельзя избивать людей. Нельзя не считаться с и мнением. Майдан показал, что народ может сказать свое слово и власти нужно прислушиваться, а не делать то, что ей хочется. Есть определенные границы, которые власть переходить не может. Пока они еще очень широки, но думаю, постепенно их для власти сузят.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Эээээээ ...
    .
    Залищилася корупція і старі схеми дерибану. Можемо спостерігати справи вже відкриті по Укгазодобуванні. Зрлишається також без відповіді запитання. А навіщо таке надмірне підвищення тарифів?

Коли людина нагагається виставити опонентів придурками, то вона сама не сповна розуму. Якщо країна не розвивається, її завжди чекає катастрофа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Майдан показал, что с народом нельзя разговаривать через губу. Нельзя избивать людей. Нельзя не считаться с и мнением. Майдан показал, что народ может сказать свое слово и власти нужно прислушиваться, а не делать то, что ей хочется. Есть определенные границы, которые власть переходить не может. Пока они еще очень широки, но думаю, постепенно их для власти сузят.
    Она, власть ваша, из народа выходит и туда же погружена корнями.

Это я к тому, что пока у народа не будет собственных моральных границ по отношению к себе подобным, никакие другие границы власти никто не установит ... ну, разве что на очень ограниченном интервале времени.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

поэтому поднимают тарифы,все что можно урезают,а еще....

что там ,кстати,с добробатами,что контрабанду останавливали?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И...?
    Что ВЫ сделали, чтобы ЭТОГО не происходило?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это я к тому, что пока у народа не будет собственных моральных границ по отношению к себе подобным, никакие другие границы власти никто не установит ... ну, разве что на очень ограниченном интервале времени.
    Правильно, власть из народа и да, народ должен меняться, но это долго, трудно и муторошно. Но ...неизбежно. Народ который не меняется просто исчезает.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Плутаєш походження людини з клановими порядками, які існують у владі.

В мене великі сумніви, що до моральних обмежень у колишніх чи сучасних совків, немає таких традицій.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Правильно, власть из народа и да, народ должен меняться, но это долго, трудно и муторошно. Но ...неизбежно. Народ который не меняется просто исчезает.
    Ага.
    Страааааашно ...
    )))))))))))))))))))))))))

Плутаєш походження людини з клановими порядками, які існують у владі.
    Трындец, товарищ.
    Ваши ж уже всю власть поменяли.
    Откуда там клановые порядки остались ?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис

поэтому поднимают тарифы,все что можно урезают,а еще....

что там ,кстати,с добробатами,что контрабанду останавливали?
    І що тут нового? Старі схеми дерибану продовжують нові, перефарбовані баньдюки.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Трындец, товарищ.
    Ваши ж уже всю власть поменяли.
    Откуда там клановые порядки остались ?
    Не бреши. Ми тільки намагалися вигнати стару, ти і твоя шобла повернцла її назад, за де яким винятком.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Да, нынешняя власть не избивает. Она просто объявляет тех, кто говорит про иное устройство кроме унитарного, сепаратистами и врагами нации.
    А насчёт считается с мнением людей, так нынешнее не просто не понимают, что это такое, как истинные большевики они считают что слушать общественное мнение - это предательство революции.
    ВФЯ просто из нерешительности, а если честно, трусости, решался только на компромиссные варианты. Зато нынешние раскалывают общество по стольким линиям, что ВВХ с ФСБ в шоке, они даже не догадывались, что можно ТАК расфигачить страну.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис

а у нас первый день?
    а где украина вылазит из жопы?
    то ,что гонтарева поддерживала банки рф и вывела деньги это вылезание из жопы?
    или вы не про это?
    Україна ніколи не вилізе з сраки, поки більшість громадян буде мати подібні погляди.

Сторінка 351 з 659 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті