Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 659 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Да, нынешняя власть не избивает. Она просто объявляет тех, кто говорит про иное устройство кроме унитарного, сепаратистами и врагами нации.
    А насчёт считается с мнением людей, так нынешнее не просто не понимают, что это такое, как истинные большевики они считают что слушать общественное мнение - это предательство революции.
    ВФЯ просто из нерешительности, а если честно, трусости, решался только на компромиссные варианты. Зато нынешние раскалывают общество по стольким линиям, что ВВХ с ФСБ в шоке, они даже не догадывались, что можно ТАК расфигачить страну.
    ВВХ с ФСБ в шоке, они даже не догадывались, что можно ТАК расфигачить страну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ага.
    Страааааашно ...
    )))))))))))))))))))))))))

Трындец, товарищ.
    Ваши ж уже всю власть поменяли.
    Откуда там клановые порядки остались ?
    Мне страшно, когда вы ставите столько скобок. Это реально страшно. Страшно за вашу психику.
    Но, мне не страшно за наш народ. Он 300 лет терял, уничтожался, умирал, но выжил и получил еще один шанс восстановиться. Полова отсеится при нормальном ветре.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да, нынешняя власть не избивает. Она просто объявляет тех, кто говорит про иное устройство кроме унитарного, сепаратистами и врагами нации.
    А насчёт считается с мнением людей, так нынешнее не просто не понимают, что это такое, как истинные большевики они считают что слушать общественное мнение - это предательство революции.
    ВФЯ просто из нерешительности, а если честно, трусости, решался только на компромиссные варианты. Зато нынешние раскалывают общество по стольким линиям, что ВВХ с ФСБ в шоке, они даже не догадывались, что можно ТАК расфигачить страну.
    Я не власть, но я говорю точно также. Украина =унитарная.
    Это не общественное мнение, это мнение Хуйла и совков. Увы, но это не мнение украинцев.
    Нынешние наоборот, слишком зависимы от мнения ***лованов и не опираются на украинский народ.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Дійсно, такою, ідеологічно повинна бути влада, яка захищає інтереси українців. Якщо щось не подобається в єдиній і соборній Україні, то завжди можна перетворитися на її ворога. На мою думку, Вам не до вподоби , то шлях, яким крокує сьогодні УкраЇна.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это не общественное мнение, это мнение Хуйла и совков. Увы, но это не мнение украинцев.
    Нынешние наоборот, слишком зависимы от мнения ***лованов и не опираются на украинский народ.
    Вона й було завжди унітарною. Просто ідеолочні протиріччя намагаються перенести в територіальні.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Дело в том, что в границах УССР ничего не меняя удержаться можно только по советской российскому рецепту - на штыках.
    А учитывая действующий тренд - как можно сильнее отстранить народ от власти мы уверенно разворачивается в сторону Северной Кореи, рискуя получить путинскую Россию в качестве недостижимого образца демократии.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Дійсно, такою, ідеологічно повинна бути влада, яка захищає інтереси українців. Якщо щось не подобається в єдиній і соборній Україні, то завжди можна перетворитися на її ворога. На мою думку, Вам не до вподоби , то шлях, яким крокує сьогодні УкраЇна.
    Да, меня не устраивает, что говоря про Европу, наша власть хочет здесь строить Северную Корею.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да, меня не устраивает, что говоря про Европу, наша власть хочет здесь строить Северную Корею.
    У меня такое ощущение, что они совершенно не представляют, что нужно делать, чтобы хотелки как то реализовать.
    Потому они ничего не строят, а действуют как лебедь, щука и рак ... типа, может что то куда то выйдет, ежели посильнее пукнуть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Дело в том, что в границах УССР ничего не меняя удержаться можно только по советской российскому рецепту - на штыках.
    А учитывая действующий тренд - как можно сильнее отстранить народ от власти мы уверенно разворачивается в сторону Северной Кореи, рискуя получить путинскую Россию в качестве недостижимого образца демократии.
    Это ваше мнение. Мой опыт и практика говорит о другом. Если бы рашка не влезла потихоньку лет через 50 это была бы вполне нормальная европейская держава.
    Вы что-то путаете. Сегодняшний тренд- как никогда народ так не был близок и так не влиял на власть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это ваше мнение. Мой опыт и практика говорит о другом. Если бы рашка не влезла потихоньку лет через 50 это была бы вполне нормальная европейская держава.
    Ооооо ...
    Было 40 - 25 = 15.
    Становится уже 50.
    Ускоряемся, однако.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мы наверняка живем в разных государствах.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Навіть при дикому сьогоднішньому капіталізмі ніколи не вдаться побулувати халявну Північну Корею бо на заваді стоять класові протиріччя.

Дописів
    24 778

Типово

Приезжий спрашивает таксиста в Одессе:
    — Ну, как вы здесь живете?
    Тот отвечает:
    — Знаете, раньше мы жили хорошо. Сейчас — еще лучше. Но очень хотим, чтобы снова было хорошо.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Мы наверняка живем в разных государствах.
    В одній, але в тій, яка бажає пережити розпад совкової ідеології і тих міфів

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Приезжий спрашивает таксиста в Одессе:
    — Ну, как вы здесь живете?
    Тот отвечает:
    — Знаете, раньше мы жили хорошо. Сейчас — еще лучше. Но очень хотим, чтобы снова было хорошо.
    Не сумнівався, тоді була трава зеленіша і дівчата молоді.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Еще слишком много дерьма не свалило на свою "историческую родину". Бегают по украинской земле с автоматами, на танках ездят, из пушек стреляют... Еще гибнут украинские солдаты. Поэтому лозунг "смерть русским оккупантам" остается в силе.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Вы что-то путаете. Сегодняшний тренд- как никогда народ так не был близок и так не влиял на власть.
    Не путайте иллюзию с реальностью. Масса фондов, групп, объединений - это иллюзия влияния, а реальность... В прошло году активисты "Реанимационного пакета реформ" совестно с профильным коитетом ВР разработали свой вариант налоговой реформы. И что? А ничего. С огромным трудом исключили наиболее одиозные нормы минфиновского законопроекта, который в итоге и приняли. А бизнес? Бизнес вспоминает времена дедушки Азирова как стабильные и на порядок более простые по администрированию налогов. Кстати, наиболее пострадавший малый бизнес, немного зацепило средний и совершенно пофиг крупному.
    Дело в то, что усложнение администрирования (в отличие от увеличения ставки) бьет тем больнее, чем мельче бизнес.
    Так что на словах наша власть идет в Европу и поддерживает малый бизнес, а по факту идет хрен знает куда и лелет исключительно крупняк.
    Востаннє редагував Александр_L: 25.06.2016 о 22:50

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

И еще, что касается участия в управлении... Недолугая Конституция (реанимированная усилиями майдана) полностью разрывает связь между результатами выборов и: премьер-министром; политикой кабинета; кадровым составом кабинета.
    А так да, можно фантазировать, что голос народа на что то влияет.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Навіть при дикому сьогоднішньому капіталізмі ніколи не вдаться побулувати халявну Північну Корею бо на заваді стоять класові протиріччя.
    Экономически - нет. А политически - без проблем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    забейте в гугл картинку,найдите материал.
    если усомнились в материале ,то найдите доказательства.
    никто вам не должен и не нанимался в слуги.
    Трындец какой-то. Вы что-то утверждаете, а доказательства ВАШИХ утверждений должна искать я? Вы вообще в своём уме?
    Не хотите доказывать свои слова - не встрявайте в дискуссию.
    а у нас первый день?
    Да, у нас первый день. Два года - не срок. Два года - это ничто, это пыль. Хотя бы 20 - тогда можно о чём-то говорить. Украина 100 лет была под властью совка - такое еще 100 выводить калёным железом надо.
    Она просто объявляет тех, кто говорит про иное устройство кроме унитарного, сепаратистами и врагами нации.
    А должна объявлять благодарности и медалями награждать?
    ВВХ с ФСБ в шоке, они даже не догадывались, что можно ТАК расфигачить страну.
    Да-да, а в паРаше порядок - ВВХ не расфигачивает страну.
    Господи, сколько ж еще можно дрочить на паРашу с Х...м???
    Какую Северную Корею? Устраивают Северную Корею, уничтожая всё, что касается коммунизма?
    Северная Корея в паРаше. Давно. И всё прогрессирует.

Сторінка 352 з 659 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті