| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цитату!
Врёшь и не краснеешь. Ни хрена ты не платишь.Я налоги плачу...
По образованию я тоже учитель. Проработала в школе 10 лет. За копейки. После чего подняла таки свой зад и ушла ЗАРАБАТЫВАТЬ. Так что у меня не голословные заявления, как у тебя, а исключительно собственный опыт.Для скакалок все учителя, врачи, продавцы, пенсионеры и прочие слои населения, которые просто работают - Ватаны...
Про пенсионеров, инвалидов и пр. я ни слова не говорила - им государство ОБЯЗАНО платить.
Как и ты.Ты воруешь их деньги
Как и ты.Ты воруешь деньги у страны
Водителю частного такси тоже государство обязано платить??Или водителю такси расскажи, как ему еще крутится, чтобы заработать больше.
Об этом у тебя нужно спросить.Где эти миллиарды?
Это до тебя много чего не доходит. И никогда не дойдёт. Некуда.До тебя так и не доходит
Эээээээ ...
Можно поинтересоваться, кто конкретно и каким таким образом что то теряет, в зависимости от того, лежу я на диване, что то делаю, или кому то что то рассказываю ?
ЗЫ:
А часовню тоже я развалил ? (с)
))))))))))))))))))))
Майдан дал почувствовать, что толпа безголовых придурков может запросто поломать что угодно, ни хрена даже не предложив взамен, окромя пустых обещаний.
забейте в гугл картинку,найдите материал.
если усомнились в материале ,то найдите доказательства.
никто вам не должен и не нанимался в слуги.
все это занимает 5 минут и расширяет кругозор.
а у нас первый день?
а где украина вылазит из жопы?
то ,что гонтарева поддерживала банки рф и вывела деньги это вылезание из жопы?
или вы не про это?
откуда взять деньги?
ну наверное оттуда откуда у порошенко и ко выросли доходы.
откуда откаты идут.
откуда новые авто покупают.
или нельзя?
Майдан показал, что с народом нельзя разговаривать через губу. Нельзя избивать людей. Нельзя не считаться с и мнением. Майдан показал, что народ может сказать свое слово и власти нужно прислушиваться, а не делать то, что ей хочется. Есть определенные границы, которые власть переходить не может. Пока они еще очень широки, но думаю, постепенно их для власти сузят.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Залищилася корупція і старі схеми дерибану. Можемо спостерігати справи вже відкриті по Укгазодобуванні. Зрлишається також без відповіді запитання. А навіщо таке надмірне підвищення тарифів?Коли людина нагагається виставити опонентів придурками, то вона сама не сповна розуму. Якщо країна не розвивається, її завжди чекає катастрофа.
Майдан дал почувствовать, что толпа безголовых придурков может запросто поломать что угодно, ни хрена даже не предложив взамен, окромя пустых обещаний.
И...?
Что ВЫ сделали, чтобы ЭТОГО не происходило?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Плутаєш походження людини з клановими порядками, які існують у владі.В мене великі сумніви, що до моральних обмежень у колишніх чи сучасних совків, немає таких традицій.
Это я к тому, что пока у народа не будет собственных моральных границ по отношению к себе подобным, никакие другие границы власти никто не установит ... ну, разве что на очень ограниченном интервале времени.
Да, нынешняя власть не избивает. Она просто объявляет тех, кто говорит про иное устройство кроме унитарного, сепаратистами и врагами нации.
А насчёт считается с мнением людей, так нынешнее не просто не понимают, что это такое, как истинные большевики они считают что слушать общественное мнение - это предательство революции.
ВФЯ просто из нерешительности, а если честно, трусости, решался только на компромиссные варианты. Зато нынешние раскалывают общество по стольким линиям, что ВВХ с ФСБ в шоке, они даже не догадывались, что можно ТАК расфигачить страну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks