| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
shel, ага мы когда покупали него( нее ) были такие большие лапы и нам сказали, что рыжие девочки это большая редкость. Так что нам попался эксклюзивный вариант. Но я не растраиваюсь. Мы ее обожаем. Тем более котят пристраивать нам не впервой. Нам еще и чужих через забор подкидывают. Мы откармливаем и пристраиваем. Так что я могу по праву называться кошачья мама![]()
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Хочу всем показать одних из победителей Московской выставки "Содружество". Кошки из питомника "Rumfold".
![]()
tigersun, дві останні фотки - просто супер! Ні... всі - супер!*-))
tigersun, кошечка просто прелесть.
Тут выше писалось о котах-шариках, все такие хорошенькие.Переживаю, наш не слишком ли большой шарик. На зиму хорошенько подкормился, 5,5 кг в 1,4 года.
tigersun - фотки суперские!!! Кошки тем паче - не даром этот питомник так славится...
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
Все, потеряла сон. ХОЧУ ТРЕХЦВЕТНОГО
А это правда, что трехцветные только кошки бывают? Мена с третьей кошкой даже дети не поймут![]()
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Да нет - я думаю Вы если захотите найдете для себя хорошего трехцветного кота, в хороших питомника. Только сразу говорю - готовтесь отдать хорошие деньги.
Не из-за того что это кот, или то что он трехцветный - просто потому, что у вас получается племенная программа под ваших кошек и кот должен быть хорошего класса - дабы давал хорошие, и сильные пометы(это так же зависит и от кошек, не только от кота).![]()
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
Куплю для себя кошку "шотландский скоттиш страйт" серебристо черную пятнистую или полосатую!
заранее благодарен!
Сергей
тел. 7166650
Девочки-мальчики, в выходные выставка. Там много всяких кукол будет!
tigersun, ну чому?? Ну чому знову хлопчики????![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks