| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я не против
Своих покажите(я имею ввиду животных, а не маленьких зеленых злобных смайликов)
Может поговорим не о смайликах, а о кошках? Или похвастаться нечем?
Три пути ведут к знанию: Путь размышления - это путь самый благородный, Путь подражания - самый лёгкий,И путь опыта - самый горький.
[QUOTE=долорес;3295933]Долорес в самом то деле чего такая бурная реакция? Ведь действительно сейчас очень большое колличество народу просто влюблено в хайлендов и тому есть причина - их милашность и симпатюшность. И ради Бога перестанте так реагировать на посты. на вкус и цвет товарищей нет - но это не значит что мона бесцеремонно кричать что нра а что нет.
И еще мы тут всего лишь знакомимся и знакомим людей со своими питомцами (я имею ввиду всех) но не играем в экспертов-судей....\
ПЛАТОН
".... Невежество, тем то и тяжело? что невежда, не будучи ни прекрасным, ни благим, ни разумным, кажется довольным самим собою, не считает себя нуждающимся и не стремится к тому, в чем он по его мнению, не нуждается"
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
На простыне? Наверное прикольно потом спать на такой простыне
А если еще и гостям постелить - эксклюзив!
Это рисовалось лично для себя на льняной простыни (холст по сути ни чем не отличается), и работа на образце явно незаконченная.
Востаннє редагував Чуча: 31.08.2009 о 14:10
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Представляю - хайлен фолд.
Из 10 участий в выставках - 10 номинаций на БЕСТ.
из них 4 победы в БЕСТах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks