| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая Ариэлька у Вас спокойная: привыкла наверное по выставкам ездить? Лапуля, глаз не отвести!!!![]()
Спецприз " СИМПАТИЯ" – выбор сердца эксперта . Сердце Сергея Жигулина, а вместе с ним и кубок завоевала очаровательная кошечка № 100-DIZZYPETS ARIEL , SFS ny 11 , владелец Митько Л., Днепропетровск . Также эта красотка получила Спецприз от Исаевой Оксаны, ооочень красивую розетку.
Победительнице- самые искренние поздравления!!!
Поздравляю золотую и прекрасную Ариэльку![]()
Три пути ведут к знанию: Путь размышления - это путь самый благородный, Путь подражания - самый лёгкий,И путь опыта - самый горький.
Поздравляю Tiger Sun с победами ее деток на этой выставке!!!
Ждем фоточек!
Три пути ведут к знанию: Путь размышления - это путь самый благородный, Путь подражания - самый лёгкий,И путь опыта - самый горький.
Curlywurly - приветствуем в нашем гостеприимном городе! Очень приятно что вы к нам заглянули - надеюсь что будете почаще в гости приходить. а может действительно темку откроете?! Нашему обывателю будет очень интерестно узнать о вашей породе!
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
Golden Rain - спасибо за теплые поздравления! С тобой Люба очень приятно участвовать в выставках и интерестно общаться как с проф. заводчиком1 так держать! Алексу респектище еще раз!!!!
Ну не вините так себяНа выставке если честно был по большей степени не я. сами понимаете что в связи с таким положением в стране бывает иногда приходится жертвовать любимым делом и посвящать это время работе
Поэтому мне пришлось выкручиваться из ситуации и просить частично заменить меня, моего брата. Вот Вы и не смогли понять в чем дело
Хотя думаю далеко не на каждой выставке мона увидеть золотых фолдов
Ну ничего еще пообщаемся![]()
http://www.radikal.ru/action.aspx
Смотрите как мы похожи. Девочка Амели
![]()
Не нравится ей вспышка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks