Вы низнаити де я живу...такшо нипалучицо!вам кота подарить надо..насильно..тогда смогете![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы низнаити де я живу...такшо нипалучицо!вам кота подарить надо..насильно..тогда смогете![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Ну я незнаю....а надо?![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
С Гагарина только 126 идет до Каравана...
Не то чтобы я свой маршрут рекламировал, но так и есь![]()
Реальный маршрутчег...
Ладна, я подумаю...может и куплю![]()
Реальный маршрутчег...
А что в Караване котят продают шотландских или британских?
А если серьездно то я наоборот не мог жить без животных, когда жил на сьемных квартирах. А когда купил свою. сразу завел кошку одну. а потом вторую и счас уже не представляю насколько скучно без них будет. Так что получите позитив не от фоток а от реального питомца в доме![]()
Востаннє редагував Леонид27: 19.11.2008 о 17:24
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
У нас радостная новость! на Киевской выставке CFA наш Бирюша закрыл титул чемпиона! Получил 1 первое место, 3 вторых и одно третье - из восьми рингов. Фотки с выставки выложу позже.
Кстати выставка отлично организованна, справедливые и сильные судьи, все очень светло, чисто и приятно. RUI как всегда на высоте!
Востаннє редагував Леонид27: 25.11.2008 о 11:54
Леонид27, поздравляю: Молодец, Бирюша, мои восторги и обожание.:nature-smiley-002:
![]()
Бедный кот, как он этих судей-садюг выдержал! Ну и лица у них! Так и хочется прокоментировать! Не буду, темка-то добрая
Леонид, а что за зверь на 3 фотке?
Если честно то американские судьи вообще какие то бесцеремонные были по отношению к животным и никто ничего даже не описывал. А вот наши к каждому с душой! На третьей фотке как раз доказательство - кошка разнервничалась но судья Светлана Бродская с улыбкой подошла к этому и за считанные секунды кошка уже сидела смирненько и мурлыкала.![]()
Востаннє редагував Леонид27: 21.11.2008 о 13:00
Мы с Ариэль только вчера приехали с выставки г. Кривой Рог.
Наша эльфийка покорила сердца и судей и стюартов.
На монопородном ринге фолдов мы получили отдельный кубок от судьи Сергея Жигулина и самые наилучшие пожелания!
Стюарт из г. Севастополь Исаева Оксана (питомник CURLY FANTASY) - спец приз огромную розетку золотого цвета за лучшую кошку осенней выставки!
Кроме того мы закрыли САС и теперь стали уже чемпионами!
[/quote]
Востаннє редагував Леонид27: 01.12.2008 о 16:51
Golden Rain - молодчина! Поздравляю с BEST OF BEST тебя и твоего Алекса!!! Молодцы как всегда!
Одесские кёрлики поздравляют Алекса(любимого Пуфика -красотуфика)
и его очаровательную хозяйку с заслуженной победой на выставке
Молодцы!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks