| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 6 декабря 2008г. в субботу:
6 декабря 2008г. я вышел с плакатами "террор = НАТО".
В этот день я очень четко соблюдал все правила дорожного движения, что, видимо, привело к тому, что я стал медленнее перемещаться по городу.
Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:30 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.
Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 7:37 утра.
Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной стороне улицы Коммунаровской.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 7:41 утра.
Я искал примерно пару минут, проходя от автостоянки на четной стороне улицы Коммунаровской до подъезда дома парня 80-35, мне не удалось обнаружить "Ниву - 35" на этот раз.
Я продолжил мой путь по улице Коммунаровской примерно на юг, в сторону станции метро "Коммунаровская".
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:50 утра.
Я мой враг Юлия отсутствовала в кассе по продаже жетонов примерно в 7:50 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная".
Я продолжил мои протесты на проспекте К. Маркса.
Этот день я предполагал довольно пасмурным, поэтому я старался как можно больше находиться на нечетной стороне проспекта К. Маркса в этот день.
Этот день оказался пасмурным.
Только к вечеру выглянуло солнце из-за облаков.
Я вышел из станции метро "Вокзальная" на нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:13 утра.
Я пошел на юго-восток по нечетной стороне проспекта К. Маркса.
Примерно в 8:17 утра какой-то парень у автомобиля сказал другому парню нечто вроде: "Что это за демонстрант?" Было это в районе улиц Пастера, Фрунзе на нечетной стороне проспекта К. Маркса.
Я прошел мимо горсовета примерно в 8:33 утра.
Я прошел мимо памятника Ленину на площади Ленина примерно в 8:38 утра.
Я пошел на юго-восток вверх по нечетной стороне проспекта К. Маркса.
Светлана Юрьевна У в четверг 4 декабря 2008г. обещала прибыть во время, в 9:00 утра в субботу 6 декабря 2008г., но Светлана Юрьевна У прибыла гораздо позже, опоздав, по крайней мере, примерно на 25 минут.
Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 9:25 утра до примерно 10:40 утра.
Владимир Андреевич Б появился в "Окне в Америку" примерно в 9:40 утра.
Я вышел из здания, где находится "Окно в Америку" примерно в 10:42 утра.
После этого я пошел вниз по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад от исторического музея.
Я пошел в городскую библиотеку на улицу Ленина.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:30 утра до примерно 13:00 с перерывами.
Я пошел от городской библиотеки на улице Ленина по улице Ленина в направлении проспекта К.Маркса.
Я вышел из городской библиотеки примерно в 13:09.
Двое мужчин поддержали меня у Укр- Экс - Им банка на углу четной стороны улицы Ленина и улицы Комсомольской примерно в 13:10.
Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная" примерно в 13:14.
Я прошел мимо горсовета примерно в 13:14.
Вечером или ночью, или в пасмурную погоду, когда солнце не освещает проспект К. Маркса, я стараюсь протестовать на нечетной стороне проспекта К. Маркса.
Примерно с 13:15 в этот день был примерно такой случай, поэтому я решил протестовать на нечетной стороне проспекта К. Маркса в это время.
Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".
Эдуард К раздавал свою рекламу на нечетной стороне проспекта К. Маркса, у пересечения с улицей Пастера примерно в 13:35, а не как раньше на пересечении четных сторон улицы Ленина и проспекта К. Маркса.
Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".
Милиционер С находился на нечетной стороне проспекта К. Маркса, у пересечения с улицей Пастера примерно в 13:36.
Я находился на нечетной стороне проспекта К. Маркса с короткими перерывами примерно с 8:13 утра до примерно 13:40.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 13:42.
Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".
Мой враг Юлия отсутствовала в кассе по продаже жетонов примерно в 14:00.
Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 14:10.
Люди предложили мне написать на моих плакатах "нет НАТО" вместо "террор = НАТО". Я сказал, что я уже писал на моих плакатах "нет НАТО", поэтому, чтобы не утомлять людей одними и теми же лозунгами, а пишу разные лозунги против НАТО.
Я рассказал этим людям о нападении на меня, эти люди сказали, что это ужасно. Я спросил их о парне 80-35, они сказали, что живут в другом доме, поэтому не знают парня 80-35.
Я искал "Ниву - 35" на ее обычных местах, но не обнаружил.
Один мужчина из подъезда дома парня 80-35 обратился ко мне, вначале, вроде бы поддержал меня, потом стал критиковать военные действия СССР в Афганистане, этот мужчина сказал, что СССР потерпел сокрушительное поражение в Афганистане. Этот мужчина сказал, что парень 80-35, владеющий голубым автомобилем "Нива - 35", живет в другом подъезде, возможно, даже в другом доме. Это навело меня на подозрение о том, что этот мужчина защищает парня 80-35. Этот мужчина, видимо, был в нетрезвом состоянии.
Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.
Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.
Парень спросил меня у моего дома, за деньги или за идею я протестую. Я сказал, что за идею. Было это примерно в 14:30. Этот парень, видимо, знакомый моего соседа, высокого, большого парня примерно 1976 года рождения с 4-го этажа моего подъезда.
Я закончил мой протест в этот день примерно в 14:30 у дома 4 на Красном Камне.
Все время пребывания на улицах, проспектах, площадях, переулках я был с плакатами, висевшими на мне, никогда их не снимал.
Заходя в здания, я снимал плакаты.
18 из моих листовок - визиток против НАТО у меня осталась по состоянию примерно на 24:00, 6 декабря 2008 года, то есть за 6 декабря 2008 года я раздал примерно 0 из моих листовок - визиток.
Вот Вам полный текст этой речи. Для Вас осталось только сделать литературно-политический разбор.
http://britannia.com/history/docs/sinews1.html
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Спасибо, но это не ко мне. (Я имею такую инфу)
Адресуйте сие NoAdmin, а то документами с синими печатями он не располагает, путая Иосю с Уинстоном, соху с бомбой, Россию с Англией.
to NoAdmin
We welcome Russia to her rightful place among the leading nations of the world.
I have a strong admiration and regard for the valiant Russian people and for my wartime comrade, Marshall Stalin. © Winston Churchill
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Ахтісаарі: Фінляндія має приєднатись до НАТО
Фінляндія має приєднатись до НАТО. Таку думку у ефірі радіостанції "Ехо Москви" висловив президент Фінляндії у 1994-2000 роках, лауреат Нобелівської премії миру Марті Ахтісаарі.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Боюся. Переживая за своих любимых жывотных.
Ибо Ющенко с Ехануровым развернут на границе с РФ боевых бджол, а мои слоны терпеть не могут когда около хобота чего й то жжжжужжжить.
Ненароком затопчуть каку нить жывотину, зеленый пис будет возмущаться, европеги-общечеловеки будут роптать на непропорциональное приминение слонов.
Ну и на кой ляд мне сия головная чесотка? Тем более шо указатели в Днепре уже не по русски, а слоны мовы не знають. Забредут еще куды нить, по не до разумению, Европа в своей экзальтрованности потребует защиты от иран(к)ских ракет, ОМП, медведёв клышоногых и слонов сибирских...
Оно Вам надо?![]()
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
так шо вам от тут надо?
место президента не хотите
фашисты окружили
территорию метить не умете,може поэтому уверены,что Россия тоже не умеет?
хлопочите за бесплатный газ нам,ворам и попрошайкам
хоронить нельзя кремировать -ну с запятой в сами знаете,бо газ по 400,мы готовимся
ниче шо в одной теме про все ,в которых вы об одном?
то спасибо.
Как там НАТО поживает без Украины. Еще не распалось?
Rola по аккуратней с цитированием.
"змеем лучше чем рыбой" это оригинально, но раком все же известней и распространённей, согласно каму с утра. Или с вечора.
Ибо змеинный способ(метод) очень неудобен, как впрочем и рыбий. Но Вам видней.![]()
аккуратней?
вы камасутрой угрожаете ,или таки мечта не родственника раком поставить
возбуждает до нэстямы?
Ну как можно не заметить российского фашизма?Фашистов не замечаете, пытаетесь серпентологом - ассенизатором стать, грошей нэма, а газу хоцца...
Эт ни чего шо я крапки сам расставил?
ФАШИЗМ (итал. fascismo, от fascio пучок, связка, объединение), социально-политические движения, идеологии и государственные режимы тоталитарного типа (Да, Россия!). В узком смысле фашизм феномен политической жизни Италии и Германии 20-40-х гг. 20 в. В любых своих разновидностях фашизм противопоставляет институтам и ценностям демократии (Да, Россия!) т. н. новый порядок и предельно жесткие средства его утверждения. Фашизм опирается на массовую тоталитарную политическую партию (приходя к власти, она становится государственно-монопольной организацией) (Да, Единая Россия!) и непререкаемый авторитет «вождя», «фюрера» (Да, Россия, Путин!). Тотальный, в т. ч. идеологический (Да, Россия!), массовый террор, шовинизм (Да, Россия!), переходящая в геноцид ксенофобия по отношению к «чужим» национальным и социальным группам (Да, Россия!), к враждебным ему ценностям цивилизации (Да, Россия!) непременные элементы идеологии и политики. Фашистские режимы и движения фашистского типа широко используют демагогию (Да, Россия!), популизм (Да, Россия!), лозунги социализма (Да, Россия!), имперской державности (Да, Россия!), апологетику войны (Да, Россия!). Фашизм находит опору преимущественно в социально обездоленных группах в условиях общенациональных кризисов и катаклизмов модернизации.Так вот, на ваш вопрос
Многие черты фашизма присущи различным социальным и национальным движениям правого и левого толка. При видимой противоположности идеологических установок (напр., «класс» или «нация»), по способам политической мобилизации общества, приемам террористического господства и пропаганды к фашизму близки тоталитарные движения и режимы большевизма, сталинизма, маоизма, «красных кхмеров» и др. (Да, Россия!) В условиях слабости демократиеских институтов (Да, Россия!) сохраняется возможность развития движений фашистского типа и превращения фашизма в серьезную угрозу (Да, Россия!).
Означает именно то, что я талдычу своей подписью:__________________
Нынче это называется неонацизм, так что не путайте народ.
Победа коммунизма неизбежна!
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
Для кого поднятие с колен, для кого нажива.
Победа коммунизма неизбежна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks