| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
RedFox, думаю, ничего. Он к тебе спиной и не видит.
RedFox, так ить бог же ж! Он хоть стоя на голове может печатать. Или из шкафа.
RedFox, это не Хичкок, это крэк...
Чтобы "отделить" ЧФ от России, достаточно только референдума в Украине?
Россию никто и спрашивать не будет? И что значит "отделить"? Вместе с самим флотом? "Половина личного состава являются украинцами"...., а захотят ли украинцы расстаться со своим "местом работы", если российские корабли всё-таки покинут Крым и передислоцируются в другие российские порты?
Karos, барышня, мыслите шырше! Захотят ли моряки с тёплого Чёрного моря двигать на Северное или самый Тихий океан? Нет, купаться и там можно, я, благо, при плюс семи в Охотском море плавал...
Наверное так... Но где флот-то украинский? Тут форумисты плачутся, что всё в "развале"........Кроме того, насколько я наслышана, моряки и лётчики - это особая каста людей. Они буквально "больны" своей профессией и едут туда куда их призывает работа, невзирая даже на мнение своих семей. Разве не так?
Востаннє редагував Karos: 06.12.2008 о 19:16 Причина: правка
Karos, пускай плачутся. Может, день у них неудачный. Всё им полегче будет.
Это не История а советская мифология.
"Фултонскую речь" Черчиля (который кстати уже не был у власти) сделали предлогом для обоснования своих действий.
Кстати в том же ряду и цитируемое "высказывание Черчиля":
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой".
Никогда Черчиль такого не говорил.
Правду говорить легко и приятно...
NoAdmin, не говорил.
А просветить, сирых да немощных?
Ну так сказать аргументированно развенчать мифы советские...
Ну очень интересно знать, кто ж на самом то деле, сие произнес, в Фултоне, кто "сделал" предлогом речь, кто сотворил НАТО и с какой целью, да и про
соху с атомной бобой - кто же сказал?
Наконец то узнаем П Р А В Д У !
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
А каким аргументам Вы поверите?
Да Сам Иосиф Виссарионыч и сделал, кто-бы еще осмелился?
Да Вам на лекцию надо записаться
Пресс-конференция на тему: «История сталинизма: итоги и проблемы изучения».
http://www.rian.ru/pressclub/20081205/156477965.html
Поищите там
Сам не знаю. Но точно не Черчиль!
А я ведь аргументов не приводил (Чему тут слабО поверить?)
А верить ничему не надо, надо самому разбираться дружище.
Только критический подход ко всему да пытливость выведут Вас к истине.
Что-бы получился адресный разговор, мною был задан направленный вопрос: "Каким аргументам Вы поверите?"
Документами с синими печатями я не располагаю
А насчет балагана тут с Вами можно согласиться применительно к Советской историографии (Истории то практически небыло)
Да Бог с ним
Для интересующихся - сдесь можно послушать много интересного:
http://www.echo.msk.ru/programs/staliname/557577-echo/
Да разве мне жалко что вы в сидячем положенииКонечно если если вы имеете самострельный лоптоп, но удобства за углом хаты на ветру, то такое сидение на корточках не стимулирует мыслительно-аналитические области в черепной коробке. Но если вы стали наконец то горожанином, то при чтении моих комментариев желательно сидеть на унитазе. Т.е. чтобы при чтении не отвлекаться беготнёй со спущенными шароварами. Кто то мне заметил однажды, что ваши сообщения очень эффективны при запорах, но именно у вас они вызывают реактивный понос. Так что сидите батенька сидите себе во благо.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks