Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 392 з 513 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від ArtBush Переглянути допис
    Вы обратились по правильному адрессу и я вас разочарую повторив частью предыдущий свой комментарий сказав: вам анонимный дружок не только смелости не хватает, но у вас начисто отсутствует серое вещество, а если оно и есть в наличии, то оно полностью нефункционально из-за отсутствия фосфора в нём. Первый грех человеческий - это гордыня. У вас, как и у многих серо-обезличенных совкоюрб гипертрофированная чёрная зависть, зависть довлеющая над вами и не позволяющая вам логически мыслить. А теперь ближе к теме и вашей убийственно серой совкобиографии. Скажу одно лишь, вините за свою графическую ущербность своих генетически не совершенных предков. Видимо они из породы тех "героев", кто реально стучал куда надо, или тех же, кто отправлял (заседая в тройках) в ГУЛАГи и на тот свет посредством выстрелов в затылки сотен миллионов в неприметных будках в районе многочисленных запорожских шоссе. В натуре трусовато-хамоватый негерой вас к себе в компанию приличные люди никогда не пригласят. Вы явно закомплексованный и неинтересный для ителлектуалов плебей или точнее будет классический образец охлоса. Охлоса на генетическом уровне. А эта штука формируется тысячелетиями. Т.е. её (приличную генетику без наследственных изъянов) ни за горы золота, а ни чемоданы рванных баксов не приобрести. У меня в роду многие поколения имели для своего времени приличное образование. И мои дети и внуки его имеют или же приобретают в данное время в приличных университетах. Закончу тем этот бессмысленный диалог сказав: что я не самозванный совкоинтеллиХент в первом поколении из многочисленно-беспородного рода кухаркиных деток с непропорционально огромными и ненасытными ртами.
    я прям не знаю... ArtBush, а можно поинтересоваться: шо Вы делаете на Земле? Боги ж должны жить на небесах... Там тоже проблемы с генофондом? Или выгнали за аморалку?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від ArtBush Переглянути допис
    Вы обратились по правильному адрессу и я вас разочарую повторив частью предыдущий свой комментарий сказав: вам анонимный дружок не только смелости не хватает, но у вас начисто отсутствует серое вещество, а если оно и есть в наличии, то оно полностью нефункционально из-за отсутствия фосфора в нём. Первый грех человеческий - это гордыня. У вас, как и у многих серо-обезличенных совкоюрб гипертрофированная чёрная зависть, зависть довлеющая над вами и не позволяющая вам логически мыслить. А теперь ближе к теме и вашей убийственно серой совкобиографии. Скажу одно лишь, вините за свою графическую ущербность своих генетически не совершенных предков. Видимо они из породы тех "героев", кто реально стучал куда надо, или тех же, кто отправлял (заседая в тройках) в ГУЛАГи и на тот свет посредством выстрелов в затылки сотен миллионов в неприметных будках в районе многочисленных запорожских шоссе. В натуре трусовато-хамоватый негерой вас к себе в компанию приличные люди никогда не пригласят. Вы явно закомплексованный и неинтересный для ителлектуалов плебей или точнее будет классический образец охлоса. Охлоса на генетическом уровне. А эта штука формируется тысячелетиями. Т.е. её (приличную генетику без наследственных изъянов) ни за горы золота, а ни чемоданы рванных баксов не приобрести. У меня в роду многие поколения имели для своего времени приличное образование. И мои дети и внуки его имеют или же приобретают в данное время в приличных университетах. Закончу тем этот бессмысленный диалог сказав: что я не самозванный совкоинтеллиХент в первом поколении из многочисленно-беспородного рода кухаркиных деток с непропорционально огромными и ненасытными ртами.
    Во мля, ничего что я сижу когда читаю Ваши посты?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Lurga
    Guest

Типово

RedFox, думаю, ничего. Он к тебе спиной и не видит.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    RedFox, думаю, ничего. Он к тебе спиной и не видит.
    Как спиной? А чем же он стучит по клаве?

Lurga
    Guest

Типово

RedFox, так ить бог же ж! Он хоть стоя на голове может печатать. Или из шкафа.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

RedFox, так ить бог же ж! Он хоть стоя на голове может печатать. Или из шкафа.
    Лурга, ты Хичкок какой-то, зимой в канадской тайге бог сидя в шкафу с ноутбуком хвастается перед малолетками и другими праздными пи*дунами Днепропетровска своим образованием и набором ген. Бр-р-р.

Lurga
    Guest

Типово

RedFox, это не Хичкок, это крэк...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Что ссыкотно, и это еще не всё.

флот просто останется в Украине, потому что будет проведен референдум об отделении ЧФ от России, Украина поддержит независимость ЧФ от России и примет его в свой состав.
    Чтобы "отделить" ЧФ от России, достаточно только референдума в Украине?
    Россию никто и спрашивать не будет? И что значит "отделить"? Вместе с самим флотом? "Половина личного состава являются украинцами"...., а захотят ли украинцы расстаться со своим "местом работы", если российские корабли всё-таки покинут Крым и передислоцируются в другие российские порты?

Lurga
    Guest

Типово

Karos, барышня, мыслите шырше! Захотят ли моряки с тёплого Чёрного моря двигать на Северное или самый Тихий океан? Нет, купаться и там можно, я, благо, при плюс семи в Охотском море плавал...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Karos, барышня, мыслите шырше! Захотят ли моряки с тёплого Чёрного моря двигать на Северное или самый Тихий океан? Нет, купаться и там можно, я, благо, при плюс семи в Охотском море плавал...
    Наверное так... Но где флот-то украинский? Тут форумисты плачутся, что всё в "развале"........ Кроме того, насколько я наслышана, моряки и лётчики - это особая каста людей. Они буквально "больны" своей профессией и едут туда куда их призывает работа, невзирая даже на мнение своих семей. Разве не так?
    Востаннє редагував Karos: 06.12.2008 о 19:16 Причина: правка

Lurga
    Guest

Типово

Karos, пускай плачутся. Может, день у них неудачный. Всё им полегче будет.

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Должен заметить, что "железный занавес" создал не СССР
    Он был создан по инициативе бывших "союзников" по Второй Мировой Войне, с их стороны
    Для НЕ знающих историю: Уинстон Черчиль, знаменитая "Фултонская речь"

Это не История а советская мифология.

"Фултонскую речь" Черчиля (который кстати уже не был у власти) сделали предлогом для обоснования своих действий.

Кстати в том же ряду и цитируемое "высказывание Черчиля":

"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой".

Никогда Черчиль такого не говорил.
    Правду говорить легко и приятно...

Lurga
    Guest

Типово

NoAdmin, не говорил.

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від NoAdmin Переглянути допис
    Это не История а советская мифология.

"Фултонскую речь" Черчиля (который кстати уже не был у власти) сделали предлогом для обоснования своих действий.

Кстати в том же ряду и цитируемое "высказывание Черчиля":

"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой".

Никогда Черчиль такого не говорил.
    А просветить, сирых да немощных?
    Ну так сказать аргументированно развенчать мифы советские...
    Ну очень интересно знать, кто ж на самом то деле, сие произнес, в Фултоне, кто "сделал" предлогом речь, кто сотворил НАТО и с какой целью, да и про
    соху с атомной бобой - кто же сказал?

Наконец то узнаем П Р А В Д У !
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    А просветить, сирых да немощных?
    Ну так сказать аргументированно развенчать мифы советские...!
    А каким аргументам Вы поверите?

Ну очень интересно знать, кто ж на самом то деле, сие произнес, в Фултоне, кто "сделал" предлогом речь,...!
    Да Сам Иосиф Виссарионыч и сделал, кто-бы еще осмелился?

кто сотворил НАТО и с какой целью,
    Да Вам на лекцию надо записаться
    Пресс-конференция на тему: «История сталинизма: итоги и проблемы изучения».
    http://www.rian.ru/pressclub/20081205/156477965.html
    Поищите там

да и про
    соху с атомной бобой - кто же сказал?
    Сам не знаю. Но точно не Черчиль!

Дописів
    4 919

Типово

А каким аргументам Вы поверите?
    Сам не знаю. Но точно не Черчиль!
    Сорри, но таким аргументам, слабО поверить....
    Жаль, я надеялся на серьезность разговора, а не балаган в стиле а-ля ведьма.Жаль.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Дописів
    307

Типово

Сорри, но таким аргументам, слабО поверить....
    Жаль, я надеялся на серьезность разговора, а не балаган в стиле а-ля ведьма.Жаль.
    А я ведь аргументов не приводил (Чему тут слабО поверить?)

А верить ничему не надо, надо самому разбираться дружище.

Только критический подход ко всему да пытливость выведут Вас к истине.

Что-бы получился адресный разговор, мною был задан направленный вопрос: "Каким аргументам Вы поверите?"

Документами с синими печатями я не располагаю

А насчет балагана тут с Вами можно согласиться применительно к Советской историографии (Истории то практически небыло)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

NoAdmin, Змею план надо выполнять...

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    NoAdmin, Змею план надо выполнять...
    Да Бог с ним

Для интересующихся - сдесь можно послушать много интересного:
    http://www.echo.msk.ru/programs/staliname/557577-echo/

Дописів
    628

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Во мля, ничего что я сижу когда читаю Ваши посты?
    Да разве мне жалко что вы в сидячем положении Конечно если если вы имеете самострельный лоптоп, но удобства за углом хаты на ветру, то такое сидение на корточках не стимулирует мыслительно-аналитические области в черепной коробке. Но если вы стали наконец то горожанином, то при чтении моих комментариев желательно сидеть на унитазе. Т.е. чтобы при чтении не отвлекаться беготнёй со спущенными шароварами. Кто то мне заметил однажды, что ваши сообщения очень эффективны при запорах, но именно у вас они вызывают реактивный понос. Так что сидите батенька сидите себе во благо.

Сторінка 392 з 513 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті