Если вы не согласны с моим способом изложения моей информации, предложите лучший способ изложения этой информации.
Прошу представлять аргументы, писать абсолютно точно о том, почему Вы придерживаетесь именно такой позиции.
Я беру интервью у многих людей. Я абсолютно честен. Считаю, что такая информация имеет существенную ценность.
Даже мои оппоненты вынуждены соглашаться со мной в публичной дискуссии.
То, что у меня шизофрения - не более, чем одно из предположений некоторых психиатров Австралии. На самом деле мне пока никто не смог точно поставить диагноз. Психиатры в разных странах высказывали предположение о том, что у меня может быть паранойидальное расстройство личности, шизоидное расстройство, маниакальная депрессия, некоторые психиатры считают меня психически здоровым. Я вижу у себя признаки сильного стресса, олигофрении, шизофрении, маниакальных состояний. Вопрос в том, на сколько это выходит за рамки нормы.
-
Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 4 декабря 2008г. в четверг:
4 декабря 2008г. я вышел с плакатами "террор = НАТО".
Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:40 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.
Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 7:48 утра.
Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной стороне улицы Коммунаровской.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 7:53 утра. Быстрым взглядом мне не удалось обнаружить "Ниву - 35" на этот раз.
Я продолжил мой путь по улице Коммунаровской примерно на юг, в сторону станции метро "Коммунаровская".
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 8:01 утра.
Мой враг Юлия отсутствовала в кассе по продаже жетонов примерно в 8:01 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная".
Я продолжил мои протесты на проспекте К. Маркса.
Этот день был довольно солнечным, поэтому я старался как можно больше находиться на четной стороне проспекта К. Маркса в этот день.
Я вышел из станции метро "Вокзальная" на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:20 утра.
Я пошел на юго-восток по четной стороне проспекта К. Маркса.
Я протестовал, стоя на углу четных сторон проспекта К. Маркса и улицы Ленина примерно с 8:41 утра до примерно 8:53 утра.
Женщина, подошедшая ко мне примерно в этом месте, примерно в это время, сказала, что она против НАТО, что многие ее знакомые, живущие в странах, недавно вступивших в НАТО, жалуются на то, что жизнь этих людей сильно ухудшилась после вступления их стран в НАТО.
Солнце в это время немного проглядывало из-за облаков, довольно слабо светило.
Я пошел в городскую библиотеку на улицу Ленина.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 9:00 утра до примерно 11:00 утра.
Я пошел от улицы Ленина до площади Ленина по нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 11:10 утра, несколько нарушив принципы моих протестов, поскольку четная сторона проспекта К. Маркса немного лучше была освещена, чем нечетная в это время, но не на много лучше, а я спешил в Бабушкинский районный суд, который находится на нечетной стороне проспекта К. Маркса, поэтому я решил пойти по нечетной стороне.
В Бабушкинский районный суд я зашел примерно в 11:15 утра. Там я переписал реквизиты для оплаты услуг этого суда, спросил у сотрудниц, как мне правильно подавать иск.
Я протестовал у ЦУМ примерно с 11:30 утра до примерно 11:46 утра. Это строго соответствовало принципам моих протестов, поскольку место у ЦУМ было довольно хорошо освещено солнцем.
На большом экране у ЦУМ продолжалась беспрерывная реклама НАТО.
Евгений М из американского центра по изучению английского языка сказал, что Россия хуже НАТО, было это примерно в 11:35 утра у ЦУМ.
Украинец выступил за НАТО, против России, против СССР. Украинец высказал интересную теорию о том, что украинские казаки, воевав до примерно 50-ти- летнего возраста не могли найти себе жену в Украине, поскольку эта казаки были с очень неудобным характером для семейной жизни, поскольку эта казаки убивали людей всю свою жизнь. Поэтому, эти казаки вынуждены были брать себе женщин из Турции, жить с ними в землянках в украинской степи. Поэтому в Украине появилось довольно много таких смуглых людей, как я. Этот украинец сказал, что хороших людей в Украине убила Россия голодом, а на место этих хороших украинцев Россия поселила в Украине плохих россиян, поэтому сегодня в Украине так много плохих людей. Я кратко представил этому украинцу мою социальную теорию. Я дал этому украинцу мою листовку. Я с ним общался у ЦУМ примерно в 11:46 утра.
Я пошел на юго-восток вверх по четной стороне проспекта К. Маркса.
Дед поздоровался со мной у американского Интернет - кафе на углу площади Октябрьской и четной стороны проспекта К. Маркса примерно в 12:01 дня.
Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 12:03 дня до примерно 13:00.
Я вышел из здания, где находится "Окно в Америку" примерно в 13:07.
После этого я пошел вниз по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад от исторического музея.
Я зашел на ФПМ ДНУ примерно в 13:13.
Я общался с честным мужчиной, который высказывался за НАТО, против России, против СССР, против Партии Регионов Украины. Мы общались с этим мужчиной примерно с 13:15 до примерно 13:35, идя с ним от ФПМ ДНУ вниз по нечетной стороне проспекта К. Маркса, переходя с нечетной на четную сторону проспекта К. Маркса по продолжениям улиц Гоголя, Дзержинского, идя вниз по четной стороне проспекта К. Маркса от улицы Дзержинского примерно до улицы Артема. Этот мужчина сказал, что его отец воевал в 1-й мировой, гражданской, 2-й мировой войнах. Я дал этому мужчине мою листовку.
Я увидел агитационную палатку американской секты "Фалунь Дафа" на площади Ленина примерно в 13:40.
Я продолжил мой путь по четной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.
Я шел по проспекту К. Маркса на северо-запад примерно с 13:07 до примерно 13:45.
Я пошел в городскую библиотеку на улицу Ленина.
Я присутствовал на ярмарке вакансий для инвалидов в городской библиотеке примерно в 14:15. Я пытался устроиться на работу, как инвалид, хотя у меня нет инвалидности официально, но у меня есть подозрение о том, что я могу быть инвалидом.
Я зашел на 34-й телеканал примерно в 14:40, там я договорился с сотрудницей 34-го телеканала о помощи Людмиле из Днепродзержинска и ее сыну, получившему тяжелые ожоги.
Связавшись с этой Людмилой по телефону примерно в 14:44, я узнал от нее, что врачи просили Людмилу не привлекать телевидение к решению проблемы лечения ее сына, врачи обещали справиться своими силами, средствами. Людмила поблагодарила меня за желание помочь, сказала, что пока она прекращает обращаться за помощью к общественности, что, возможно, если врачи не выполнят свои обещания, Людмила вынуждена будет опять обращаться за помощью к общественности.
Владимира Андреевича Б я встретил в этот день в Интернет - центре городской библиотеки примерно в 14:00.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 13:50 до примерно 14:00 и примерно с 14:52 до 15:08.
Новая сотрудница городской библиотеки беспокоилась о том, чтобы я не ударился, задумавшись.
Я пошел от городской библиотеки на улице Ленина по улице Ленина в направлении проспекта К.Маркса.
Вечером или ночью, или в пасмурную погоду, когда солнце не освещает проспект К. Маркса, я стараюсь протестовать на нечетной стороне проспекта К. Маркса.
Примерно с 15:15 в этот день был примерно такой случай, поэтому я решил протестовать на нечетной стороне проспекта К. Маркса в это время.
Я продолжил мой путь по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".
Женщина, раздающая рекламу у одного из магазинов или ресторанов, у лютеранской церкви, бывшего воен-торга, нынешнего супермаркета "Сельпо" на нечетной стороне проспекта К. Маркса, спрашивала меня о политических новостях. Я ей кратко ответил, сказал, что спешу, ушел довольно быстро. Было это примерно в 15:30.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 15:43.
Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".
Мой враг Юлия отсутствовала в кассе по продаже жетонов примерно в 15:57.
Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 16:00. Быстрым взглядом мне не удалось обнаружить "Ниву - 35" на этот раз.
Видимо, натовец продавал сало, колбасу, мелкую картошку со своего синего автомобиля марки "Лада" примерно 4-й или 5-й модели типа фургон примерно в 16:02 у места нападения на меня.
Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.
Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 16:15 у дома 4 на Красном Камне.
Все время пребывания на улицах, проспектах, площадях, переулках я был с плакатами, висевшими на мне, никогда их не снимал.
Заходя в здания, я снимал плакаты.
21 из моих листовок - визиток против НАТО у меня осталась по состоянию примерно на 24:00, 4 декабря 2008 года, то есть за 4 декабря 2008 года я раздал примерно 2 из моих листовок - визиток.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks