Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 393 з 513 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ArtBush Переглянути допис
    Но если вы стали наконец то горожанином, то при чтении моих комментариев желательно сидеть на унитазе.
    А у вас там, на Арканзащине, только у городских компьютеры водятся?

Таки Кризис наступил на самоё горло аж до пяток
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А у вас там, на Арканзащине, только у городских компьютеры водятся?

Таки Кризис наступил на самоё горло аж до пяток
    J, а нашему северо-американско-канадскому другу не нужен компьютер... его проповеди попадают к нам из космоса... одним лишь движением генетически безупречных бровей и силою разума ненасытного интелектуала он посылает нам месседжи... Алиллуя!!!
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    J, а нашему северо-американско-канадскому другу не нужен компьютер... его проповеди попадают к нам из космоса... одним лишь движением генетически безупречных бровей и силою разума ненасытного интелектуала он посылает нам месседжи... Алиллуя!!!
    А, ну да. Сголовотяпствовал. Забыл, что Русичи, они ж такие. Или Русы? Или Росичи? Или Руссы? Или Русские?
    В общем, я уже запутался, как следует канонично величать наших белокурых бестий
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 6 декабря 2008г. в субботу:

6 декабря 2008г. я вышел с плакатами "террор = НАТО".

В этот день я очень четко соблюдал все правила дорожного движения, что, видимо, привело к тому, что я стал медленнее перемещаться по городу.

Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:30 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 7:37 утра.

Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной стороне улицы Коммунаровской.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 7:41 утра.
    Я искал примерно пару минут, проходя от автостоянки на четной стороне улицы Коммунаровской до подъезда дома парня 80-35, мне не удалось обнаружить "Ниву - 35" на этот раз.

Я продолжил мой путь по улице Коммунаровской примерно на юг, в сторону станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:50 утра.

Я мой враг Юлия отсутствовала в кассе по продаже жетонов примерно в 7:50 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная".

Я продолжил мои протесты на проспекте К. Маркса.

Этот день я предполагал довольно пасмурным, поэтому я старался как можно больше находиться на нечетной стороне проспекта К. Маркса в этот день.
    Этот день оказался пасмурным.
    Только к вечеру выглянуло солнце из-за облаков.

Я вышел из станции метро "Вокзальная" на нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:13 утра.
    Я пошел на юго-восток по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Примерно в 8:17 утра какой-то парень у автомобиля сказал другому парню нечто вроде: "Что это за демонстрант?" Было это в районе улиц Пастера, Фрунзе на нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Я прошел мимо горсовета примерно в 8:33 утра.

Я прошел мимо памятника Ленину на площади Ленина примерно в 8:38 утра.

Я пошел на юго-восток вверх по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Светлана Юрьевна У в четверг 4 декабря 2008г. обещала прибыть во время, в 9:00 утра в субботу 6 декабря 2008г., но Светлана Юрьевна У прибыла гораздо позже, опоздав, по крайней мере, примерно на 25 минут.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 9:25 утра до примерно 10:40 утра.

Владимир Андреевич Б появился в "Окне в Америку" примерно в 9:40 утра.

Я вышел из здания, где находится "Окно в Америку" примерно в 10:42 утра.

После этого я пошел вниз по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад от исторического музея.

Я пошел в городскую библиотеку на улицу Ленина.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:30 утра до примерно 13:00 с перерывами.

Я пошел от городской библиотеки на улице Ленина по улице Ленина в направлении проспекта К.Маркса.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 13:09.

Двое мужчин поддержали меня у Укр- Экс - Им банка на углу четной стороны улицы Ленина и улицы Комсомольской примерно в 13:10.

Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная" примерно в 13:14.

Я прошел мимо горсовета примерно в 13:14.

Вечером или ночью, или в пасмурную погоду, когда солнце не освещает проспект К. Маркса, я стараюсь протестовать на нечетной стороне проспекта К. Маркса.
    Примерно с 13:15 в этот день был примерно такой случай, поэтому я решил протестовать на нечетной стороне проспекта К. Маркса в это время.

Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".

Эдуард К раздавал свою рекламу на нечетной стороне проспекта К. Маркса, у пересечения с улицей Пастера примерно в 13:35, а не как раньше на пересечении четных сторон улицы Ленина и проспекта К. Маркса.

Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".

Милиционер С находился на нечетной стороне проспекта К. Маркса, у пересечения с улицей Пастера примерно в 13:36.

Я находился на нечетной стороне проспекта К. Маркса с короткими перерывами примерно с 8:13 утра до примерно 13:40.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 13:42.

Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".

Мой враг Юлия отсутствовала в кассе по продаже жетонов примерно в 14:00.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 14:10.
    Люди предложили мне написать на моих плакатах "нет НАТО" вместо "террор = НАТО". Я сказал, что я уже писал на моих плакатах "нет НАТО", поэтому, чтобы не утомлять людей одними и теми же лозунгами, а пишу разные лозунги против НАТО.
    Я рассказал этим людям о нападении на меня, эти люди сказали, что это ужасно. Я спросил их о парне 80-35, они сказали, что живут в другом доме, поэтому не знают парня 80-35.
    Я искал "Ниву - 35" на ее обычных местах, но не обнаружил.
    Один мужчина из подъезда дома парня 80-35 обратился ко мне, вначале, вроде бы поддержал меня, потом стал критиковать военные действия СССР в Афганистане, этот мужчина сказал, что СССР потерпел сокрушительное поражение в Афганистане. Этот мужчина сказал, что парень 80-35, владеющий голубым автомобилем "Нива - 35", живет в другом подъезде, возможно, даже в другом доме. Это навело меня на подозрение о том, что этот мужчина защищает парня 80-35. Этот мужчина, видимо, был в нетрезвом состоянии.

Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.

Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.

Парень спросил меня у моего дома, за деньги или за идею я протестую. Я сказал, что за идею. Было это примерно в 14:30. Этот парень, видимо, знакомый моего соседа, высокого, большого парня примерно 1976 года рождения с 4-го этажа моего подъезда.

Я закончил мой протест в этот день примерно в 14:30 у дома 4 на Красном Камне.

Все время пребывания на улицах, проспектах, площадях, переулках я был с плакатами, висевшими на мне, никогда их не снимал.
    Заходя в здания, я снимал плакаты.

18 из моих листовок - визиток против НАТО у меня осталась по состоянию примерно на 24:00, 6 декабря 2008 года, то есть за 6 декабря 2008 года я раздал примерно 0 из моих листовок - визиток.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    А просветить, сирых да немощных?
    Ну так сказать аргументированно развенчать мифы советские...
    Ну очень интересно знать, кто ж на самом то деле, сие произнес, в Фултоне, кто "сделал" предлогом речь, кто сотворил НАТО и с какой целью, да и про
    соху с атомной бобой - кто же сказал?

Наконец то узнаем П Р А В Д У !
    Вот Вам полный текст этой речи. Для Вас осталось только сделать литературно-политический разбор.
    http://britannia.com/history/docs/sinews1.html
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Вот Вам полный текст этой речи. Для Вас осталось только сделать литературно-политический разбор.
    http://britannia.com/history/docs/sinews1.html

Спасибо, но это не ко мне. (Я имею такую инфу)
    Адресуйте сие NoAdmin, а то документами с синими печатями он не располагает, путая Иосю с Уинстоном, соху с бомбой, Россию с Англией.

to NoAdmin
    We welcome Russia to her rightful place among the leading nations of the world.

I have a strong admiration and regard for the valiant Russian people and for my wartime comrade, Marshall Stalin. © Winston Churchill
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Типово

Спасибо, но это не ко мне. (Я имею такую инфу)
    Адресуйте сие NoAdmin, а то документами с синими печатями он не располагает, путая Иосю с Уинстоном, соху с бомбой, Россию с Англией.

to NoAdmin
    We welcome Russia to her rightful place among the leading nations of the world.

I have a strong admiration and regard for the valiant Russian people and for my wartime comrade, Marshall Stalin. © Winston Churchill
    Змей, приезжайте в Днепропетровск. Составите нашему Хорнесту компанию...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ахтісаарі: Фінляндія має приєднатись до НАТО
    Фінляндія має приєднатись до НАТО. Таку думку у ефірі радіостанції "Ехо Москви" висловив президент Фінляндії у 1994-2000 роках, лауреат Нобелівської премії миру Марті Ахтісаарі.

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Змей, приезжайте в Днепропетровск. Составите нашему Хорнесту компанию...
    Боюся. Переживая за своих любимых жывотных.
    Ибо Ющенко с Ехануровым развернут на границе с РФ боевых бджол, а мои слоны терпеть не могут когда около хобота чего й то жжжжужжжить.
    Ненароком затопчуть каку нить жывотину, зеленый пис будет возмущаться, европеги-общечеловеки будут роптать на непропорциональное приминение слонов.
    Ну и на кой ляд мне сия головная чесотка? Тем более шо указатели в Днепре уже не по русски, а слоны мовы не знають. Забредут еще куды нить, по не до разумению, Европа в своей экзальтрованности потребует защиты от иран(к)ских ракет, ОМП, медведёв клышоногых и слонов сибирских...
    Оно Вам надо?
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Rola
    Guest

Типово

Боюся. Переживая за своих любимых жывотных.
    Ибо Ющенко с Ехануровым развернут на границе с РФ боевых бджол, а мои слоны терпеть не могут когда около хобота чего й то жжжжужжжить.
    Ненароком затопчуть каку нить жывотину, зеленый пис будет возмущаться, европеги-общечеловеки будут роптать на непропорциональное приминение слонов.
    Ну и на кой ляд мне сия головная чесотка? Тем более шо указатели в Днепре уже не по русски, а слоны мовы не знають. Забредут еще куды нить, по не до разумению, Европа в своей экзальтрованности потребует защиты от иран(к)ских ракет, ОМП, медведёв клышоногых и слонов сибирских...
    Оно Вам надо?

так шо вам от тут надо?

место президента не хотите
    фашисты окружили
    территорию метить не умете,може поэтому уверены,что Россия тоже не умеет?
    хлопочите за бесплатный газ нам,ворам и попрошайкам

хоронить нельзя кремировать -ну с запятой в сами знаете,бо газ по 400,мы готовимся

ниче шо в одной теме про все ,в которых вы об одном?
    то спасибо.

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    так шо вам от тут надо?
    А Вам?...
    Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    место президента не хотите
    фашисты окружили
    территорию метить не умете,може поэтому уверены,что Россия тоже не умеет?
    хлопочите за бесплатный газ нам,ворам и попрошайкам

хоронить нельзя кремировать -ну с запятой в сами знаете,бо газ по 400,мы готовимся

ниче шо в одной теме про все ,в которых вы об одном?
    то спасибо.
    В президенты метите?
    Фашистов не замечаете, пытаетесь серпентологом - ассенизатором стать, грошей нэма, а газу хоцца...
    Эт ни чего шо я крапки сам расставил?

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Как там НАТО поживает без Украины. Еще не распалось?

Rola
    Guest

Типово

А Вам?...

мне? газу по 400 и вместо змей рыб,как следствие цены на газ.

В президенты метите? повторуха-муха.Выдохся?Фашистов не замечаете, пытаетесь серпентологом - ассенизатором стать, грошей нэма, а газу хоцца... да,так по 400- вы ж не даете,бо змеем лучше чем рыбой

Не,вы меня не раздражаете.

Дописів
    4 919

Типово

Rola по аккуратней с цитированием.
    "змеем лучше чем рыбой" это оригинально, но раком все же известней и распространённей, согласно каму с утра. Или с вечора.
    Ибо змеинный способ(метод) очень неудобен, как впрочем и рыбий. Но Вам видней.

Rola
    Guest

Типово

аккуратней?
    вы камасутрой угрожаете ,или таки мечта не родственника раком поставить
    возбуждает до нэстямы?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Фашистов не замечаете, пытаетесь серпентологом - ассенизатором стать, грошей нэма, а газу хоцца...
    Ну как можно не заметить российского фашизма?

ФАШИЗМ (итал. fascismo, от fascio пучок, связка, объединение), социально-политические движения, идеологии и государственные режимы тоталитарного типа (Да, Россия!). В узком смысле фашизм феномен политической жизни Италии и Германии 20-40-х гг. 20 в. В любых своих разновидностях фашизм противопоставляет институтам и ценностям демократии (Да, Россия!) т. н. новый порядок и предельно жесткие средства его утверждения. Фашизм опирается на массовую тоталитарную политическую партию (приходя к власти, она становится государственно-монопольной организацией) (Да, Единая Россия!) и непререкаемый авторитет «вождя», «фюрера» (Да, Россия, Путин!). Тотальный, в т. ч. идеологический (Да, Россия!), массовый террор, шовинизм (Да, Россия!), переходящая в геноцид ксенофобия по отношению к «чужим» национальным и социальным группам (Да, Россия!), к враждебным ему ценностям цивилизации (Да, Россия!) непременные элементы идеологии и политики. Фашистские режимы и движения фашистского типа широко используют демагогию (Да, Россия!), популизм (Да, Россия!), лозунги социализма (Да, Россия!), имперской державности (Да, Россия!), апологетику войны (Да, Россия!). Фашизм находит опору преимущественно в социально обездоленных группах в условиях общенациональных кризисов и катаклизмов модернизации.
    Многие черты фашизма присущи различным социальным и национальным движениям правого и левого толка. При видимой противоположности идеологических установок (напр., «класс» или «нация»), по способам политической мобилизации общества, приемам террористического господства и пропаганды к фашизму близки тоталитарные движения и режимы большевизма, сталинизма, маоизма, «красных кхмеров» и др. (Да, Россия!) В условиях слабости демократиеских институтов (Да, Россия!) сохраняется возможность развития движений фашистского типа и превращения фашизма в серьезную угрозу (Да, Россия!).
    Так вот, на ваш вопрос

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ну как можно не заметить российского фашизма?

ФАШИЗМ (итал. fascismo, от fascio пучок, связка, объединение), социально-политические движения, идеологии и государственные режимы тоталитарного типа (Да, Россия!). В узком смысле фашизм феномен политической жизни Италии и Германии 20-40-х гг. 20 в. В любых своих разновидностях фашизм противопоставляет институтам и ценностям демократии (Да, Россия!) т. н. новый порядок и предельно жесткие средства его утверждения. Фашизм опирается на массовую тоталитарную политическую партию (приходя к власти, она становится государственно-монопольной организацией) (Да, Единая Россия!) и непререкаемый авторитет «вождя», «фюрера» (Да, Россия, Путин!). Тотальный, в т. ч. идеологический (Да, Россия!), массовый террор, шовинизм (Да, Россия!), переходящая в геноцид ксенофобия по отношению к «чужим» национальным и социальным группам (Да, Россия!), к враждебным ему ценностям цивилизации (Да, Россия!) непременные элементы идеологии и политики. Фашистские режимы и движения фашистского типа широко используют демагогию (Да, Россия!), популизм (Да, Россия!), лозунги социализма (Да, Россия!), имперской державности (Да, Россия!), апологетику войны (Да, Россия!). Фашизм находит опору преимущественно в социально обездоленных группах в условиях общенациональных кризисов и катаклизмов модернизации.
    Многие черты фашизма присущи различным социальным и национальным движениям правого и левого толка. При видимой противоположности идеологических установок (напр., «класс» или «нация»), по способам политической мобилизации общества, приемам террористического господства и пропаганды к фашизму близки тоталитарные движения и режимы большевизма, сталинизма, маоизма, «красных кхмеров» и др. (Да, Россия!) В условиях слабости демократиеских институтов (Да, Россия!) сохраняется возможность развития движений фашистского типа и превращения фашизма в серьезную угрозу (Да, Россия!).
    Так вот, на ваш вопрос

Означает именно то, что я талдычу своей подписью:
    Занавес. Бурные аплодисменты.

Дописів
    8 738

Типово

Нынче это называется неонацизм, так что не путайте народ.
    Победа коммунизма неизбежна!

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Нынче это называется неонацизм, так что не путайте народ.
    поднятие с колен?)
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
    P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.

Дописів
    8 738

Типово

Для кого поднятие с колен, для кого нажива.
    Победа коммунизма неизбежна!

Сторінка 393 з 513 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті