| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ghostbuster , я в отпуске! написала нет возможности отсаживать. в чем проблема? вы доверите эти процедуры соседям или человеку который знает только, где аквариумы стоят и где корма? .... вам ли знать какое мое отношение к живности!?.. доводы свои оставьте при себе, "она" грубиянов не уважает .
тема закрыта.
Востаннє редагував anazdeziya: 18.06.2016 о 00:45
Вот поэтому помощь оказывать, и советы раздавать нужно избирательно, только тем, кого хорошо знаешь.
Навожу порядок в кладовке )))) есть грунт аквариумный непонятного происхождения. Тот что крупнее - какая-то крошка, была в цихлиднике, полное ведро. Тот что мельче - крупнозернистый песок с вкраплениями ооочень мелкой гальки, около 6-7 литров. Отдам за символические 20 грн и на условиях самовыноса с левобережного )))
еще есть шланг, метров 6-8 наверное, диаметр мм 15-20. Брала для подмен, но так и не приспособилась ))))
![]()
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Не "неправда", а "неправильно".
Но это лучше, чем спешить советовать, до конца неразобравшись в сути проблемы.
К данному случаю не относится, но здесь не раз были примеры, когда через три месяца как сам завел аквариум, человек уже и строчитдрочитипугвицыпришивает, и советы раздает как лекарьпекарьинадудеаптекарь...
С какого перепугу я новичок? Я не разбираюсь в химии и не планирую. Невозможно все охватить в этой жизни. А старожилами вы называете людей которые пасуться в узких кругах, имею ввиду в данном случай в теме? Ну такэ
Фактор другой, говорить и делать доводы наперед за человека неразумно и некрасиво, тем самым показывая яки мы вумни и я старожила всех знаю и вижу.
А спросила на форуме на котором сама же обитаю, так сказать где ближе.
Востаннє редагував anazdeziya: 18.06.2016 о 13:28
Мда.
... Помня одну ситуацию, не пришлось долго мне ждать, когда уже другие люди придут к правильному выводу...![]()
Народ, я помню кто-то адаптировал Днепровских теодоксусов к аквариуму, но не помню кто именно
Так вот вопросик, как это делать, чем кормить, сколько держать отдельно, ну в общем интересует вся информация кто что знает по максимуму
Просто сегодня на рыбалке выловил колпак от колеса машины, на нём были разные улитосы, но на сколько я видел в гугле картинки, я понял что там были и теодоксусы, правда они не крапчатые а черненькие, но форма раковины такая-же, собрал штук 10, сейчас сидят в литровой банке с водой и роголистником, шо дальше ? спасибо
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Андрюха ты уже созрел взять самку еллоу?
Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
Я взял десятка два улиток,справляются на ура,особенно керамику чистят. И икру начали метать уже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks