Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 929 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390790 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Аквариумистам

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Julia84 Переглянути допис
    Когда-то давнооо лечила гниль у данио бициллином-6,сейчас , думаю, подобных препаратов куча, опять же в отдельной баночке, довольно успешно, хвосты отрасли с нуля. По поводу лечения в общем аквариуме ничего сказать не могу. Вы уверены, что это именно плавниковная гниль , а не микоз?
    спасибо большущее) справилась. пока ждемс результата.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Ghostbuster , я в отпуске! написала нет возможности отсаживать. в чем проблема? вы доверите эти процедуры соседям или человеку который знает только, где аквариумы стоят и где корма? .... вам ли знать какое мое отношение к живности!?.. доводы свои оставьте при себе, "она" грубиянов не уважает .
    тема закрыта.
    Востаннє редагував anazdeziya: 18.06.2016 о 00:45

Дописів
    2 053

Типово

Вот поэтому помощь оказывать, и советы раздавать нужно избирательно, только тем, кого хорошо знаешь.

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від sedaya_lisa Переглянути допис
    http://olx.ua/obyavlenie/akvariumy-IDkdTxA.html Здесь продают аквы на 55 литров по цене100грн с понтом распродажа а высылают 20 литров если кому интересно повозиться с мутным продавцом!Осторожно
    Кстати ,тоже звонил по этой обьяве ,и не захотел покупать ,мне показался мутноватым продавец.И таки видно не ошибся....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    Вот поэтому помощь оказывать, и советы раздавать нужно избирательно, только тем, кого хорошо знаешь.
    Неправда! Поэтому новички и считают старожилов агрессивными и недружелюбными...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Навожу порядок в кладовке )))) есть грунт аквариумный непонятного происхождения. Тот что крупнее - какая-то крошка, была в цихлиднике, полное ведро. Тот что мельче - крупнозернистый песок с вкраплениями ооочень мелкой гальки, около 6-7 литров. Отдам за символические 20 грн и на условиях самовыноса с левобережного )))
    еще есть шланг, метров 6-8 наверное, диаметр мм 15-20. Брала для подмен, но так и не приспособилась ))))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1466234257582.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  62,4 КБ
ID:	1985639
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1466234288439.jpg
Переглядів: 111
Розмір:  59,3 КБ
ID:	1985640

Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Jellyfish Переглянути допис
    Не "неправда", а "неправильно".
    Но это лучше, чем спешить советовать, до конца неразобравшись в сути проблемы.
    К данному случаю не относится, но здесь не раз были примеры, когда через три месяца как сам завел аквариум, человек уже и строчитдрочитипугвицыпришивает, и советы раздает как лекарьпекарьинадудеаптекарь...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Не "неправда", а "неправильно".
    Но это лучше, чем спешить советовать, до конца неразобравшись в сути проблемы.
    К данному случаю не относится, но здесь не раз были примеры, когда через три месяца как сам завел аквариум, человек уже и строчитдрочитипугвицыпришивает, и советы раздает как лекарьпекарьинадудеаптекарь...
    Этода. Есть такие )))) поэтому я советую спрашивать совета по лечению на профильных форумах. На том же аквафоруме есть раздел, где на такие вопросы отвечают спецы (абихто там не может ответить), и насколько я знаю, отвечали оперативно...

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Jellyfish Переглянути допис
    С какого перепугу я новичок? Я не разбираюсь в химии и не планирую. Невозможно все охватить в этой жизни. А старожилами вы называете людей которые пасуться в узких кругах, имею ввиду в данном случай в теме? Ну такэ
    Фактор другой, говорить и делать доводы наперед за человека неразумно и некрасиво, тем самым показывая яки мы вумни и я старожила всех знаю и вижу.
    А спросила на форуме на котором сама же обитаю, так сказать где ближе.
    Востаннє редагував anazdeziya: 18.06.2016 о 13:28

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Мда.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Я теперь понял дядя Женя, почему вы не многословны на советы
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

... Помня одну ситуацию, не пришлось долго мне ждать, когда уже другие люди придут к правильному выводу...

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Народ, я помню кто-то адаптировал Днепровских теодоксусов к аквариуму, но не помню кто именно
    Так вот вопросик, как это делать, чем кормить, сколько держать отдельно, ну в общем интересует вся информация кто что знает по максимуму
    Просто сегодня на рыбалке выловил колпак от колеса машины, на нём были разные улитосы, но на сколько я видел в гугле картинки, я понял что там были и теодоксусы, правда они не крапчатые а черненькие, но форма раковины такая-же, собрал штук 10, сейчас сидят в литровой банке с водой и роголистником, шо дальше ? спасибо
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    965

Типово

Андрюха ты уже созрел взять самку еллоу?

Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Parker74 Переглянути допис
    Андрюха ты уже созрел взять самку еллоу?

Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
    Да я очень хочу, но никто не забирает мою толпу лишних рыб, они у тебя большие ?

Звідки Ви
    ж\м Северный
    Дописів
    676

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Народ, я помню кто-то адаптировал Днепровских теодоксусов к аквариуму, но не помню кто именно
    Так вот вопросик, как это делать, чем кормить, сколько держать отдельно, ну в общем интересует вся информация кто что знает по максимуму
    Просто сегодня на рыбалке выловил колпак от колеса машины, на нём были разные улитосы, но на сколько я видел в гугле картинки, я понял что там были и теодоксусы, правда они не крапчатые а черненькие, но форма раковины такая-же, собрал штук 10, сейчас сидят в литровой банке с водой и роголистником, шо дальше ? спасибо
    Заведи в акве разновидности водорослей и налет на стенках,и они не будут голодать

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від iAlecks Переглянути допис
    Заведи в акве разновидности водорослей и налет на стенках,и они не будут голодать
    Так это у меня есть, просто из днепра сразу в общую банку стремновато, шо делать ? )

Звідки Ви
    ж\м Северный
    Дописів
    676

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Так это у меня есть, просто из днепра сразу в общую банку стремновато, шо делать ? )
    Напиши ему AnDroN 009,я так понял у него получилось адаптировать)

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від iAlecks Переглянути допис
    Напиши ему AnDroN 009,я так понял у него получилось адаптировать)
    Оооо, спасибо )

Звідки Ви
    ж\м Северный
    Дописів
    676

Типово

Я взял десятка два улиток,справляются на ура,особенно керамику чистят. И икру начали метать уже.

Сторінка 290 з 929 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390790 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті