Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 929 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389789 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Аквариумистам

Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    абгрунтуй )))
    Ну это долго получится. Не кошерно, и всё..))
    Кельвины, люмены, спектр и т.д.
    Проще на аквафанате прочитать в "Освещение аквариума".
    Но это если говорить о правильном освещении, а если абы ярко, а остальное мимо кассы и не важно, то хоть чем попало.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    Ну это долго получится. Не кошерно, и всё..))
    Кельвины, люмены, спектр и т.д.
    Проще на аквафанате прочитать в "Освещение аквариума".
    Но это если говорить о правильном освещении, а если абы ярко, а остальное мимо кассы и не важно, то хоть чем попало.

отож )))) у мну например цихлидник без травы ))))))))
    God bless america!!!!!

Дописів
    47

Типово

С этого надо и начинать. Все зависит от типа аквариума и его габаритов.

Дописів
    2 053

Типово

Это да, там пойдет, это я по травке замороченный )

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    53

Типово

Если кто столкнется с аналогичной проблемой. Новая крышка 220л - 700 грн., ремонт (замена сгоревшего балласта + герметик крышки) 150 грн. Спасибо

Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від LediS Переглянути допис
    Если кто столкнется с аналогичной проблемой. Новая крышка 220л - 700 грн., ремонт (замена сгоревшего балласта + герметик крышки) 150 грн. Спасибо
    Вы имеете сказать, шо замена эпра на две Т5 лампы в купе с остальными инсинуациями выйдет в 150 грн..?!
    Это в немецкой Ювелевской крышке?

Вот тут по Ювелю другие цены: http://www.arowana-im.com.ua/index.php?cPath=45_164
    Востаннє редагував sails17: 16.06.2016 о 17:04

Дописів
    674

Типово

Грот для цихлид [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Подскажите пожалуйста чем полечить плавниковую гниль в креветочнике, чтобы тех самых креветок не убить!? живут стеклянные окуни, красные неоны, хромис бабочка... отсаживать нереально.
    Завели новых пару рыбок, речь о карантине конечно же не было . В химии я полный ноль. В какой магазин не зайди - мутные предложения и объяснения по типу " а вы попробуйте, а кто умрет после не знаем"
    В наличии есть Медика +фунгистоп тетра и колоид + профессионал. И то и другое в редких описаниях гугл говорит нельзя. Дженерал тоник почему-то в магазинах нет, хотя может и он не подходит.
    Дело худо, за день с одной рыбки распространилось ...не критично, но прилично. В вс-пн уезжать , что делать, чтобы успеть хоть раз влить какой-то химии.
    Спасибо

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

насколько я знаю плавниковая не заразная, и не передается через воду, каждую рыбку можно пролечить отдельно в 3-х литровой баночке, устраивая им кратковременные ванны в соли и препаратах
    мои обычно лечатся в аквамеде акваеровком

ПыСы ... улучшить условия обитания, а в частности для начала подменить водичку, убрать из воды возможные остатки гниющих растений, рыбку пролечить отдельно в ванночках, и болячка отступит, лекарство думаю любое подойдет из общеизвестных при данной проблеме, главное соблюдать пропорции
    Востаннє редагував Ghostbuster: 16.06.2016 о 23:06
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    насколько я знаю плавниковая не заразная, и не передается через воду, каждую рыбку можно пролечить отдельно в 3-х литровой баночке, устраивая им кратковременные ванны в соли и препаратах
    мои обычно лечатся в аквамеде акваеровком

ПыСы ... улучшить условия обитания, а в частности для начала подменить водичку, убрать из воды возможные остатки гниющих растений, рыбку пролечить отдельно в ванночках, и болячка отступит, лекарство думаю любое подойдет из общеизвестных при данной проблеме, главное соблюдать пропорции
    спасибо, гниют только плавники, значит другой грибок...
    если я всех выловлю я быстрее всех убью , чем вылечу это 100%. меня интересует момент лечения в банке, что сразу и написала. как-то давно лечила, а чем кто его знает...помню , что результат был и все живы. повторюсь я ноль в химии.
    вода подменена, все гуд, гнили не валяется.

вот по поводу любого препарата не согласна. как копнешь глубже в описания по применеию и побочн действия...так ховайся, например синим неонам кисло, красные не выдержат и т. п. окуни вообще недавно, что за рыбешка изучаю.

Кстати реально ли приучить стеклянного окуня к сухому корму? не очень охотно едят сухой да и мороженый

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    спасибо, гниют только плавники, значит другой грибок...
    Ну так при плавниковой и гниют только плавники, поэтому она и плавниковая ...

я вот честно не знаю на сколько хорошо переносят креветки такие препараты, поэтому и рекомендую лечить каждую особь отдельно в ванной
    может и получится без потерь при каком-то дорогущем лекарстве в общей банке, но стоит ли оно того, когда ведро тех-же неонов на базаре 50 грн, а лекарства могут быть от 500 и выше
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Подскажите, можно держать в аквариуме только самцов гуппи, без самок? Это нормально, им будет не плохо?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 826

Типово

Цитата Допис від Aлёна Переглянути допис
    Подскажите, можно держать в аквариуме только самцов гуппи, без самок? Это нормально, им будет не плохо?
    нормально им будет, ещё и парады устраивать начнут ))

Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від rogoff Переглянути допис
    нормально им будет, ещё и парады устраивать начнут ))
    Ну не скажи, в Орландо они допарадились...

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Ну так при плавниковой и гниют только плавники, поэтому она и плавниковая ...

я вот честно не знаю на сколько хорошо переносят креветки такие препараты, поэтому и рекомендую лечить каждую особь отдельно в ванной
    может и получится без потерь при каком-то дорогущем лекарстве в общей банке, но стоит ли оно того, когда ведро тех-же неонов на базаре 50 грн, а лекарства могут быть от 500 и выше
    Я и написала плавниковая гниль, на что вы говорите не оно...я же соглашаюсь.
    Короче понятно. Зачем вообще те рыбы , если они копейки стоят. Я перечислила то что меня беспокоит больше по восприимчивости. Живности чуть больше. А с таким подходом купить снова...можно и собаку купить и жену новую..
    Спасибо

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Короче понятно. Зачем вообще те рыбы , если они копейки стоят. Я перечислила то что меня беспокоит больше по восприимчивости. Живности чуть больше. А с таким подходом купить снова...можно и собаку купить и жену новую..
    Спасибо
    Когда-то давнооо лечила гниль у данио бициллином-6,сейчас , думаю, подобных препаратов куча, опять же в отдельной баночке, довольно успешно, хвосты отрасли с нуля. По поводу лечения в общем аквариуме ничего сказать не могу. Вы уверены, что это именно плавниковная гниль , а не микоз?

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Спасибо
    где я вам написал что это не плавниковая ? я вам написал что плавниковая не передается через воду, и не обязательно лечить всю банку, губить всю живность, частично растительность, из-за пары тройки рыб, которых можно пролечить отдельно.

Как раз я вам и рассказывал, как в вашем случае лучше будет пролечить именно плавниковую гниль, но вы ж считаете что это невозможно для вас и не правильно, если вы всё знаете, зачем тогда просите совета, проще вбухать лекарство в общак, погубить там весь баланс, и большую часть живности, чем пролечить только больных отдельно, и возможно кого-то из больных придётся потерять, не без этого.

А с таким подходом как у вас, вам ни один вменяемый продавец ничего и не сможет подсказать, теперь я не удивляюсь.

удачи в лечении

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Julia84 Переглянути допис
    Когда-то давнооо лечила гниль у данио бициллином-6,сейчас , думаю, подобных препаратов куча, опять же в отдельной баночке, довольно успешно, хвосты отрасли с нуля. По поводу лечения в общем аквариуме ничего сказать не могу. Вы уверены, что это именно плавниковная гниль , а не микоз?
    Не хочет она в отдельной, вот в чем проблема
    Это ж возиться надо, купать утром и вечером, проще вбухать во всю банку лекарство, выловить через время кучу трупов, даже не больных рыб и креветок, а потом рассказывать мне о сердобольности к бедным рыбкам, собаке и жене

Звідки Ви
    Индустриальный район-Кинотеатр ПРАВДА
    Дописів
    279

Типово

http://olx.ua/obyavlenie/akvariumy-IDkdTxA.html Здесь продают аквы на 55 литров по цене100грн с понтом распродажа а высылают 20 литров если кому интересно повозиться с мутным продавцом!Осторожно
    Востаннє редагував sedaya_lisa: 17.06.2016 о 17:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від sedaya_lisa Переглянути допис
    http://olx.ua/obyavlenie/akvariumy-IDkdTxA.html Здесь продают аквы на 55 литров по цене100грн с понтом распродажа а высылают 20 литров если кому интересно повозиться с мутным продавцом!Осторожно
    Хоспаде... На том олхе покупать что-либо - себя не уважать... Мошенник на мошеннике мошенником погоняет

Сторінка 289 з 929 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389789 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті