| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если кто столкнется с аналогичной проблемой. Новая крышка 220л - 700 грн., ремонт (замена сгоревшего балласта + герметик крышки) 150 грн. Спасибо
Вы имеете сказать, шо замена эпра на две Т5 лампы в купе с остальными инсинуациями выйдет в 150 грн..?!
Это в немецкой Ювелевской крышке?
Вот тут по Ювелю другие цены: http://www.arowana-im.com.ua/index.php?cPath=45_164
Востаннє редагував sails17: 16.06.2016 о 17:04
Подскажите пожалуйста чем полечить плавниковую гниль в креветочнике, чтобы тех самых креветок не убить!? живут стеклянные окуни, красные неоны, хромис бабочка... отсаживать нереально.
Завели новых пару рыбок, речь о карантине конечно же не было. В химии я полный ноль. В какой магазин не зайди - мутные предложения и объяснения по типу " а вы попробуйте, а кто умрет после не знаем"
В наличии есть Медика +фунгистоп тетра и колоид + профессионал. И то и другое в редких описаниях гугл говорит нельзя. Дженерал тоник почему-то в магазинах нет, хотя может и он не подходит.
Дело худо, за день с одной рыбки распространилось ...не критично, но прилично. В вс-пн уезжать , что делать, чтобы успеть хоть раз влить какой-то химии.
Спасибо
насколько я знаю плавниковая не заразная, и не передается через воду, каждую рыбку можно пролечить отдельно в 3-х литровой баночке, устраивая им кратковременные ванны в соли и препаратах
мои обычно лечатся в аквамеде акваеровком
ПыСы ... улучшить условия обитания, а в частности для начала подменить водичку, убрать из воды возможные остатки гниющих растений, рыбку пролечить отдельно в ванночках, и болячка отступит, лекарство думаю любое подойдет из общеизвестных при данной проблеме, главное соблюдать пропорции
Востаннє редагував Ghostbuster: 16.06.2016 о 23:06
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
спасибо, гниют только плавники, значит другой грибок...
если я всех выловлю я быстрее всех убью , чем вылечу это 100%. меня интересует момент лечения в банке, что сразу и написала. как-то давно лечила, а чем кто его знает...помню , что результат был и все живы. повторюсь я ноль в химии.
вода подменена, все гуд, гнили не валяется.
вот по поводу любого препарата не согласна. как копнешь глубже в описания по применеию и побочн действия...так ховайся, например синим неонам кисло, красные не выдержат и т. п. окуни вообще недавно, что за рыбешка изучаю.
Кстати реально ли приучить стеклянного окуня к сухому корму? не очень охотно едят сухой да и мороженый
Ну так при плавниковой и гниют только плавники, поэтому она и плавниковая ...
я вот честно не знаю на сколько хорошо переносят креветки такие препараты, поэтому и рекомендую лечить каждую особь отдельно в ванной
может и получится без потерь при каком-то дорогущем лекарстве в общей банке, но стоит ли оно того, когда ведро тех-же неонов на базаре 50 грн, а лекарства могут быть от 500 и выше
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Подскажите, можно держать в аквариуме только самцов гуппи, без самок? Это нормально, им будет не плохо?
Я и написала плавниковая гниль, на что вы говорите не оно...я же соглашаюсь.
Короче понятно. Зачем вообще те рыбы , если они копейки стоят. Я перечислила то что меня беспокоит больше по восприимчивости. Живности чуть больше. А с таким подходом купить снова...можно и собаку купить и жену новую..
Спасибо
Когда-то давнооо лечила гниль у данио бициллином-6,сейчас , думаю, подобных препаратов куча, опять же в отдельной баночке, довольно успешно, хвосты отрасли с нуля. По поводу лечения в общем аквариуме ничего сказать не могу. Вы уверены, что это именно плавниковная гниль , а не микоз?
где я вам написал что это не плавниковая ? я вам написал что плавниковая не передается через воду, и не обязательно лечить всю банку, губить всю живность, частично растительность, из-за пары тройки рыб, которых можно пролечить отдельно.
Как раз я вам и рассказывал, как в вашем случае лучше будет пролечить именно плавниковую гниль, но вы ж считаете что это невозможно для вас и не правильно, если вы всё знаете, зачем тогда просите совета, проще вбухать лекарство в общак, погубить там весь баланс, и большую часть живности, чем пролечить только больных отдельно, и возможно кого-то из больных придётся потерять, не без этого.
А с таким подходом как у вас, вам ни один вменяемый продавец ничего и не сможет подсказать, теперь я не удивляюсь.
удачи в лечении
http://olx.ua/obyavlenie/akvariumy-IDkdTxA.html Здесь продают аквы на 55 литров по цене100грн с понтом распродажа а высылают 20 литров если кому интересно повозиться с мутным продавцом!Осторожно![]()
Востаннє редагував sedaya_lisa: 17.06.2016 о 17:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks