Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 171 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    а мне удалось УРА-УРА!!! получить путевку старшему ребенку в логопедическую группу в местный санаторий (бесплатно).
    Вы о санатории на Батумской? так он всегда бесплатным был

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Вы о санатории на Батумской? так он всегда бесплатным был
    это да, но вот попасть туда оказалось проблематично. Надеюсь, что теперь будет легче.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

это да, но вот попасть туда оказалось проблематично. Надеюсь, что теперь будет легче.
    иду на прием к Амировой, получаю путевку. Всё. В чем проблематичность?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет.Напишите,плиз,номер телефона Дарьи Николаевны,инспектора по многодетным,Кировского района .Спасибо)

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

иду на прием к Амировой, получаю путевку. Всё. В чем проблематичность?
    Кто такая Амирова, где ее искать на будущее? я получала от местной поликлиники, ждала с октября прошлого года.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 455

Типово

Balerina спасибо за инфо. Работает. Дети довольны

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Кто такая Амирова, где ее искать на будущее? я получала от местной поликлиники, ждала с октября прошлого года.
    Ольга Евгеньевна Амирова, областной логопед, принимает на Космической в консультативной поликлинике.
    Если ребенку действительно нужна путевка ( а не прихоть мамы) - без нервотрепок и проблем быстро и спокойно ее выдает.

з.ы. про прихоть - не воспринимайте на свой счет пожалуйста (т.к. в тырнете эмоций собеседника не видно), просто есть такие любители халявы, детки которых не нуждаются в этом санатории, но маме хочется чтоб с ребеночком бесплатно логопеды и пр. специалисты позанимались.
    я осталась очень довольна результатами работы Исаченко Виктории Алексеевны (если еще там работает)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Ольга Евгеньевна Амирова, областной логопед, принимает на Космической в консультативной поликлинике.
    Если ребенку действительно нужна путевка ( а не прихоть мамы) - без нервотрепок и проблем быстро и спокойно ее выдает.

з.ы. про прихоть - не воспринимайте на свой счет пожалуйста (т.к. в тырнете эмоций собеседника не видно), просто есть такие любители халявы, детки которых не нуждаются в этом санатории, но маме хочется чтоб с ребеночком бесплатно логопеды и пр. специалисты позанимались.
    я осталась очень довольна результатами работы Исаченко Виктории Алексеевны (если еще там работает)
    Спасибо за информацию!!! У нас, к сожалению, не прихоть... а попасть к ней реально? надо как-то записываться? Потому что когда мне нужно было срочно сделать запись в карточке от логопеда, мне НИКТО не посоветовал обратиться на Космичку...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

а попасть к ней реально? надо как-то записываться?
    лично я просто узнавала в регистратуре время ее работы и ехала с ребенком

Потому что когда мне нужно было срочно сделать запись в карточке от логопеда, мне НИКТО не посоветовал обратиться на Космичку...
    ну да, наш участковый педиатр когда увидел в детской карточке ее запись с печатью очень удивлялся что вообще существует областной логопед

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

а мы были в этом санатории,во время школьных занятий,направление получили от логопеда в детской поликлинике по месту жительства на 12 квартале,но у меня сын заикается,в санатории мы были с заиканием одни,а все остальные были с дефектами речи,санаторий понравился,но по школе мы отстали,так как соединяли в одну группу деток из разных классов и конечно усиленно никто с ними не занимался,заикание тоже осталось,предлагали нам еще туда,но мы больше не поехали

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    а мы были в этом санатории,во время школьных занятий,направление получили от логопеда в детской поликлинике по месту жительства на 12 квартале,но у меня сын заикается,в санатории мы были с заиканием одни,а все остальные были с дефектами речи,санаторий понравился,но по школе мы отстали,так как соединяли в одну группу деток из разных классов и конечно усиленно никто с ними не занимался,заикание тоже осталось,предлагали нам еще туда,но мы больше не поехали
    мой тоже с шести лет начал заикаться. Недавно попали к хорошему логопеду, оказалось ,что у ребенка нарушено дыхание. Т.е. если он говорит на выдохе, но никаких проблем с речью нет. осталось только научиться говорить на выдохе.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

мой тоже с шести лет начал заикаться. Недавно попали к хорошему логопеду, оказалось ,что у ребенка нарушено дыхание. Т.е. если он говорит на выдохе, но никаких проблем с речью нет. осталось только научиться говорить на выдохе.
    а мы в садике начали заикаться,наверно кто-то испугал,а мы быстро говорим и заикаемся,а медленно не получается ),нам уже говорили на пение отдать,но мы петь не хотим,а что за хороший логопед напишите в личку координаты пожалуйста

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Мамочки многодетные! Что-то новенькое для развлечения и отдыха детей на время летних каникул не подскажите ещё? Может клубы, центры бесплатные?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    209

Типово

Кто-то может подскажет, как оформить льготу на электроэнергию для многодетной семьи? Проживаем на съемном жилье, но вроде говорят, что нужно просто лицевой счет по свету и какие-то справки.
    И где оформить в АНД какой-то документ, подтверждающий, что я - многодетная мама (куда еще детей вписывают)?
    Всем спасибо за ответ и совет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Ромашечка, в АНД р-не в исполкоме на 4 этаже 43 кажется кабинет( точно не помню, с лестницы сразу направо), документ - это удостоверение многодетных родителей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    209

Типово

Ромашечка, в АНД р-не в исполкоме на 4 этаже 43 кажется кабинет( точно не помню, с лестницы сразу направо), документ - это удостоверение многодетных родителей?
    Видимо, да, не знаю точно, как документ называется, меньше года назад стала многодетной
    Так в этом кабинете оформлять льготу или документ по многодетности?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від romawe4ka Переглянути допис
    Видимо, да, не знаю точно, как документ называется, меньше года назад стала многодетной
    Сходите туда, они все расскажут и подскажут, там хорошие девочки вроде.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Сходите туда, они все расскажут и подскажут, там хорошие девочки вроде.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Кто-то может подскажет, как оформить льготу на электроэнергию для многодетной семьи? Проживаем на съемном жилье, но вроде говорят, что нужно просто лицевой счет по свету и какие-то справки.
    И где оформить в АНД какой-то документ, подтверждающий, что я - многодетная мама (куда еще детей вписывают)?
    Всем спасибо за ответ и совет
    Вы только собственнику квартиры сообщите сначала. .
    потому что он может и не обрадоваться. ..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Вы только собственнику квартиры сообщите сначала. .
    потому что он может и не обрадоваться. ..
    да он не против, лишь бы всё получилось
    нам ведь платить, пока живём

Сторінка 132 з 171 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті