Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 171 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

у нас в садике тоже действует льгота на питание, в школе бесплатное питание.

Девчата, я на Новый год приглашала деток на утренник. Сейчас есть интересное мероприятие для родителей ( у меня на руках несколько специальных пригласительных по которым дают продуктовые наборы, но мероприятие открытое, так что можно прийти без пригласительного, только тогда пр. набора не будет). Кому интересно, пишите в личку)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    у нас в садике тоже действует льгота на питание, в школе бесплатное питание.

Девчата, я на Новый год приглашала деток на утренник. Сейчас есть интересное мероприятие для родителей ( у меня на руках несколько специальных пригласительных по которым дают продуктовые наборы, но мероприятие открытое, так что можно прийти без пригласительного, только тогда пр. набора не будет). Кому интересно, пишите в личку)
    А какая тематика мероприятия?

Дописів
    634

Типово

Вчара звонили из Ленинского исполкома ( не помню как там по новому..). Предлагали путевку с 04 мая в *Перлину*. У нас не получается, но может кто-то хочет, перезвоните им
    ( понимаю, что приглашают многих).
    Я писала заявление на летний отдых. Сказали, что в этом году будет *Перлина* и какой-то морской лагерь ( точно еще не знают, так как тендеры еще не проводились). Сказали перезвонить ближе к июню.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    А какая тематика мероприятия?
    Почистите личку, пожалуйста, а то я не могу отправить сообщение.

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

Здравствуйте девченки. Такой вопрос путевки в лагеря в этом году кому-то дают? Ходила в бабушкинск.комитет по делам семьи и молодежи. Заявление приняли. Но ничего вменяемого не сказали.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Астрая Переглянути допис
    Здравствуйте девченки. Такой вопрос путевки в лагеря в этом году кому-то дают? Ходила в бабушкинск.комитет по делам семьи и молодежи. Заявление приняли. Но ничего вменяемого не сказали.
    Мне на днях сказали, что сейчас идет перетрубация у них и хотят сделать все сделать типо одним органом городским. Они уже сами ничего не знают. Пока вроде дают в Перлину

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

мне в Бабушкинском в апреле тоже за Перлину говорили

Дописів
    634

Типово

Девушки, подскажите. Кто знает, какие сейчас нормы, на которые действует льгота : на воду ( со счетчиком и без), на газ ( дом: пища и подогрев воды) и свет.
    С апреля вроде как другие нормы, а в эти инстанции уже неделю дозвонится не могу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Не подскажите, есть у нас в городе какие бесплатные мероприятия или городские социальные лагеря, детские клубы, благотворительные фонды по оздоровлению детей на летних каникулах? В исполкоме на лето нам не дают путевок. Вот ломаю голову, куда детей определить на лето?
    Востаннє редагував Balerina: 26.05.2016 о 15:37

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

И еще пришкольный лагерь подавала заявление на путевку, отказали, мотивируя тем, что мы не входим в категорию льготчиков. Это действительно так? Никто не оздоравливал бесплатно в пришкольном лагере или 50%?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Balerina, Вы таки постоянно что-то неправильно делаете почему другим не отказывают а именно вам везде и всюду отказывают?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    И еще пришкольный лагерь подавала заявление на путевку, отказали, мотивируя тем, что мы не входим в категорию льготчиков. Это действительно так? Никто не оздоравливал бесплатно в пришкольном лагере или 50%?
    Мы платим 50% в школьном лагере. И если ты заплатила за школьный лагерь 50%, то потом если предлагают бесплатную путевку как многодетным, то потом надо возместить вторые 50%, которые за тебя заплатило госсударство

Звідки Ви
    Днепропетровск Самарский р-он
    Дописів
    280

Типово

Девченки, на День защиты детей что-нибудь льготное и интересное будет в городе?? Кстати может кому -то будет интересно, мы в 2015 ходили ребятенку понравились фильмы. http://childrenkinofest.com/ua/sched...dnipropetrovsk с 28 мая по 5 июня, бесплатные походы в кино.

Дописів
    634

Типово

Кстати, в Ленинском ( Новокодацком) исполкоме появились удостоверения многодетной семьи и для детей, и для родителей. Нам выписали, теперь не надо каждые пол года брать справку для льготы ( так объяснили).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Девченки, всем привет! Так приятно общаться, когда многих уже знаешь и знакома лично. Мы тоже из Жовтневого(Соборного) 31 мая получили удостоверение новенькое. Спасибо, Лена за инфу! Нас на завтра пригласили в кинотеатр, от исполкома выезд и доставка детей. Сегодня были в парке Ленина, тоже пригласили, концерт и 1 аттракцион бесплатно. В центр соцслужб звонила. Для избранных был ресторан "Хутор", мы к сожалению, не попадали под эту категорию. Если что еще кому будет известно, сообщайте в темке, буду очень признательна. В это воскресенье бесплатные аттракционы, не забудьте. Всех с днем защиты детей, пускай ваши дети будут счастливы!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 455

Типово

Ух, ты поподробней о аттракционах.
    Спасибо
    Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Девченки, всем привет! Так приятно общаться, когда многих уже знаешь и знакома лично. Мы тоже из Жовтневого(Соборного) 31 мая получили удостоверение новенькое. Спасибо, Лена за инфу! Нас на завтра пригласили в кинотеатр, от исполкома выезд и доставка детей. Сегодня были в парке Ленина, тоже пригласили, концерт и 1 аттракцион бесплатно. В центр соцслужб звонила. Для избранных был ресторан "Хутор", мы к сожалению, не попадали под эту категорию. Если что еще кому будет известно, сообщайте в темке, буду очень признательна. В это воскресенье бесплатные аттракционы, не забудьте. Всех с днем защиты детей, пускай ваши дети будут счастливы!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Наберите в гугл бесплатные аттракционы в Днепропетровске. Выйдите на кучу статей. Там найдете ссылку на расписание на сайте горсовета с временем и местом вам подходящим. Все государственные праздники и последняя среда месяца-наши. бесплатно на всё лето. Единственное, не понятно, почему мы не входим в льготную категорию? Там ещё отдельный день для льготчиков.

Звідки Ви
    Днепропетровск Самарский р-он
    Дописів
    280

Типово

Девченки, у нас в Самарском путевок не предлагают - говорят реорганзация- будет заниматься другой отдел после 10 июня..... это везде так или только у нас??? никуда путевок нет??? Куда идти и стучаться?
    На день защиты детей в парке Глобы покатались на аттракционах- (многие отказывали по льготному- рекомендовали обращаться туда и к тому кто сказал, что можно бесплатно...), но все же аж! на 3 аттракционах ребенок покатался по льготному!!! Восторгу было!!! А еще раздавали воздушные шарики с рекламой оппозиционного блока.... Такого Дня защиты детей в парке я еще не видела.... ничего для детей не было... неужели у нас так город обнищал, что даже праздник для детей никто не устроил......В те годы для детворы было много конкурсов, аквагрим, рисование на асфальте, на ватмане, песни и пляски, на скакалках прыгали, в ручеек играли, какие-то блокнотики, ручки в подарок,музыка везде,шум, гам. В этом году просто тишина и безлюдие, никакого праздника для детей.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від еленочка3 Переглянути допис
    Девченки, у нас в Самарском путевок не предлагают - говорят реорганзация- будет заниматься другой отдел после 10 июня..... это везде так или только у нас??? никуда путевок нет??? Куда идти и стучаться?
    На день защиты детей в парке Глобы покатались на аттракционах- (многие отказывали по льготному- рекомендовали обращаться туда и к тому кто сказал, что можно бесплатно...), но все же аж! на 3 аттракционах ребенок покатался по льготному!!! Восторгу было!!! А еще раздавали воздушные шарики с рекламой оппозиционного блока.... Такого Дня защиты детей в парке я еще не видела.... ничего для детей не было... неужели у нас так город обнищал, что даже праздник для детей никто не устроил......В те годы для детворы было много конкурсов, аквагрим, рисование на асфальте, на ватмане, песни и пляски, на скакалках прыгали, в ручеек играли, какие-то блокнотики, ручки в подарок,музыка везде,шум, гам. В этом году просто тишина и безлюдие, никакого праздника для детей.
    Мы в Самарском, нам тоже сказали о реорганизации, технически объединение всех районов. Просто интересно, а в других районах тоже такое говорят?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

а мне удалось УРА-УРА!!! получить путевку старшему ребенку в логопедическую группу в местный санаторий (бесплатно).

Сторінка 131 з 171 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті